Форум Мать солдата 
Понедельник, 24.08.2026, 18:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

sidegova Пятница, 18.11.2016, 05:25 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
Доброе утро!!! SNZ, ООО хорошо,сегодня уже прибыли))) сейчас у них идёт адаптация и акклиматизация))) Молодцы,что сделали линеечку up

SNZ Пятница, 18.11.2016, 08:51 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата
Молодцы,что сделали линеечку

sidegova. Всем доброе утро! Подробнейшую инструкцию по созданию линейки нашла на стр.388 dance dance dance
Может пригодится для "мамочек-новобранцев")

sidegova Пятница, 18.11.2016, 09:20 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Сержант
SNZ, Наиля,похвально весь форум прочитали)))

SNZ Пятница, 18.11.2016, 10:53 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

Рядовой
sidegova, нет не весь форум, а начало предыдущего зимнего призыва.Всё, доехали до части, сдают телефоны. Легкой службы тебе, сынок и всем твоим сослуживцам!!!

NatashaNV15 Пятница, 18.11.2016, 12:40 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
SVETA-ALEX20, добавлю про посылку, бритвенные станки, любые сладости, кофеты, шоколадки, гематоген, орешки, курага, цукаты и т.д. Теперь о кашле можно леденцы от кашля, звездочку, крем для ног от грибка. Собирая посылку помните что ваше чадо будет делиться, покупайте не дорогое но побольше, ваше чадо будет деоиться и с ним будут делиться. Очень нужна косметичка для мыльно-рыльного, в неё можно положить секретик: лекарства немного, симку...я своему предлагала деньги отправить, но он просил посылку, она домом пахнет.

Добавлено (18.11.2016, 12:40)
---------------------------------------------
Добавлю бритвенные станки и крем/спрей для ног можно купить в фикс-прайсе (все по 50р.), еще нужны тройники для зарядки телефона. Розеток мало, а телефон выдают на время, оно ограниченно.

ТатьянаАлекс Пятница, 18.11.2016, 14:45 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Молодцы, девчонки, даже добавить нечего..-)) Подробно все описали.. Так держать.. Всего доброго! Всем..

Galina1974 Пятница, 18.11.2016, 15:20 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девчата, добавлю про посылочку: я отправляла леденцы от кашля, капли в нос. Все доходило нормально и не забрали. Таблетки не высылала, их бы наверно точно ликвидировали, но это все в целях безопасности- чтоб беды не натворили и не отравились. Всякое бывает...
А кашляли наши по прибытию тоже почти все.
Еще хочу добавить про банк.карты. Те, что выдали в военкомате и вы их дома не активировали (просто не вставляли в банкомат), активируют только после первой зарплаты, т.е. где-то 1-1,5 мес. И в этот период парням особенно тяжело,домашние деньги быстро заканчиваются, а на сигареты и вкусняшки денег нет.
Я отправляла деньги на неактивированную карту через банк, только через оператора, по другому никак не получалось. А вообще, советую открыть дополнительную карту к своему счету, мне в Сбере это сделали за 10 минут, ее отправила сыну в посылке, дошла благополучно. А если не дойдет или потеряется - самой всегда можно заблокиривать. Очень удобно через моб.банк делать переводы, без комиссии и моментально, плюс всю информацию по расходам на карте знаю.
Армейские карты без пин-кода, поэтому их часто воруют. Мой, как получил мою карту, армейскую сразу постриг, вернется сейчас домой - а у него на счете целый капитал.

SVETA-ALEX20 Пятница, 18.11.2016, 16:36 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем мамам спасибо за ответы и советы. Мой звонил, помыли их в бане, телефоны сдали, потерпим 2 недели без связи.....

SNZ Пятница, 18.11.2016, 19:18 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

Рядовой
SVETA-ALEX20, Тоже позвонил, видимо приехали одним поездом, сказал через 2 недели-присяга.

NatashaNV15 Воскресенье, 20.11.2016, 06:20 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Здаствуйте ждушечки, хочу добавить про посылку, отправьте стельки в обувь, шнурки длинные они рвуться, ну и сахарозаменитель им очень сладкого хочеться

FenixR Понедельник, 21.11.2016, 13:29 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Здравствуйте! Шнурки лучше кевларовые "Спецназ"-150 см, они не рвутся. Мой солдат сказал, что звонить можно будет в ПН и ЧТ.
А стельки какие, войлочные?

Добавлено (21.11.2016, 13:29)
---------------------------------------------
Доброго дня! Звонил наш воин (Вятское РМП, призыв с Уфы)) Всё отлично ;) , много маршируют, к присяге готовятся, наверное, в казарме тепло. Присяга д.б.04.12.2016. Следующий сеанс связи в ЧТ. Всем хорошей службы!

Прикрепления: 2908703.jpg (31.6 Kb)

Тарсирина Понедельник, 21.11.2016, 14:23 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте!
Как хорошо, нашла форум с адекватными отзывами.
Внук сегодня приехал в Вятское-на-Амуре, инженерные войска, так далеко от дома еще никогда не уезжал.
В августе стукнуло 18 лет, и сразу призвали. Пока был в поезде, облазила все, что только нашла, начиталась самых противоречивых отзывов, только на этом форуме немного успокоилась.
Очень хочу, чтобы форум не заглох, хотя бы почитать. как там, что там.

sidegova Понедельник, 21.11.2016, 14:52 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем,добрый вечер!!! FenixR, Тарсирина, Ой,какие же вы молодцы up Приветствуем вас на нашем форуме!!! как нам приятно,что вы нас нашли - есть кому передать эстафету!!! общайтесь,делитесь новостями,форум очень спасает)

mira-vlad Понедельник, 21.11.2016, 14:55 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем вечер добрый! Ура, новенькие! Значит форум будет жить!
Вашим солдатам желаю легкой службы. А я в посылочку и витаминки клала. Осенью и весной.
Бритву хорошую высылала, но её быстро увели. Потом купил сам себе и хранил в сейфе.
А вот шнурки, чтобы не толстые были. Я выслала, а он их еле в дырочки вставлял. Зато сказал,
берцы если уведут, замучаются обуваться.
Настя, и моему понравилось служить в Вятском. Сказал, если на гражданке не устроюсь, пойду по-
контракту, но только в свою часть. Ходили в военкомат по вопросу возмещения проезда.
Документы бухгалтер приняла спокойно. И даже сказала, что могут оплатить авиа билет, но только без
страховки (т.е. я заплатила - 14 000руб., а вернут - 12 000руб.). Посоветовала переписать заявление и
приложить ещё одну бумажку. Приятно иметь дело с профессионалом.

SNZ Понедельник, 21.11.2016, 15:44 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер мамочки, мой тоже позвонил, только кашляет сильно. Да, присяга 04.12.2016
Цитата
Доброго дня! Звонил наш воин (Вятское РМП, призыв с Уфы))

FenixR, мы земляки, up up А что такое Вятское РМП ?

Только заметила :Почему не меняются дни на линейке?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика