|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
|
|
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 12:09 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 299
Статус: Отключен
|
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет!
|
| |
| |
|
Ludmila-72 |
Среда, 09.12.2015, 12:10 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
| Эстафета
Пришла весенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благословляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с осеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 12:59 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Светулька |
Среда, 09.12.2015, 13:14 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людочка, какой цвет насыщенный у твоих шариков. Я ныньше гирлянды такого цвета купила, мне почему то этот цвет сейчас очень нравиться! Пока писала, ты еще шариков добавила. Я имела ввиду синий
|
| |
| |
|
DjoDjein |
Среда, 09.12.2015, 13:16 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем добрый день!!! Удачи и везения, отличного настроения!
|
| |
| |
|
|
DjoDjein |
Среда, 09.12.2015, 13:20 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Юла (  ) Дорогие мои девчоночки, Людмилка и Светланка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТОФОРОМ!!!Вот и ваш год тревог и ожиданий наконец подходит к своему завершению...чему мы несказанно рады вместе с вами
Да, да очень рады !!!

Цитата Юла (  ) Цитата Lave () Сегодня снова на тренировку схожу, отвлекусь...завтра, наверное отгул возьму и сделаю ПХД дома, в пятницу снова на тренировку и отвлекусь, так и доживу до субботы... Даже уже сплю плохо
Людмила, а не много нагрузок , а то сынуля придет, а мама будет в изнеможенном состоянии.
|
| |
| |
|