ну и ну! у них же там на вахте столько же...18тыс. за пол-месяца! а тут в воде, в грязи вечно...да еще и вычтут неровен час! точно деньги считать умеют...
ЦитатаLena42 ()
как это целый день на работе а к любимой когда бегать
ну сейчас тоже не разгуляешься...в выходные сходить куда, а нету их! так, глядишь, и расстанутся...
Ну да к ней.Только они теперь фестивалят на её территории.А дома то мы так себя при маме и отчиме не ведём. Так я поняла что он жениться то уже не думает.Кстати я теперь у неё враг номер один.
О Островский всем люлей даёт по задержкам зарплат.
Да жить то есть где, а свадьбу можно и не играть пока.Так нас очень выручают деньги что мы сдаём квартиру.7 тыщ и кабельное и свет.Они нас очень выручают.Сашка сам предложил квартиру ту сдавать пока суду не выплатим.
Добавлено (22.04.2016, 14:51) --------------------------------------------- Если работает девочка даже получая 10 тыщ и парень ну 15 пусть и есть жильё то это прекрасно.
Добавлено (22.04.2016, 14:54) --------------------------------------------- В Бутово нашли огромный склад оружия.Николаево номер дома 9.В подвале.Более 20 единиц.Это уже второй случай в Москве.Сказали что 90 годы возвращаются.
Добавлено (22.04.2016, 14:55) --------------------------------------------- А у нас в области задержали воров -магазины по сёлам и деревням грабили.5 человек.Есть из Катыни.
Добавлено (22.04.2016, 15:51) --------------------------------------------- В категорию самых бедных городов России попали три населенных пункта Смоленской области – Демидов, Рудня и Ельня. Здесь соотношение среднемесячной зарплаты к среднему прожиточному минимуму трудоспособного населения очень низкое.+
В целом же Смоленская область по этому показателю занимает 3-ю строчку с конца и находится на 83 месте (из 85) в таблице. То есть, Смоленщина является одним из самых бедных регионов России.+
И это вполне закономерный результат, так как по данным исследования РБК, промышленность в Смоленской области сократилась за 25 лет на 47%.+
Если работает девочка даже получая 10 тыщ и парень ну 15 пусть и есть жильё то это прекрасно
это, Лен, со стороны так кажется...жилье, да, прекрасно, но зарплаты не хватит молодым...
ну молодые же, хочется то и это, и сходить в кино, мой получает 28 + жене папа посылает около 20, но они постоянно "без копья", выезжают по выходным в кино или так погулять и все, денег нет! не пьют, не курят, жилье бесплатное - а денег нет!
Ходила в гости.Щас нажарю картафана и наемся.Ольга согласна с тобой.
Добавлено (22.04.2016, 22:31) --------------------------------------------- Ольга как мамочка твоя?Верунь как у тебя настроение.Как самочувствие твоё.Всем вечерний привет.
Привет ОДОН.Вер вот и хорошо.Шкаф новый это нужная вещь и тем более шанс разобрать старые вещи.И что не нужно отдать кому нибудь. Я сегодня на работе.И поздравляю Всех с вербным воскресеньем.
У нас на ветке Щёлково то же тихо бывает ,а бывает раз и помощь нужна.Верунь ничего щас девчонкам некогда.Работа и огород.Я щас пока опять дома.Моя и на рынке место взяла и в магазине а торговли нет.Уже и на постельном жалуется знакомая что плохо продаёт.Мне то же бывает грустно.