Форум Мать солдата 
Пятница, 03.05.2024, 06:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Форум - Мать солдата » Воинские части » Западный военный округ » ОДОН Балашиха-15 все воинские части ВВ МВД России » ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ) (Встречаем новый призыв. Продолжаем общаться,дружить,ждать)
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
Masha-Pasha Среда, 31.10.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить







Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15
Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей
Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный
F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)


Причина редактирования:Доб инф
 
гуранка Среда, 28.11.2012, 23:29 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить






:) В самое время подоспела...в самый раз , сейчас остынет и буду творить...сливки загустить желатином можно? Кто нибудь знает?
:)
 
220675 Среда, 28.11.2012, 23:30 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить






Quote (safona)
улыбаемся и машем, улыбаемся и машем

хи хи точно :D
 
гуранка Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить






Quote (220675)
,духовка с коржами,как поживает?

хорошо поживает, успела, спасибо!
Quote (220675)
а я,в компе дуб дубом

stuff фигнявойна, будет желание и время, научим всему... yes
Quote (safona)
улыбаемся и машем, улыбаемся и машем

 
220675 Среда, 28.11.2012, 23:33 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить






Quote (гуранка)
В самое время подоспела...в самый раз , сейчас остынет и буду творить...сливки загустить желатином можно? Кто нибудь знает?

оййй,я в кондитерке ни сильна shy
 
safona Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить






Quote (гуранка)
сливки загустить желатином можно? Кто нибудь знает?
:)

Даже не знаю ggl
 
гуранка Среда, 28.11.2012, 23:34 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить






Quote (220675)
я в кондитерке ни сильна

ggl да сейчас в поисковик забью и подскажут...
 
Masha-Pasha Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить






Тебе на сколько торт порезать, на два или на четыре
Режь на два, четыре я не осилю :D
 
220675 Среда, 28.11.2012, 23:35 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить






Quote (гуранка)
война, будет желание и время, научим всему..

отлично :) желание есть yes целый год впереди ;)
 
safona Среда, 28.11.2012, 23:38 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
Тебе на сколько торт порезать, на два или на четыре
Режь на два, четыре я не осилю

Это мой Миша с тортом "Дамский пальчик" (его любимый) cry

Добавлено (28.11.2012, 23:38)
---------------------------------------------
Пора в люлю, завтра вставать в 4.30 >(

 
220675 Среда, 28.11.2012, 23:40 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить






Верочка,сынулька должен приехать?

Добавлено (28.11.2012, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (safona)
Пора в люлю, завтра вставать в 4.30

а у меня виходноооййй :D Викуля,спокойной ночки!
 
гуранка Среда, 28.11.2012, 23:40 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить






говорят специальный загуститель надо, но можно попробовать и желатином... Всё равно больше нет ничего у меня..
 
Masha-Pasha Среда, 28.11.2012, 23:42 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить






1.
Охладите миску и венчики минимум 15 минут перед использованием. Поставьте воду в небольшую миску для микроволновки. Посыпьте желатин поверх воды и дайте раствориться в воде 5 минут.
2.
Поставьте миску в микроволновку и включите 3 раза по 1 минуте, перемешивая после каждого раза. Достаньте из микроволновки и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут; желатин должен быть жидким, но не тёплым при добавлении в сливки.
3.
Достаньте миску и венчики из холодильника и влейте сливки, сахар и ваниль. Взбейте только до тех пор, пока венчики не станут оставлять отчётливые бороздки в креме. Если перебьете - получите масло.
4.
Добавьте смесь с желатином в сливки, выливая ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте до густой пены. Сразу смазывайте кремом торт.
http://allrecipes.ru/recept....--.aspx
 
гуранка Среда, 28.11.2012, 23:42 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
ежь на два, четыре я не осилю

Паша, завтра твой анекдот расскажу сыну!
Quote (220675)
желание есть

отличненько!!!
Quote (220675)
,сынулька должен приехать?

yes ага, уже целый час в поезде едет.. dance
 
220675 Среда, 28.11.2012, 23:44 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить






Quote (гуранка)
ага, уже целый час в поезде едет..

а приедет? ;)
 
гуранка Среда, 28.11.2012, 23:45 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить






Quote (Masha-Pasha)
Добавьте смесь с желатином в сливки, выливая ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте до густой пены. Сразу смазывайте кремом торт.

Ну кто бы сомневался в твоих познаниях! Класс!!! Спасибо!Даже это можешь подсказать, а не только кукикеши...:up: Паша, а ты кулинаришь сам то?
 
Форум - Мать солдата » Воинские части » Западный военный округ » ОДОН Балашиха-15 все воинские части ВВ МВД России » ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ) (Встречаем новый призыв. Продолжаем общаться,дружить,ждать)
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика