Форум Мать солдата 
Вторник, 19.08.2025, 01:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
Амели Понедельник, 21.12.2015, 07:04 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 42
Статус: Отключен
Всем удачной недели, только положительных эмоций, хороших и добрый вестей от наших роднулек. На этой неделе, совсем скоро обниму своего любимку dance dance dance . Uralec, наш сынуля звонит каждую среду, субботу -там совсем не надолго выдают и в воскресенье целый день на созвоне. Всем удачи, терпения и хорошей недели

Добавлено (21.12.2015, 06:51)
---------------------------------------------
Uralec, с серьезной датской вас ещё чуть чуть и дембель up up

Добавлено (21.12.2015, 07:04)
Хотела написать с датой а планшет с ума сошел, не исправляет чего-то.... Uralec, с серьезной датой вас hands hands up

Ludmila-72 Понедельник, 21.12.2015, 07:17 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 47
Все доброе утро! Барин тут уже все рассказал, поэтому мне особенно добавить нечего. Хороших рабочих дней и приятных хлопот!

Добавлено (21.12.2015, 07:17)
Хочу только добавить тем кто, поедет на присягу лекарства не разрешат принести в казарму. Поэтому возможно витамины, чтоб только не брякали. Я думаю можно круглые таблетки аскорбинка и глюкоза, они за конфетку сойдут, или гематоген. Главное иммунитет чтоб был высокий тогда не заболеют.

Амели Понедельник, 21.12.2015, 08:42 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 42
Ludmila-72, А наш в этот раз именно лекарства просил привезти think

Добавлено (21.12.2015, 08:42)
сказал что пропустят, в среду звонить будет спрошу еще раз nono

АннаВасильева Понедельник, 21.12.2015, 09:23 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Всем доброе утро!
Хорошего настроения на весь день.

elenamama,

DjoDjein Понедельник, 21.12.2015, 10:02 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Всем доброго утра, отличного дня, домашнего уютного вечера!!!

До Нового года остается 10 дней!!!

Добавлено (21.12.2015, 09:56)

Цитата Ludmila-72 ()
магний это хорошо! А я обычно пустырник форте! Надо поменять тактику.

Людмила, я пустырник пью, чтоб уснуть если переутомилась, перед тем как сесть за руль побаиваюсь его пить, а то вдруг усну за рулем, а у меня еще дурная черта спать за рулем с открытыми глазами и белеберду нести. Если ехать в дальнюю дорогу мы пьем мате, кофе и с собой берем, мате и настроение повышает и активность, а за рулем это то что надо. yes

Цитата АннаВасильева ()
Корпоратив оказался не очень то и веселый.

Анна жалко конечно, что не весело прошел.

Цитата АннаВасильева ()
Не поняли, что в итоге все это было - корпоратив для сотрудников или показуха для высшего общества.

Анна у вас просто не было хорошего массовика затейника. У нас тоже как то подобный банкет был предновогодний для замов и разных начальников, и руководство просило, чтоб все прошло отлично, так как его должность зависела от этого банкета, тоже депутата пригласили из МВД руководителя и налоговой, я им вкусняшек наготовила, стол им понравился довольны были. Поставил им похоронную музыку, а сам по работе уехал . Я ее выдержала минут 10, смотрю лица у всех недовольные. Вышла возмутилась и предложила им послушать более танцевальную, а потом и вовсе всех танцевать заставила. Довольны они все оказались, говорили, что с молодости так не танцевали, их потом всех на руках выносили, от плясок ноги не держали и потом несколько дней ходить не могли.

Добавлено (21.12.2015, 10:02)
ЮлияПич, Юля какая новогодняя картинка отличная! dance

Цитата Uralec ()
в то время, когда служило наше поколение, стодневка была самым значимым этапом периодов службы в армии.
....

Александр, может что нибудь еще про армию расскажите, очень интересно. Вы в каких войсках служили?

Цитата Амели ()
мы вчера разговаривали. И сегодня звонил уже .сказал что увольнительные не дадут, это точно.

