|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
Сеня |
Воскресенье, 06.12.2015, 18:19 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
Статус: Отключен
| Цитата Амели (  ) Всем здравствуйте. Добро пожаловать Всем добрый вечер. Часть хорошая,дисциплинированная,каждый день у них термометрия ,все по уставу и это хорошо,моего молодого человека сейчас распределили в другую часть,поэтому нам есть с чем сравнивать и вот мой считает что лучше бы его оставили в учебке,потому там где он на данный момент служит -расхлябанность.Так что ваш сын попал в хорошую учебку,там порядок и это очень хорошо.У каждого конечно свои мнения складываются,кто-то говорит что сильно гоняют,но это только закаляет мужчин  Добавлено (06.12.2015, 18:17) --------------------------------------------- Телефоны выдают по выходным,иногда могут выдать в субботу,а вообще день для разговоров воскресенье Добавлено (06.12.2015, 18:19) --------------------------------------------- Оставайтесь на форуме,вместе ждать веселее, время будет лететь все быстрее и быстрее,не успеете оглянуться,как ваш сын будет дома 
|
| |
| |
|
Амели |
Воскресенье, 06.12.2015, 21:11 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 42
| Lave, Сеня, спасибо большое. Немного успокоилась, вместе ждать конечно легче. Я ведь пока ничего не понимаю, как в тумане
|
| |
| |
|
Амели |
Понедельник, 07.12.2015, 06:16 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Lave, спасибо за тёплый приём. Какая батарея пока не знаю, но вроде сказал присяга 26 декабря. По приезду в часть очень мало по телефону поговорил, сказал минута всего. Обещал в воскресенье позвонить. На присягу мы конечно поедем, вот сейчас нужно определиться где остановится. Ой как вы все справляетесь, я плачу какой день.
|
| |
| |
|
Амели |
Понедельник, 07.12.2015, 06:41 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Lave, спасибо большое, сейчас на работу приеду все посмотрю.
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Понедельник, 07.12.2015, 07:06 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| DjoDjein, Доброе утро! Ролик просто обалденный.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
Сеня |
Понедельник, 07.12.2015, 07:06 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 40
| Всем доброе утро, и прекрасного настроения на всю неделю Lave,спасибо за подарки и репутацию Амели, я тоже первый месяц плакала постоянно,а сейчас уже привыкла и не за горами уже экватор ,так что и вы оглянуться не успеете как пол службы пройдет ,все с вашим сыном будет хорошо,часть то что надо :yes:
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Понедельник, 07.12.2015, 07:13 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светулька, С днем рождения! Здоровья и побольше в жизни хороших людей! Добавлено (07.12.2015, 07:13) --------------------------------------------- Амели, Здравствуйте! Посоветую не грустить сильно, так как все наши эмоции передаются на детей. Больше позитива и все будет хорошо. А на счет где остановиться, то гостиниц очень много. Самая близкая к части "Уютная", если ничего не путаю. Ну а не дорогие Шоколад, Алладин и тоже не очень далеко от части. В Алладине удобно есть свое кафе не надо бегать по городу искать , где-покушать. В основном кафе очень дорогие. Одно находила по интернету со средними ценами и чтобы вкусно, когда приехали в воскресенье они не работают. Если что, спрашивайте мы уже 3 раза ездили.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
natik906 |
Понедельник, 07.12.2015, 07:14 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый день мамочки!!! Хотела узнать есть ли те у кого сыновей 18-19-23 ноября 2015 отправили из Вашей учебки (если правильно попала) служить в в/ч 32390 Домна Чита, сын сказал что к ни пришли парни из "учебки Оренбурга" - хотелось бы познакомится с теми с кем служит сын...
