в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
|
|
Ludmila-72 |
Среда, 13.01.2016, 11:35 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 47
Статус: Отключен
| Людмила28, И Вас поздравляю с днем рождения сына! Я в праздники не заходила в интернет, поэтому тоже с опозданием.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
Людмила28 |
Среда, 13.01.2016, 11:58 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата Ludmila-72 (  ) И Вас поздравляю с днем рождения сына Спасибо!!!!
|
|
| |
Ludmila-72 |
Четверг, 14.01.2016, 13:47 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!Добавлено (14.01.2016, 13:47) --------------------------------------------- Что-то скучно совсем! Все видимо заработались ? Или первая рабочая неделя тяжелая? Ау!
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Порой, именно они дают понять — кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен."
|
|
| |
Амели |
Четверг, 14.01.2016, 15:04 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 42
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ Действительно неделя выдалась напряженной, хотя до Нового года за все вроде бы отчитались, а тут как началось на работе. Вчера мой роднуля не звонил, ждем теперь субботы. И фотографии еще не пришли
|
|
| |
elenamama |
Четверг, 14.01.2016, 17:30 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Амели, а Ваш в какой батарее? Мо сын тоже вчера не звонил, хотя говорят, что телефоны выдавали Жду субботы
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 15.01.2016, 05:55 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 377
| Всем доброго утра, отличного дня, прекрасного настроения!!!
Всех с прошедшими праздниками, датами большими и маленькими!!! Легкой службы вашим солдатикам!!!
Что то у вас на форуме совсем тихо, не стесняйтесь, общайтесь, нам скоро год будет как отслужили, у нас сейчас другие дела заботы, времени мало на форум заглядывать. Через полгода новички придут, ваша задача им будет все объяснить, показать, да и самим легче ждать будет, за общением время быстро летит. Это приказ!
Добавлено (15.01.2016, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата Ленок (  ) Цитата Людмила28 () в какие города возможно распределение после учебки..
У нас было распределение в Курск, еще в нашем призыве распределяли в Смоленск, Санкт-Петербург, Бийск, Борзя, Осетия, Наро-Фоминск, Калининград, Алкино, Чебаркуль, Павловка в Оренбургской области.
Всем отличного распределения!!!Добавлено (15.01.2016, 05:52) --------------------------------------------- Немного шуточек вам для поднятия настроения!!!
Если нечего есть на завтрак, то на обед можно сходить к другу - он поделится, а на ужин лучше сходить к врагу - он всё отдаст.
Шизофрения — странный предмет: ты вроде пингвин, а вроде омлет.
После скандала жена уехала к маме, так сказать "на истерическую родину".
Стоматолог пациенту: — У вас только один зуб сверху и один снизу... Это уже не рот, это клюв!
- Доктор, а это не больно? - Для кого как. - В смысле? - Ну пациентам больно, а мне нет.
Если бы лет 15 назад я увидел на балконе чувака с селфи-палкой, то подумал, что он ловит «Мегафон».
Самый лучший брак это по интернету- жену сразу на фотошоп ,тещу в корзину.
Праздновать дни рождения очень странно: ты получаешь подарки за то, что медленно приближаешься к смерти.
"Так вот она какая, шенгентская виза" - произнёс свидомый, глядя на повестку из военкомата.
Опоздавшему поросёнку сиська возле жопы!
У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улицам и говорю незнакомым людям, что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной.
ПЕРЛЫ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ.
*** Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?... — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
*** Спрашиваю сына (3 года 10 месяцев): «Сашенька, а сколько ты хочешь деток, когда вырастешь?» «Сколько жена вылупит, столько и будет...»
*** В маршрутке мужчина уступил место женщине. А у меня произошёл следующий диалог с трёхлетней дочерью: — Мама, почему дядя уступил место? — Потому что он мужчина. — А другие дяди устали быть мужчинами? Надо было видеть гордое лицо МУЖЧИНЫ!
*** Cегодня сын (6 лет) подошел и говорит: — Жизнь не имеет смысла. Спрашиваю: — Почему? Ответ: — Зубы выпали...Кому я такой теперь нужен?
*** Кормлю Раду (2 года 8 месяцев) с ложки и уговариваю: — Ну, давай за маму, за Инну! Доченька жевала минут пять, я ей опять говорю: — Давай теперь за Любу! Радмила, показывая пальцем на свой ещё полный рот, говорит: — Подожди. Там ещё Инна.
*** Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит: — Моё дерево! — Не-е-ет, это моё дерево! — Моя лавочка! — Не-е-ет, это моя лавочка! — Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово. Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает: — А мне его и не надо!
*** Илья (4 года) стоит у двери в ванную, где его папа принимает ванну: — Пап, ты что там делаешь? — Греюсь. — Ты на батарее лежишь, да?
*** Аня, 4 года, увидев только что родившихся котят: — Ой, какие хорошенькие, так на мышек похожи, только по лицу и определишь, что это люди!
*** Моей сестренке было 4 годика. Она долго слушает, как спорят мама и папа, а потом говорит: «Папа, делай как хочешь, но только как мама сказала».
*** Ксюша, 5 лет Одеваемся, завязываю ей платок. — Не завязывай туго, я только что поела!
*** Из жизни нашего детского садика. На занятии физкультуры воспитатель говорит Саше (4 года): — Пятки вместе, носки врозь. — Не могу, — сказал Саша. — Почему?.. — Что такое «пятка» я забыл, а носки мама стирать уснесла, и я сегодня в колготках...
*** Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету!
*** Сестра упала в детском садике и ударила локоть. Садится в машину и говорит: — Я сегодня упала и совсем не плакала! Мама, я готова рожать!
*** Дима (3 года 9 месяцев) разворачивает конфету. — Дим, поделишься со мной? — Нет. Я не могу! — Почему? С довольным видом: — Потому что я — ЖАДИНА! — А разве это хорошо — быть жадиной? — Н-у-у... — дожёвывая конфету: — неплохо!!!
*** — Мама, что это за суп?! — Рассольник. Ешь. — Я не чувствую огурцов. — Ну, вот же плавают. Слышу — плачет. — Что случилось? — Они не плавают!!! Они вообще не шевелятся!
*** Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия... *** Сын (5 лет) искупался, вышел из душевой кабинки, и кричит: «Мам, я помылся!». Потом уже тише, смотрясь в зеркало: «Сначала — я помылся, потом — я побрился, потом — я женился» — вздыхает — «Так и жизнь пройдет...»
*** В магазине сегодня давали сдачу и пятёрка упала. Говорю малому: — Зайчик, подними, пожалуйста. Тут мужчина рядом поднимает и отдаёт мне со словами: — Я, конечно, не зайчик... Малой, так, возмущённо: — Зачем тогда поднимал?
*** Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не надела!!!
*** Ребёнок 14.01.16 приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю: — Откуда у тебя машинка? — А... это мы с Вовкой поменялись... — Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал? Подумав, отвечает: — По шее дал...
*** — Тея, что ты лепишь из пластилина, девочка моя, цветочек? — Нет. Продолжает лепить тонкую вертикальную палочку. — А что? Деревце? — Нет. — А что же это такое? — Гнутая арматура.
*** В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
*** Отправляю перед обедом сына (3 года) мыть руки. Стоит и держит руки под струёй воды. Говорю: — Мой руки, три их. Посмотрел на меня как на ненормального: — Две их.
*** Спрашиваю Витюшу: — Вы держите дома каких-нибудь животных? Гордо отвечает: — Держим! Кошку и мороженую скумбрию!..
Егор, 4 года: — Мама, кем я буду, когда вырасту? — А кем ты хочешь? — Водителем. А кем будет папа, когда вырастет? — Так он уже вырос. Ребёнок, озадаченно: — Уже вырос? А зачем же мы его кормим?
*** Спрашиваю у дочи (4,5 года): — Во что вы в садике играете? Амелия: — В «Давай поженимся!» — И кто такую игру придумал? — Артём. — Странно... Обычно мальчики играют в машинки и в солдатиков, а Артём придумал «Давай поженимся»? Доча очень серьёзно: — Ну да... Потому что умный мальчик — знает, что девочкам надо.
*** — Мама, а как узнать, что кошка заболела? — По носу... — А если поноса нет?
*** Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень-то и ценятся!» Добавлено (15.01.2016, 05:55) --------------------------------------------- Ну все пойду делами заниматься, всем удачи и позитива!!! 
|
|
| |
Ludmila-72 |
Пятница, 15.01.2016, 07:52 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Очень интересные анекдоты, даже настроение с утра улучшилось! Да действительно тишина на форуме. Пишите, как дела у Ваших ребят? Добавлено (15.01.2016, 06:42) --------------------------------------------- Пришла весенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благословляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с осеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты Добавлено (15.01.2016, 06:45) --------------------------------------------- * * * Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем никогда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестки от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо,мамуль,не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Добавлено (15.01.2016, 06:50) --------------------------------------------- * * * Я люблю тебя, милая мама,
Нет дороже на свете тебя.
Только здесь я понял, родная,
Что ты значишь сейчас для меня.
Ты дала мне тепло, свою ласку,
Спрятав руки в свой мокрый платок.
И, в дорогу меня провожая,
Ты сказала: "Удачи сынок".
Были трудные дни, даже годы,
Ты смогла это все пережить.
Воспитала во мне человека,
Научила, как правильно жить.
Может, я был не прав когда-то,
Может, что-то не так я сказал.
Если сможешь, прости меня, мама,
Это все я сейчас осознал. Добавлено (15.01.2016, 06:52) --------------------------------------------- * * *
Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не пускает!
Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно...
Время ползет и ползет потихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось".
Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала,
Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?" Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!! Добавлено (15.01.2016, 06:56) --------------------------------------------- * * * Вот настал и день разлуки, дверь закрылась за тобой . Сердце мамино застыло словно в плёнке ледяной. Время вдруг остановилось, в горле ком, в глазах слеза. В голове: где ты ,сыночек? Как дышать мне без тебя? Сердце просит -сохрани! Голос молвит -защити! Телефонный вдруг звонок ... Голос твой родной ... СЫНОК!!! ЖИВ,ЗДОРОВ...!!!! И сердце мамы ожило, забилось вновь. Пусть хранит тебя ГОСПОДЬ, Стойкий мой солдатик . Мама ЛЮБИТ,ВЕРИТ,ЖДЕТ и СКУЧАЕТ ОЧЕНЬ!!! Добавлено (15.01.2016, 07:02) --------------------------------------------- * * * Не мигает огонёк на сайте Тот, который с нетерпением жду, «Вы, пожалуйста, не пропадайте!», - Я друзьям, с волнением, говорю.
Не для этого мы повстречались, Чтоб расстаться снова навсегда – Не бывает всё совсем случайным И не исчезает без следа.
Дружба верная – всего дороже! Не купить, не выменять за грош, Настоящей стать она лишь может, Когда с другом ты душою схож!
Если сердце то поёт, то плачет, Чувства лягут строчками в куплет – Друг поймёт! Не может быть иначе! И поддержит, и найдёт совет!
Не мигает огонёк на сайте... В ожидании, беспокоюсь я... Вы, пожалуйста, не пропадайте! Мне теперь без вас никак нельзя. Добавлено (15.01.2016, 07:06) --------------------------------------------- * * * Ты меня любишь? - муж спросил. Как хлеб и соль, - я отвечала, - Мне без тебя не хватит сил, Ты стимул мой для всякого начала. Меня ты любишь? – сын спросил. Как жизнь свою, - я молвила в ответ, В тебе моя душа и смысл, Ты в вечность для меня билет. Вы любите меня? – невестка вдруг спросила. Как зеркало, - был мой ответ, В котором вижу счастье сына, Люби его, как я – вот мой совет. Подруга о любви меня не спросит, Такие разговоры не для нас. Прийдёт беда – одну не бросит, И верю, в час нелёгкий не предаст. Любовь бывает разной – это точно. Исток ее, как правило, один, Есть в сердце каждого источник Священной, чистой, искренней любви Добавлено (15.01.2016, 07:52) --------------------------------------------- Вот я писала про увеличившиеся комиссии за снятие наличных. Начала разбираться писать в банки. И вот , что предварительно выяснила. Срочникам открываются карты ВТБ 24, а на КПП стоит банкомат Газпром банка. ВТБ 24 берет огромные комиссии за снятие наличных в банкоматах других банках. Т.е нашим ребятам отправляют 2000 рублей, с этих денег сдирают огромную комиссию и еще за обслуживание карты. В чепке можно карточкой расплачиваться. А если так деньги снимать наличкой очень не выгодно. очень конечно обидно сыну отправила к дню рождения и к новому году деньги, поскольку не дали увольнительную и мы не приехали, а большая часть денег уходит на комиссии. Я не думаю, что на КПП просто так банкоматы устанавливают. На всем готовы наживаться!
|
|
| | |
АннаВасильева |
Пятница, 15.01.2016, 10:11 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 131
| Добрый день!
Год что-то начался такой насыщенный. Времени ни на что не хватает. Вот и перекличку на скорую руку вам предоставляю. Не серчайте, мои дорогие, в следующий раз чем-нибудь порадую. )))
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА-ЛЕТО 2016!
Александр, Uralec, Людмила, Ludmila-72 и Анатолий – до дома 137 дней Надежда, -hope- и Дмитрий – до дома 137 дней Юлия, Юлькаа и Никита - до дома 161 день Юля, ЮлияПич и Даниил - до дома 161 день Ксения,Сеня и Александр - до дома 162 дня Анна, АннаВасильева и Михаил – до дома 164 дня Светлана, n9lTo4ok и Владик - до дома 166 дней
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА 2016!
Марина, m1a9r6i6na и Александр – до дома 321 день Гульнара, Амели и Айнар – до дома 324 дня Людмила, Людмила28 и Дмитрий – до дома 326 дней
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 15.01.2016, 10:44 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Цитата Ludmila-72 (  ) а на КПП стоит банкомат Газпром я кода ходила к мальчишкам, два банкомата было и ВТБ и газпром... а последний вот призыв - втб убрали...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Ludmila-72 |
Пятница, 15.01.2016, 11:00 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я тоже думаю, что проблема не так давно возникла. Так как я спрашивала сын говорил , что ВТБ есть. А теперь говорит только Газпромбанк. Почитала обсуждение на форумах в других регионах, тоже самое говорят. Кто новую карточку сыну оформляет, кто что-то. Похоже сейчас за любую снятую сумму 100 рублей комиссия т.е снял 100 руб. и 100 руб. комиссия минимальная, если вообще не 300 руб. как на тарифах я читала.
|
|
| |
Людмила28 |
Пятница, 15.01.2016, 11:09 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Амели (  ) Вчера мой роднуля не звонил Гульнара, а мой звонил в среду!!! Я даже не ожидала, думала после длинных выходных не дадут телефон.. Начались занятия,на лыжах ходили.. настроение хорошее, всем доволен, Слава Богу!!! Пусть у наших мальчишек весь год пройдет удачно и интересно!!!
|
|
| |
Ludmila-72 |
Пятница, 15.01.2016, 11:13 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Людмила28, У нас летом ездили в Павловку им очень понравилось окопы копали и.т.д. Добавлено (15.01.2016, 11:13) --------------------------------------------- Людмила28, А у Вас когда распределение где-то наверное после 15-го мая?
|
|
| |
Людмила28 |
Пятница, 15.01.2016, 11:14 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ludmila-72 (  ) только Газпромбанк ,муж карту Газпрома на себя оформил,мы сыну отправили, будем сами пополнять. А ВТБ забрали, дома лежит, пусть копятся,придет, на шоппинг возьмем,из всего же вырастет наверно))
|
|
| |
Ludmila-72 |
Пятница, 15.01.2016, 11:22 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ленок, Как там погода у Вас? Сегодня читала подробности, как люди в снежный плен попали. Добавлено (15.01.2016, 11:16) --------------------------------------------- Людмила28, Вот я тоже прочитала, что многие так делают. Но проблем то не было пока ВТБ не убрали. Ну ладно уже переживем осталось 4 месяца и 17 дней. Ой скорей бы! Добавлено (15.01.2016, 11:18) --------------------------------------------- Он решил, что снимать маленькими суммами не будет. Ну а я посоветовала расплачиваться картой в чепке. Добавлено (15.01.2016, 11:22) --------------------------------------------- Людмила28, У Вас еще дети есть, кроме сына? Я когда на присягу приезжали с мамой одной познакомилась с Башкирии у нее три сына старшего почему-то в армию не взяли, а вот средний только пришел из армии младший тут же ушел? Вот не позавидуешь ждать, дети то они все одинаковые для мамы.
|
|
| |
|