Гульнара это увольнительную на присягу не дадут?

-hope- Понедельник, 21.12.2015, 10:09 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Доброе утро всем
Цитата n9lTo4ok ()
Наденька, тебя тоже поздравляю с даткой!!! 200 позади

Ой спасибки,я что то совсем потеряла счет дней уже peep
Александр,Людмила вас тоже с нашей общей датой hands 5 месяцев осталось,время летит dance

АннаВасильева Понедельник, 21.12.2015, 10:10 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Цитата DjoDjein ()
Анна у вас просто не было хорошего массовика затейника. У нас тоже как то подобный банкет был предновогодний для замов и разных начальников, и руководство просило, чтоб все прошло отлично, так как его должность зависела от этого банкета, тоже депутата пригласили из МВД руководителя и налоговой, я им вкусняшек наготовила, стол им понравился довольны были.

Массовики-затейники как раз у нас были. Праздник устроили бы ого-го какой. Вся беда была в том, что наш руководитель и его жена (она ведает БАРОМ, этот бар и устраивал нам вечеринку), главенствовали в в выборе сценария праздника. Три раза обрубили очень нормальных полноценных сценария. Но, как говорится, хозяин - барин.
В итоге получилась полная фигня.

DjoDjein Понедельник, 21.12.2015, 10:27 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата n9lTo4ok ()
Мой вообще звоночками меня балует) либо я так соскучилась, либо он стал осознавать,что ему очень тяжело без нас родных)) по общению изменился чуток) более нежен)
Заболел он у меня:D заразили его ребята..

Доступно только для пользователей

Пусть твой парень быстрее выздоравливает и больше не болеет!

Цитата n9lTo4ok ()
я нашла место,где новый год встретить и не одной
мама на сутках будет, а отец один дома будет отмечать да спать рано ляжет) я и не хотела ехать... а тут мой сказал,что его мама одна с братьями будет, т.к отец в ночь... и она хочет меня пригласить я стесняюсь, но все равно хочу согласиться
только боюсь,что моя мама будет не довольна

Цитата n9lTo4ok ()
не знаю как объяснить... зная мою маму,она начнет задавать вопросы "что там делать? зачем идешь туда?",будет названивать через каждый час... а с утра разбудит часов в 8 с вопросом "Когда домой?"...
я как-бы понимаю,что мне не 18 лет,а 21 год... но я не могу взять и не послушать ее) я ее побаиваюсь,что-ли) точнее уважаю ее и переживания за меня... и я понимаю.. думаю,поговорить нужно с ней)

Света, а может тебе мам перед новым годом познакомить, объясни маме своей как это для тебя важно и пусть тебе поможет с будущей свекровью общий язык найти, так как все равно в первое время у тебя будет волнение, а мама обстановку разрядит, чтоб все хорошо было. Можно и по магазинам втроем пройти, устроить шопинг. Или пусть мама с папой после смены в гости к вам придут, тогда она и волноваться может меньше будет. Твои родители с твоим парнем знакомы?

Цитата n9lTo4ok ()
ой,у меня тоже никакого настроения... хочется елку поставить дома, а никак.. эта пушистая бестия (кошка) опрокинет ее...

Можно для настроения веточек живых, за одно и понаблюдаешь будет твоя кошка к ним любопытство проявлять.

Нам все таки повезло с кошкой, хорошая она у нас была, послушная и не больно баловалась. К елкам не лезла, если только понюхать и я ей всегда маленькую веточку в чашку около ее корма ставила. Я когда уходила всегда ей говорила, ты за старшего, за квартирой следи, не балуйся, дискотеки не устраивай, в гости ни кого не води. Видно она себя ответственной чувствовала, и не безобразничала. Правда ревновала к рассаде и первое время давила ее лапкой, это надо было видеть, горшок всего пару раз за 13 лет уронила.

Добавлено (21.12.2015, 10:27)

Цитата -hope- ()
Ой спасибки,я что то совсем потеряла счет дней уже
Александр,Людмила вас тоже с нашей общей датой 5 месяцев осталось,время летит

Поздравляем!!!

