Наташа, привет! Я в ужасе, честно.....так же нельзя....мне плохо, выспалась сегодня я.. >( Завтра меня аптека моя зовёт Новый год в лесу на базе в лесу отмечать.Будет баня, лошади и лыжи....(только сыро у нас)
Добавлено (26.12.2015, 02:06) --------------------------------------------- Ну само собой шашлыки и прочее.. :)
Пришли овцы к председателю колхоза: — Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! — Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? — Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... — Да нате, нате, умалишенные... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумашкой: — Ты эту бумажку подписывал?! — Так вынудили же... — Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!
Добавлено (26.12.2015, 10:28) --------------------------------------------- [URL=http://smayliki.ru/smilie-846891207.html][/URL] вот всем шаманчиков на добро! Пусть у всех всё получится!
А мой почему то боится деток заводить -видимо сам ещё маленький.Или ответственности побаивается.
Добавлено (26.12.2015, 23:18) --------------------------------------------- Верунь отдохнула и хорошо.У нас сегодня с 18 часов гуляют в магазине окна и отдел фотографий-хозяйский отдел.Наши не дружные как те.У кого отделы только переругались и продавцам даже некоторые запретили общаться между собой.Сиди как рыба.Блага у меня щас другая чп более человечная.
Добавлено (27.12.2015, 19:49) --------------------------------------------- Девочки, мне страшно, сын не звонит, номер заблокирован....мальчик , с которым он уехал, больше у него не в друзьях....Девочки, мне страшно...
Добавлено (27.12.2015, 19:51) --------------------------------------------- Второй номер говорят не числится в списке...
Добавлено (27.12.2015, 20:02) --------------------------------------------- Поднимаю на уши всех, кого могу...
Вера, все будет хорошо! Успокойся! По дороге можно не быть связи, симку могут заблокировать оператор. Это же роуминг, денег жрет немеряно Скоро объявится
Привет! Как дела? ..... Короче мне надоело молчать ... Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя, ты смысл моей жизни .... Ты мой лучший новогодний подарок!!!! - сказал кролик морковке и съел её))) Отправь всем, пусть офигеют первые три секунды!!! служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
так и выходит, я тут в инете всех кто был онлайн подняла на уши....Друг Дима завалил его смс(говорит 5о штук послал)Попросил его включить телефон, хватило на 15 секунд, но главное он сказал, садятся на маршрутку до Казани, Надеюсь завтра к вечеру будет дома...Поколочу, как грушу..
ЦитатаАнжелика67 ()
сказал кролик морковке и съел её))
это что такое????Мне показалось, что у тебя по какому то поводу терпение кончилось..
Добавлено (27.12.2015, 22:26) --------------------------------------------- по телику на всех каналах подводят итоги года.....депрессуха сплошная..
У меня подруга развлекалась - звонила знакомым часиков в 3-4 утра и рыдала минут 10 в трубку. Народ ей вопросы: "Что случилось, Алёна? Что-то с мужем? С дитём?" Она на всё: "Нееет!" и рыдания.... Потом выдаёт: "Ааааа! Дед Мороз не настоящииииий! ". Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.