|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
-hope- |
Понедельник, 07.12.2015, 20:10 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 122
Статус: Отключен
| Цитата Амели (  ) Просто мы пока е ориентируемся по расстояниям, хотелось бы поближе Да город то не очень большой)так то легко ориентироваться,только говорю сразу,если на машине поедете,в городе очеееень много одностороннего движения.
|
| |
| |
|
Амели |
Понедельник, 07.12.2015, 20:13 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 42
| -hope-, мы едем на машине, а где лучше остановится, чтобы не особенно крутится
|
| |
| |
|
Амели |
Понедельник, 07.12.2015, 21:23 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Lave, я стараюсь освоиться с вашей помощью.
|
| |
| |
|
-hope- |
Понедельник, 07.12.2015, 21:44 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lave (  ) Надь, у вас тоже дождь идет? Что-то слякоти этой не хочется... утром выходила шел ливень!!!а потом весь день метель! но на улице +1...лужи на дорогах...мой район вообще закрыт был сегодня...что бы попасть на район есть две дороги,и обе в горку,одна серпантин(оснавная) где есь общ.транспорт проходит, сегодня фура там перегородила все,подняться не смогла,и там же два автобуса в кувет улетели и газелька в них влетела...а вторая дорога,через ж/д переезд и тоже крутая горка,и там все фуры встали...ужас что творилось
|
| |
| |
|
Амели |
Понедельник, 07.12.2015, 23:08 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |

Сержант
| всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
n9lTo4ok |
Вторник, 08.12.2015, 04:50 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Доброе утро!!
|
| |
| |
|
Амели |
Вторник, 08.12.2015, 06:27 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 08.12.2015, 06:44 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго утра, отличного дня, уютного вечера, во всем везения, позитивного настроения! Солдатикам отличной службы и крепкой, армейской дружбы, побольше звоночков с родными!
Людмила и Светлана, поздравляю вас со светофором!!! УРАААААА!!!!!!

Всем огромное спасибо за подарочки и добрые пожелания!!!
Юля спасибо за позитив, как всегда на высоте !!!
Людмила отличные стихи!
Гульнара, добро пожаловать на форум, все будет хорошо!!! Главное не переживать, ребята чувствуют и им от этого плохо, только позитив и отличное настроение, как бы не было трудно, они все чувствует и тоже переживают.
Мы когда ездили на присягу, снимали далеко от части, в гостинице Нива на Чичерина, нам понравилось, но мы по навигатору ездили, и до службы сына были уже несколько раз в Оренбурге, так что для нас сложности не было. Для себя ее можете оставить запасным вариантом, если будут форс мажорные обстоятельства, в инете у них есть сайт. Сыну разрешили передавать только конфеты, хотя другие много чего передавали и все это их за один раз заставляли съесть, так как лето было и хранить им негде. Нельзя было мороженным кормить и холодными напитками поить, купаться в реке, чтоб не заболели.
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Вторник, 08.12.2015, 06:55 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Сеня (  ) Сеня, Нашла попутчиков? Или одна поедешь? Поеду с девушкой Сашиного сослуживца,она тоже из Самарской области
Ксения вот и правильно, вдвоем веселее.
Людмила, как настроение перед встречей с сынулей, волнительно? Все готово?
Светулька плакаты нарисовали, к встрече готовы, волнуетесь?
Рада за вас , всего каких то несколько денечков осталось!
Я картинки красивые для настроения поставлю.

|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Вторник, 08.12.2015, 07:22 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| Амели, Доброе утро всем!!! Да дороги в Оренбурге своеобразные и водят там тоже особенно, пусть водитель будет внимательнее. действительно навигатор нас в один и тот же адрес водил разными путями, много одностороннего движения навигатор кричит налево или направо, а пересекать двойную сплошную нельзя вот катаешься. Камер там практически нет, но ДПС часто бывает. По гостинице как я уже говорила Уютная ближе всего, но смотрите по расходам она просто по дороже мы в Шоколаде за сутки за трех местный номер платили 1200 руб, в Аллдаине тоже есть 1200 руб и 1400 руб самые дешевые. Но продумайте где будете кушать. Можно взять с собой но где разогревать, ну и чтобы не траванулись ребята. Мы первый раз были в Алладине тоже не далеко, там могут в номер принести покушать все такое вкусное или в низу столики есть. Сейчас, конечно цены подскочили. А в Шоколаде останавливались летом дочь с нами ездила. Мы брали первый раз на трое суток, поэтому в зависимости от стоимости сумма вырастает. Там есть комнатка с микроволновкой и холодильником, поэтому третий рах я уже знала, что продукты уберу в холодильник и приготовила с собой.Добавлено (08.12.2015, 07:08) --------------------------------------------- Lave, Да стихи я по началу , когда не общалась на сайте их все читала. Добавлено (08.12.2015, 07:14) --------------------------------------------- Lave, Мы пока ничего незнаем. Да и солдаты не знают тоже. Ждем. Сын сказал, что после 10 -го, что - нибудь решится. Я эфир выхожу с работы. Дома у нас , что-то интернет глючить стал совсем. Добавлено (08.12.2015, 07:22) --------------------------------------------- СОЛДАТСКАЯ МАМА-ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОВА. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна. "Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
-hope- |
Вторник, 08.12.2015, 07:27 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро!!! Спасибо всем за награды,всем хорошего дня!
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Вторник, 08.12.2015, 07:50 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Амели, Еще добавлю если Вам пригодится. Нашим из Перми ремни выдали большие, долго они с ними мучались пока не купили. В чепок их пускать пока не будут. Мы перед присягой приехали вроде с вечера, но не догадались сразу в армейские магазины съездить. Да и сын ничего не говорил, что ремни большие. А потом поехали все ремни разобрали. Ну люди то все одинаковые, потом сын рассказывал, кто где родители даставали маленькие размеры.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
Амели |
Вторник, 08.12.2015, 08:52 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ludmila-72, -hope-, DjoDjein, благодарю за советы, вчера звонил сказал дали чтобы родители не переживали, но поговорили меньше минуты. Сказал мамочка мне нравится, все у меня хорошо, целую, люблю. не плачь говорит. А я сама и говорю что не плачу, а трубку положила и река полилась. Ludmila-72, стихи за душу берут, ведь правда жизненно. Спасибо большое. DjoDjein, хоть в картинках зиму увидеть, красота ведь, что душа радуется. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Вторник, 08.12.2015, 09:47 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Свет очей моих, солнышко ясное, Из далеких краев отзовись! Пусть пройдет мимо злое, опасное, И наступит счастливая жизнь. Мне бы только дотронуться пальчиком До плеча, до пшеничных волос. Ты из дома ушел милым мальчиком, А теперь до мужчины дорос. О, как хочется, как же мне хочется Тебя глазом одним увидать… Наградило меня одиночество Несменяемым званием: мать.
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Вторник, 08.12.2015, 09:50 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| *** Мать солдата – чуткая антенна На одну настроена волну: Все, что не о нем – второстепенно – По любому адресу верну. Между нами, словно пуповина Есть телепатическая связь: Если день удачный был у сына – Я хожу счастливая, смеясь.
|
| |
| |
|