Скоро и вас всех на дембель отправлять будем! dance Совсем немного остается.

Цитата АннаВасильева ()
Массовики-затейники как раз у нас были. Праздник устроили бы ого-го какой. Вся беда была в том, что наш руководитель и его жена (она ведает БАРОМ, этот бар и устраивал нам вечеринку), главенствовали в в выборе сценария праздника. Три раза обрубили очень нормальных полноценных сценария. Но, как говорится, хозяин - барин.
В итоге получилась полная фигня.

Анна жалко, что сценарий обрубили.

DjoDjein Понедельник, 21.12.2015, 10:38 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
да вроде все так же... никакого новогоднего настроения нет у меня... стала замечать что для меня это обычный праздник...который год уже никакого настроения нет.... либо постарела...либо не знай

Лена ну насмешила, стареет она Хандру выгоняй, тебе до старости еще далеко, так что настраивайся на позитив, на прекрасное, сказочное, новогоднее настроение! У меня на днях тоже хандра была, но решила своим мужчинам сделать сюрприз, так как настроения ни у кого не было, решила побыть феей, взяла и украсила квартиру и настроение появилось у всех. Ждем Нового года как из печки пирожка. Если сказка не идет к вам, создаем ее сами!!! Все у всех будет, хорошо, нет не хорошо, а просто замечательно, просто отлично, прекрасно до неприличия!!!

Прикрепления: 3658651.jpg (115.2 Kb) · 2006995.jpg (80.3 Kb) · 0553171.jpg (38.1 Kb) · 6119078.jpg (61.7 Kb) · 0252281.jpg (55.8 Kb)

DjoDjein Понедельник, 21.12.2015, 10:44 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Дембель
Предновогодняя терапия, для поднятия настроения! yes

Добавлено (21.12.2015, 10:44)
Ну все пойду делами заниматься, всем удачи в делах, не унывать, мир позитивом и любовью украшать!!!

Прикрепления: 9791912.jpg (25.0 Kb) · 1119884.jpg (96.8 Kb) · 3067230.jpg (239.0 Kb) · 0142600.jpg (96.3 Kb) · 7844299.jpg (48.8 Kb)

Ludmila-72 Понедельник, 21.12.2015, 11:27 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 47
-hope-,
Цитата -hope- ()
Александр,Людмила вас тоже с нашей общей датой 5 месяцев осталось,время летит
Спасибо ! Прям бальзам на душу !

Добавлено (21.12.2015, 11:24)
Сын звонил в выходные и говорит, что у них не чувствуется, что скоро новый год. Вот и думаю, что в посылку положить кроме конфет и.т.д.

Добавлено (21.12.2015, 11:27)
Мне очень хочется уже после праздников прийти на рабочее место открыть сайт и уже будет 4 месяца и несколько дней! Да будет дембель и на нашей улице! Он же неизбежен!

Людмила28 Понедельник, 21.12.2015, 12:22 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 28
Цитата Lave ()
.Терпения вам, дорогие...у ребят все хорошо...

Спасибо за поддержку)) Действительно, в воскрксение позвонил, все хорошо up up up Я на седьмом небе от счастья :D

Ленок Понедельник, 21.12.2015, 12:27 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
добрый день.
Цитата DjoDjein ()
Лена ну насмешила, стареет она

peep peep
Цитата DjoDjein ()
зяла и украсила квартиру

а мы только елку ставим и все...

Людмила28 Понедельник, 21.12.2015, 12:28 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 28
Цитата Амели ()
сказал что пропустят, в среду звонить будет спрошу еще раз

Амели, мой сказал все лекарства заберут..я капли в нос тихонько передам,он их как-то прячет,насморк лечил,хоть нос дышит,кашляет только,обещал в медпункт сходить сегодня..

Ленок Понедельник, 21.12.2015, 12:33 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Людмила28 ()
в воскрксение позвонил, все хорошо

up up
какие новости рассказывал?

Добавлено (21.12.2015, 12:33)
Доступно только для пользователей

Поиск: