в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Ludmila-72 |
Четверг, 17.12.2015, 06:54 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
Статус: Отключен
| Амели, Вам так часто разрешают звонить даже удивительно. Наш прибыл позвонил, потом что-то телефоны оформляли позвонил и как-то вечером и все, потом только суббота воскресенье по возможности. Ваши также наверно в поля поедут.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 17.12.2015, 07:19 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Цитата Юла (  ) ПРИВЕТИК!!!
Юля приветик!!!
Как дела, какие новости.
Я квартиру к новому году украсила.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 17.12.2015, 07:22 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас трактора по уборке снега стали машины зачем то снегом закапывать, прям зла не хватает , мы вчера все вокруг почистили, все аккуратно в одну кучку сгребли, нет, чтоб эту кучку убрать, они нам опять машину закопали. Вот думаю подождать или их руководству звонить. А к концу зимы таких баррикад настраивают, что не то что машине, людям пройти не как.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 17.12.2015, 07:35 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) Еще же меню надо разрабатывать не люблю я это дело честно говоря решили что будем новый год у нас праздновать, площадь у нас позволяет ну и вот мои родители, сестра с семейством мы семейством, подруга с супругом с детями, целый "кильдым"
Юля мы когда толпой собираемся, каждый что нибудь свое приносит на пробу и стол не плохой получается и удобно, обязательно кто нибудь, что нибудь новенькое принесет. Нам в этом году что то совсем не куда не хочется, видать устали очень хочется просто дома поваляться в тишине и телевизор посмотреть, причем такое желание у всей семьи. Сын с 30 по 1 работает, говорит даже желания нет куда либо идти и отмечать. У мужа прям мечта дома полежать на кроватке. А мне хочется старые фильмы посмотреть.Добавлено (17.12.2015, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Да дел всегда полно сейчас на работе понимаешь за всех отдуваюсь некоторые слиняли побыстрому в отпуска , а я же незаменимая у свого наСяльника и вот работаю
Юля, а ты сама в этом году была в отпуске?
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 17.12.2015, 07:48 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Юла (  ) извини убегаюююю ( приятно было пообщаться на отлично желаю провести денек
Юля удачи в работе, отличного дня!!!
|
|
| |
76Тамара |
Четверг, 17.12.2015, 08:26 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 81
| Доброе утро. Девочки очень рада за вас и у вас наступил ДЕМБЕЛЬ. Новое пополнение в домике, желаю им по быстрее это всё пережить пусть у ребят служба пройдёт легко и быстро. У нас всё хорошо,на улице мороз 25 градусов. Сын хочет отучиться на охранника, получить корочки и может пока получиться поработать а там продолжит учёбу. Новый год будем встречать дома а потом сын наверно убежит гулять. Всем хороших выходных и звоночков от солдат.
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 17.12.2015, 08:42 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачного рабочего дня! У меня сегодня на работе ранний новогодний корпоратив. Я сегодня гуляю.
|
|
| |
Ludmila-72 |
Четверг, 17.12.2015, 08:57 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |

Дембель
| АннаВасильева, Хорошего веселья!
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
АннаВасильева |
Четверг, 17.12.2015, 09:16 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Цитата Ludmila-72 (  ) АннаВасильева, Хорошего веселья
Цитата Юла (  ) Анечка, отличного вам корпоративчика!!! Спасибо
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 17.12.2015, 10:18 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АннаВасильева (  ) У меня сегодня на работе ранний новогодний корпоратив. Я сегодня гуляю.
Анна, здорово!!! Отлично провести время!
|
|
| |
Ludmila-72 |
Четверг, 17.12.2015, 15:20 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ждёт солдата дома мама, Тетя ждет, она упряма. Ждёт братишка, папа ждет, Ходит хмурый целый год. Ждать из армии не шутка!!! Ждет компьютер на столе, Плеер - лучший на земле! Друг зашел - повестку ждет, Тоже в армию идет! Мама ждёт, зависнув в нете, Ждёт гражданское пальто, Ждут мечты о тёплом лете, Ждёт тебя и то, и то... Ждут поля, луга и лес, Для грибов стоит корзина, Ждёт в компьютере игра, Дисков - целая гора, Новинки музыки, кино Уж заждались тебя давно. «Я буду терпеливо ждать»,- скрипит по вечерам кровать!!! Ждём – пождём, деньки считая. Не грусти, всё это зная! Время не стоит на месте, Летом ВСЕ мы будем вместе!!! Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! Это тоже вам не шутка, Вот какая прибаутка.Добавлено (17.12.2015, 13:14) --------------------------------------------- * * * Пол года до дома, все так надоело, Подъем и отбой, это старая тема, Ужин, завтрак, обед, строевая, Как так живем? мы сами не знаем. Еще есть наряды, ну и рабочки, Хим день, старшина, построения ночью, Форма, что отлично на людях сидит, Зимой не тепло, летом просто кипит! Так и живем, каратая недели, День ото дня, зима и метели, Но скоро услышим приказ дорогой: "Сдать вещи в каптерку, явится домой!" Добавлено (17.12.2015, 13:21) --------------------------------------------- *** Засыпает тихо город, Снег кружится за окном. Только мать уснет не скоро, Все тревожась об одном. Где-то там в дали от дома Службу Родине несут Сыновья родные наши, Хрупкий мир наш берегут Добавлено (17.12.2015, 13:51) --------------------------------------------- Анекдот
И кем Вы хотите служить? — В летных войсках! — Вас не возьмут из-за повышенного давления... — Ну, тогда в ПВО! — А почему так? — Если я не буду летать, то никто не будет! Добавлено (17.12.2015, 15:20) --------------------------------------------- Тишина на форуме! Одна я стихами балуюсь! * * * Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Aк".
Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она..
Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
|
| |
n9lTo4ok |
Четверг, 17.12.2015, 18:11 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 123
| Цитата DjoDjein (  ) Света, пусть задуманное осуществиться и все будет отлично!!! Спасибо за добрые слова  Добавлено (17.12.2015, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Хочу поздравить весенне-летний призыв 2015г спасибо!!! 100 дней до приказа незаметно так подкрались  Добавлено (17.12.2015, 18:11) --------------------------------------------- Надюша,с новым званием тебя!!!! 
|
|
| |
Uralec |
Четверг, 17.12.2015, 18:34 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Добрый вечер! Добавлено (17.12.2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата -hope- (  ) на себя денег жалко,все для детей,а тут все таки уже работаю,теперь я воплощаю мамины мечты Надя молодец!
|
|
| |
Uralec |
Четверг, 17.12.2015, 19:05 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Амели (  ) хотела узнать принято ли начальству там подарки дарить, ведь под Новый год попадаем, сын категорически запретил, не хочу говорит из толпы выделяться, ведь ко многим родственники не приедут Вот лучше вкусняшек оставить тем ребятам, к которым не приедут  Добавлено (17.12.2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Юла (  ) Хочу поздравить весенне-летний призыв 2015г.:yes: УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Ленок |
Четверг, 17.12.2015, 19:36 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата Lave (  ) После досмотра посылки, Людмила, а вот то что я на КПП приносила вашим бойцам, тоже досматривались пакеты?
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
|