в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Ленок |
Воскресенье, 08.11.2015, 14:31 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
-hope- |
Воскресенье, 08.11.2015, 19:00 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
| !!!Все добрый вечер!!! А у меня новость...но это еще решается...Диму уже переписали из Павловки в Краснодарский край г.Кореновск.Только не знает в какую часть... сижу опять переживаю...никакой информации не нашла про части..
|
|
| |
-hope- |
Воскресенье, 08.11.2015, 21:05 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) что-то новенькое Не слышала про таких покупателей...В инете есть информация о формировании новой части ВВС и ПВО в Кореновске в 2014 году, может это она и есть? Я вот тоже нашла только это...но он прям четко назвал город,по буквам даже продиктовал Сказал что бы мы держали мальчики вместе за него,что бы его отправили туда,уж очень хочет.Так что мысли только об этом теперь,а как говорится мысли материальны,так что будем надеяться
|
|
| |
n9lTo4ok |
Понедельник, 09.11.2015, 14:47 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Всем привет:) мой вчера сказал,что первые дембеля у них в РМТО уходят в следующий понедельник тоже хочет:) сказал,что чуток завидует белой завистью
|
|
| |
Uralec |
Понедельник, 09.11.2015, 18:52 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Добрый вечер!!! Добавлено (09.11.2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) А у меня новость...но это еще решается...Диму уже переписали из Павловки тихо сидим, чтоб удачу не вспугнуть  Добавлено (09.11.2015, 18:52) --------------------------------------------- У нас Толя вчера звонил, пол взвода, говорит, уже распределили, а о нём как будто забыли, боится какбы в учебке не остаться
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.11.2015, 19:08 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем приятного и доброго вечера! Ребяткам дембелям скорого дембеля, а ребяткам ждущие распределения, скорого определения, без томления!
 Добавлено (09.11.2015, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) Распределили его в Уссурийск, во вторник сказал уедут. Чет волнуюсь так. Информации о другой части мало, страницы с той частью на этом форуме найти не могу. Юля, все будет хорошо, сын вечером домой придет, я спрошу, может с его взвода кого туда отправляли, тогда можно узнать все по подробней как говориться из первых уст.
Цитата -hope- (  ) проходили тест на психологический возраст...и я вообще пенсионер мой реальный возраст 19 лет,а психологический 58 лет...мне всегда говорят что я не на свои года развита,но не на столько ведь
Надя ты наверное много читаешь, много чем интересуешься, поэтому так и показало, я когда такой тест проходила мне за 80 показало.  Добавлено (09.11.2015, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата ЮлияПич (  ) Мы уж с сыном смеемся - что он у нас новый год на 6 часов раньше встретит!
Вот как интересно получиться.
Цитата -hope- (  ) Диму уже переписали из Павловки в Краснодарский край г.Кореновск.Только не знает в какую часть... сижу опять переживаю...никакой информации не нашла про части..
Доступно только для пользователей
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 09.11.2015, 19:09 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Uralec (  ) У нас Толя вчера звонил, пол взвода, говорит, уже распределили, а о нём как будто забыли, боится какбы в учебке не остаться Ага говорит уже 12 человек уехало,осталось их человек 20...Я когда с Димой говорила,Толя всегда рядом был еще они с Димой в Балду играют все время в вдоем
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.11.2015, 19:11 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Uralec (  ) У нас Толя вчера звонил, пол взвода, говорит, уже распределили, а о нём как будто забыли, боится какбы в учебке не остаться
Александр, вряд ли, думаю кто останется в учебке им это уже тоже известно. С Курска и Смоленска были покупатели?
|
|
| |
-hope- |
Понедельник, 09.11.2015, 19:12 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DjoDjein (  ) мы этим летом когда с морей ехали проезжали этот Кореньевск, он не далеко от Краснодара, может твоему повезет и на море их свозят по службе, в Адлере ПВО часть есть, ближе к границе к Абхазии. Ну мало ли как бывает, у них же и командировки бывают, грузы соправождают. главное что бы все хорошо было Разговаривала с Диминой мамой,она сказала вот и хорош оеслитуда,зато уже знаем куда отдыхать поедем зимой-весной  Добавлено (09.11.2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата DjoDjein (  ) вряд ли, думаю кто останется в учебке им это уже тоже известно. С Курска и Смоленска были покупатели? Я вот точно знаю что в Питер уже ребята уехали.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.11.2015, 19:16 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата -hope- (  ) Разговаривала с Диминой мамой,она сказала вот и хорош оеслитуда,зато уже знаем куда отдыхать поедем зимой-весной
Надя вот и с отдыхом определились
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.11.2015, 19:42 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Ох, уж этот период распределения... Как вспомню, так в дрожь кидает от волнения, как-будто сама там была и все пережила лично
Людмила думаю мамы еще больше чем ребята переживают, да валерьяночкой балуются.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.11.2015, 19:51 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Моему 11 нарядов до дома осталось отдежурить
Людмила месяц пролетит незаметно , я думала за месяц много чего успею, весь год дни тянулись как резина, а последние денечки так быстро полетели, что ничего не успели как планировали.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.11.2015, 20:05 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Футболки за две недели сделаю, уже нашла где
Людмила я тоже хотела сделать футболку, все тянула, тянула, с месяц осталось, фирма где хотела заказать закрылась и как мне сказали организация на родину уехала и несколько своих точек свернула, а новую я искать уже не стала, да и дела у нас так закрутились, завертелись, что уже и некогда было, так без футболки и остались , ну думаю на день рождение сделаю.
Цитата Lave (  ) Что-то меня уже три раза на сайт к деду Морозу выкинуло Оленей у Деда Мороза нынче украли, слышали? На святое покусились Ему сейчас из своей резиденции ехать не на ком... Как так профукал дед оленей, непонятно
нет не слыхали такой новости, как говориться кризис, а кушать хочется...
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.11.2015, 20:17 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) У нас в каждом фотоателье и копицентре это делают Специально заходила во все подряд и уточняла цены. Везде делают и цены практически одинаковые Прямо в присутствии клиента делают...
У нас тоже такая была фирма около дома, а сейчас не знаю где искать надо.
Мужу после командировок дали несколько дней выходных, вот мы по строительным рынкам ездили, наконец то купили линолеум и постелили.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 09.11.2015, 20:29 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) а вы что лаком покрывали?
Людмила, да лаком покрывали, но ожидаемого результата не было, но видно не тот лак взяли, вернее на банке мелким шрифтом написано в углу, что это пропитка, к сожалению я это прочитала уже когда красить стала и было поздно. Решили с лаком больше не экспериментировать, а постелить линолеум и на лет 5 и более забыть о этих полах. Надеюсь если окно менять будем линолеум не сильно повредят.Добавлено (09.11.2015, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Lave (  ) закончили с ремонтом? Или еще что-то осталось?
Основное закончили мелочевка осталась и обои потом хотим поклеить, на кухне мебель надо поставить и мойку сделать, а то у нас там уже несколько лет ни воды ни слива и останется комната сына и коридор капитально сделать.
|
|
| |
|