Добавлено (14.12.2015, 10:58) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Сегодня у нас в музыкальной школе концерт, вход свободный, наверное схожу, развеюсь...
Добавлено (14.12.2015, 11:43) --------------------------------------------- ну вот, информация о концерте неверная оказалась....хорошо, что позвонили..Концерт будет в среду ввечером в шесть..
Добавлено (14.12.2015, 11:44) --------------------------------------------- Пойти на улицу надоть... в магазе ничего не надо....просто прогуляюсь.
Привет ОДОН.Вчера с работы пришла пока убралась и уже не стала заходить на форум.Анжелик вы там держитесь.Жизнь стала сложная.Понятно что уже было такое ,но не хотелось бы опять через повышение цен проходить и безработицу.Веруня тебе терпения железного.Ты хоть немного там отвлекайся.
Добавлено (14.12.2015, 19:56) --------------------------------------------- Lena42, Привет Ленок и все,кого не видела.
ЦитатаLena42 ()
.Анжелик вы там держитесь.
:stuff: куда мы денемся ;)
ЦитатаLena42 ()
Жизнь стала сложная.Понятно что уже было такое ,но не хотелось бы опять через повышение цен проходить и безработицу
И так уже безработица зашкаливает. У меня знакомых куча,кто без работы остался,а центр занятости переполнен и работы толком никакой(за 3 копейки).Народ стал весь злой,нервный. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Сегодня мой сын меня расстроил.Я конечно понимаю что работодатель виноват.Остановили его сегодня ДПС из Смоленска были ,а у его хозяина нет ни страховки ни техосмотра на рабочую машину.Ну до кучи проверили сына на алкоголь на наркоту прямо на месте.Стоял ждал на улице около машины хозяина.Тот правда ничего не орал ,но хозяйка нервы потрепала немного.Я так поняла про премию к новому году можно забыть.Ну так сынка-свининка пришёл домой и давай орать на всех.Кроме папы тот может и леща дать.Я конечно расстроилась сильно.Сказала ,что надо было оставаться на контракт.Во первых и мы бы не лезли и с деньгами был бы и жильё дали бы в общаге.Я конечно понимаю что получает мало 13 тыщ так ещё и без премии.Но я то здесь причём.
Добавлено (14.12.2015, 21:00) --------------------------------------------- Анжелика ты где ёлочку взяла?Красивая.
А у меня сейчас Федя на улице убежал я наверное плохо карабин защёлкнула на поводке.....скотина такая и пока не пожрёт все вкусняшки на помойке,не подойдёт и бесполезно звать.....я к нему,он от меня Витя поймал.