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Понедельник, 07.12.2015, 07:26 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Светулька,  Добавлено (07.12.2015, 07:26) --------------------------------------------- natik906, У нас еще в учебке Оренбург пока.
|
| |
| |
|
9061032799 |
Понедельник, 07.12.2015, 08:45 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем доброе утро! Желаю удачи всем в первый рабочий день! Девочки, спасибо за награды и репутацию! Юля, как всегда на высоте, у утра зарядила позитивом! :up: :up: Гульнара, добро пожаловать на форум! Первый месяц самый тяжелый что для мамы, что для мальчише.к, потом станет легче, проверено на себе Самое главное,сохранять спокойствие, и поддерживать сына морально без слез, без жалости, и настраивать на то, что год придется ему подчиняться приказам, иногда тупым,частенько слушать матюки, терпеть некоторых неадекватных командиров но все проходит, ребята привыкают ко всему, и потом вспоминают все это с юмором,, тоже проверено :yes: Дмб придет обязательно, плакать не надо, а настроиться только на хорошеее.
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Понедельник, 07.12.2015, 08:47 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Всем доброе утро! хорошего настроения на всю неделю!!
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Понедельник, 07.12.2015, 09:10 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 9061032799, Доброе утро! очень хорошее пожелание. Все в точку. ***
Душа вдруг раскололась пополам... Вот так вот выпала из рук случайно. Когда сказал ты мне : " До встречи, мам!" И в поезд сел, а я рукой печально Машу, но поезд ускоряет ход. Бегу, но не догнать его, куда там... Одна души частичка шепчет : " Только год!" Другая говорит :" Прошу тебя, не надо плакать, мама!"
Держу в руках расколотую душу. От поезда вдали - ни огонька. Я подношу ее к губам, шепчу :"Послушай, Лети вперед, туда, храни сынка" Одна души частичка встрепенулась И вдаль умчалась, поезд догонять... Другая же печально улыбнулась И мне сказала :"Будем вместе ждать"
Мы будем ждать во что бы то ни стало... Сквозь все дороги, страны, города! За то, что скажешь :"Я вернулся. мама!" Ты ж знаешь и полжизни я отдам...
|
| |
| |
|
9061032799 |
Понедельник, 07.12.2015, 09:25 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Ludmila-72, Людмила, стихи тоже хороши, за душу берет :ggl: А вашего сына в Орене оставили?или я уже запуталась, его уже распределили?
|
| |
| |
|
АннаВасильева |
Понедельник, 07.12.2015, 09:49 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Доброе утро! Гульнара, мы очень рады вас принять в свои ряды ждушек. Девочки не врут, вместе, действительно, ждать и быстрее, и веселее. Все через это прошли. Поначалу, и в правду, было тяжело. Но со временем, становится легче. Форум очень сильно морально помогает. За счет постоянной поддержки со стороны форумчан не чувствуешь себя одинокой в таком нелегком деле, как ждать солдата. Так что, Гульнара, прошу не отчаиваться. Мы с вами.  Добавлено (07.12.2015, 09:49) --------------------------------------------- Дорогие девочки, спасибо за награды и повышение репутации. 
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Понедельник, 07.12.2015, 11:21 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 9061032799, Сын пока еще в учебке в Оренбурге. Возможно после 10.12.2015г. будет известно точно остается или нет Добавлено (07.12.2015, 11:14) --------------------------------------------- Амели, Еще хотела бы добавить к тому , что уже посоветовали. Так как у Вас новая форма то с подшивой проблем не будет я думаю. А вот носки там никогда лишними не были. Я слышала от мам которые приезжали там на КПП некоторые больше 10 пар привозили. Возможно это перебор. Я привозила по 5 пар. Дело в том, что если они в сушилке что-то забыли вовремя не забрали у них просто выбрасывают или исчезает. Мальчишки часто просят дезодорант. Также я уже два раза отправляла Гель для ног 911. Сын говорит, что когда ноги гудят ужасно он им спасается. Мы были в части 01.11.2015г., как раньше вкусняшки уже нельзя было проносить. Только почему-то посылки. В связи с усилением не отпускали в конце ноября в увольнительные. Не знаю как сейчас обстоят дела. Добавлено (07.12.2015, 11:21) --------------------------------------------- *** Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать, Словам - "Все хорошо", почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой вздыхая -"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет, Ведь время мчится: год- это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало- себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И он вернется!!!...
|
| |
| |
|