|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 18.11.2016, 05:25 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
| Доброе утро!!! SNZ, ООО хорошо,сегодня уже прибыли))) сейчас у них идёт адаптация и акклиматизация))) Молодцы,что сделали линеечку
|
| |
| |
|
SNZ |
Пятница, 18.11.2016, 08:51 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Молодцы,что сделали линеечку
sidegova. Всем доброе утро! Подробнейшую инструкцию по созданию линейки нашла на стр.388 Может пригодится для "мамочек-новобранцев")
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 18.11.2016, 09:20 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |

Сержант
| SNZ, Наиля,похвально весь форум прочитали)))
|
| |
| |
|
SNZ |
Пятница, 18.11.2016, 10:53 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| sidegova, нет не весь форум, а начало предыдущего зимнего призыва.Всё, доехали до части, сдают телефоны. Легкой службы тебе, сынок и всем твоим сослуживцам!!!
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Пятница, 18.11.2016, 12:40 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| SVETA-ALEX20, добавлю про посылку, бритвенные станки, любые сладости, кофеты, шоколадки, гематоген, орешки, курага, цукаты и т.д. Теперь о кашле можно леденцы от кашля, звездочку, крем для ног от грибка. Собирая посылку помните что ваше чадо будет делиться, покупайте не дорогое но побольше, ваше чадо будет деоиться и с ним будут делиться. Очень нужна косметичка для мыльно-рыльного, в неё можно положить секретик: лекарства немного, симку...я своему предлагала деньги отправить, но он просил посылку, она домом пахнет. Добавлено (18.11.2016, 12:40) --------------------------------------------- Добавлю бритвенные станки и крем/спрей для ног можно купить в фикс-прайсе (все по 50р.), еще нужны тройники для зарядки телефона. Розеток мало, а телефон выдают на время, оно ограниченно.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Пятница, 18.11.2016, 14:45 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Молодцы, девчонки, даже добавить нечего..-)) Подробно все описали.. Так держать.. Всего доброго! Всем..
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Пятница, 18.11.2016, 15:20 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Девчата, добавлю про посылочку: я отправляла леденцы от кашля, капли в нос. Все доходило нормально и не забрали. Таблетки не высылала, их бы наверно точно ликвидировали, но это все в целях безопасности- чтоб беды не натворили и не отравились. Всякое бывает... А кашляли наши по прибытию тоже почти все. Еще хочу добавить про банк.карты. Те, что выдали в военкомате и вы их дома не активировали (просто не вставляли в банкомат), активируют только после первой зарплаты, т.е. где-то 1-1,5 мес. И в этот период парням особенно тяжело,домашние деньги быстро заканчиваются, а на сигареты и вкусняшки денег нет. Я отправляла деньги на неактивированную карту через банк, только через оператора, по другому никак не получалось. А вообще, советую открыть дополнительную карту к своему счету, мне в Сбере это сделали за 10 минут, ее отправила сыну в посылке, дошла благополучно. А если не дойдет или потеряется - самой всегда можно заблокиривать. Очень удобно через моб.банк делать переводы, без комиссии и моментально, плюс всю информацию по расходам на карте знаю. Армейские карты без пин-кода, поэтому их часто воруют. Мой, как получил мою карту, армейскую сразу постриг, вернется сейчас домой - а у него на счете целый капитал.
|
| |
| |
|
SVETA-ALEX20 |
Пятница, 18.11.2016, 16:36 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем мамам спасибо за ответы и советы. Мой звонил, помыли их в бане, телефоны сдали, потерпим 2 недели без связи.....
|
| |
| |
|
SNZ |
Пятница, 18.11.2016, 19:18 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| SVETA-ALEX20, Тоже позвонил, видимо приехали одним поездом, сказал через 2 недели-присяга.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Воскресенье, 20.11.2016, 06:20 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Здаствуйте ждушечки, хочу добавить про посылку, отправьте стельки в обувь, шнурки длинные они рвуться, ну и сахарозаменитель им очень сладкого хочеться
|
| |
| |
|
FenixR |
Понедельник, 21.11.2016, 13:29 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Здравствуйте! Шнурки лучше кевларовые "Спецназ"-150 см, они не рвутся. Мой солдат сказал, что звонить можно будет в ПН и ЧТ. А стельки какие, войлочные?Добавлено (21.11.2016, 13:29) --------------------------------------------- Доброго дня! Звонил наш воин (Вятское РМП, призыв с Уфы)) Всё отлично , много маршируют, к присяге готовятся, наверное, в казарме тепло. Присяга д.б.04.12.2016. Следующий сеанс связи в ЧТ. Всем хорошей службы!
Всё будет хорошо! Я точно знаю)
|
| |
| |
|
Тарсирина |
Понедельник, 21.11.2016, 14:23 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте! Как хорошо, нашла форум с адекватными отзывами. Внук сегодня приехал в Вятское-на-Амуре, инженерные войска, так далеко от дома еще никогда не уезжал. В августе стукнуло 18 лет, и сразу призвали. Пока был в поезде, облазила все, что только нашла, начиталась самых противоречивых отзывов, только на этом форуме немного успокоилась. Очень хочу, чтобы форум не заглох, хотя бы почитать. как там, что там.
Бабушка солдата
|
| |
| |
|
sidegova |
Понедельник, 21.11.2016, 14:52 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем,добрый вечер!!! FenixR, Тарсирина, Ой,какие же вы молодцы Приветствуем вас на нашем форуме!!! как нам приятно,что вы нас нашли - есть кому передать эстафету!!! общайтесь,делитесь новостями,форум очень спасает)
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 21.11.2016, 14:55 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Всем вечер добрый! Ура, новенькие! Значит форум будет жить! Вашим солдатам желаю легкой службы. А я в посылочку и витаминки клала. Осенью и весной. Бритву хорошую высылала, но её быстро увели. Потом купил сам себе и хранил в сейфе. А вот шнурки, чтобы не толстые были. Я выслала, а он их еле в дырочки вставлял. Зато сказал, берцы если уведут, замучаются обуваться. Настя, и моему понравилось служить в Вятском. Сказал, если на гражданке не устроюсь, пойду по- контракту, но только в свою часть. Ходили в военкомат по вопросу возмещения проезда. Документы бухгалтер приняла спокойно. И даже сказала, что могут оплатить авиа билет, но только без страховки (т.е. я заплатила - 14 000руб., а вернут - 12 000руб.). Посоветовала переписать заявление и приложить ещё одну бумажку. Приятно иметь дело с профессионалом.
|
| |
| |
|
SNZ |
Понедельник, 21.11.2016, 15:44 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый вечер мамочки, мой тоже позвонил, только кашляет сильно. Да, присяга 04.12.2016
Цитата Доброго дня! Звонил наш воин (Вятское РМП, призыв с Уфы)) FenixR, мы земляки, А что такое Вятское РМП ?
Только заметила :Почему не меняются дни на линейке?
|
| |
| |
|