Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 01:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
mamVera Суббота, 25.06.2016, 23:11 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 50
Статус: Отключен
Elena-SPb, ой какже мы пообщалися dance dance dance спасибо, что вы здесь сегодня собрались!!!! yes

Добавлено (25.06.2016, 23:11)
---------------------------------------------
minni, ноги натирал Татьянин сына, я ему возила пластыри, только и всего. То что настояли на МП это правильно, пусть медики посмотрят!

minni Суббота, 25.06.2016, 23:17 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

Дембель
mamVera, а пластыри специальные какие-то? Я, конечно, предвидела такой поворот - сунула ему уже на вокзале крем "спасатель", говорит очень помог. Но может что-то эффективнее есть. У моего ноги - всегда больное место...

mamVera Суббота, 25.06.2016, 23:51 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
minni, не не специальные простые с зеленкой. А если спасательпомог так пусть и иажет им! При случае спрошу своего, что они делали. Может ещё кто-то подскпжет. Мы призывались в зиму, нам дали зимние берцы, таких проюблеи не было!
Танюха тебе завтра обязательно напишет. Мы после встречи по skyp тока домой премся, Юляшку довезли и теперя домой едем.
Татьяна , завтра обязательно вылезает!! Обещала!

minni Суббота, 25.06.2016, 23:57 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Дембель
mamVera, "спасатель" уже кончился - вот я его и погнала в МП, постараюсь завтра через десятые руки передать пластыри и спасатель, но наверное, это не положено - к медикаментам относится?
Цитата mamVera ()
Мы после встречи по skyp тока домой премся
Вы молодцы! Отлично сдружились! hands

mamVera Воскресенье, 26.06.2016, 00:05 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
minni, не положено это да. Попрячет пока. А медики посмотрят как там и что, может они что дадут. Мой 2 раза лежал в МП, когда второй раз попал не звонил 2 недели, спасибо девочкам поддержали!
Татьянин даже а госпиталь угодил. Но ничего, подлечили и все в строю!
Цитата
Отлично сдружились

Стараемся, тока Сашенька не подключилась, а мы так ждали, так ждали!!!! Надеемся это не последнее наше онлайн действие! peep

minni Воскресенье, 26.06.2016, 00:14 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

Дембель
mamVera, а из МП нельзя позвонить, да? Я так надеюсь на увольнение после присяги, чтоб хоть немного ноги подлечить, хотя что я за сутки сделать смогу... cry Детеныш нас уже завтра ждал, а у нас как назло машина сломалась....Но у меня родственники в Королеве есть - обещали съездить. Только так пока смогу поддержать, но на следующие выходные обязательно увидимся hands

mamVera Воскресенье, 26.06.2016, 06:13 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
minni, это замечательно что есть родственники по близости, всегда помогут yes yes yes
Писала тебе писала и нажала своими Толстыми пальцами не туда!

Добавлено (26.06.2016, 00:29)
Все звонки тока по мобильному, так что если будет телефончик с собой, то наберёт!

Добавлено (26.06.2016, 00:31)
Ладно девочки, я спать. С вами хорошо, но мне завтра, уже сегодня на работу! Чмоки, чмоки! Девчата завтра меня заменят! yes

Добавлено (26.06.2016, 06:13)
Доброе утро красавицыыыы!
Про себя чуть-чуть:

Elena-SPb Воскресенье, 26.06.2016, 09:22 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Доброе -доброе (и жарко-душное) утро!!!
Конференц-связь вчера удалась! Посидели на славу!!! Всех призываем!

Добавлено (26.06.2016, 09:22)
minni, ноги - это да, кошмар! Если спасатель помогает, пусть спрячет его подальше и пользуется. У моего ноги были распухшие, в мозолях - ужас!! И в МП с ногами несколько раз был. Сейчас уже ничего, не жалуется. Главное, чтобы обувь и носки просушивали - грибок в этих местах не редкость. >(

jacob Воскресенье, 26.06.2016, 10:59 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Всем доброе утро! Мы в части. Посещений нет. Обещали передать то, что мы привезли. Сын в пятой роте

Elena-SPb Воскресенье, 26.06.2016, 11:05 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Цитата jacob ()
Посещений нет
О как! Они сейчас в полях? Может поэтому?

TATYANA-U Воскресенье, 26.06.2016, 11:07 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 61
Доброе утро мои дорогие люди!!!

Надеюсь вчерашний день прошел у всех успешно!!!!!
Мы наконец-то собрались и устроили конференц связь,получился приуроченный Вериному торжеству!!!!!!!!!!!! Кто не захотел или не смог, вы многое пропустили!!! :D :D :D Были песни, были пляски, были разные присказки dance dance dance yes yes :yes:

Ну а если серьезно, то действительно посидели душевно и весело, а самое главное - поговорили о наших мальчишках и о том как они там.... Ведь по телефону многое не скажешь(тем более всем сразу, а здесь многое не напишешь(нельзя,глаз и ушей много вражеских) :D ). А так друг другу рассказали много нового, интересного, важного и секретного!!! up А еще собачек Лениных видели.Чудо какие!!!! up up up

Поэтому еще раз хочу сказать спасибо Лене, Вере и Юле за дружбу, понимание, поддержку и доброту! Я вас люблю!!! Вы добрые феи!!

Ну а сейчас начну читать ваши вчерашние сообщения и узнавать ваши новости :) надеюсь у всех все хорошо!!!! yes yes yes

mamVera Воскресенье, 26.06.2016, 11:22 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Девочки, я же писала ранее, что мой говорил чтоб до присяги не появлялись!
Так что хорошо, что передадут!!!

Добавлено (26.06.2016, 11:22)
jacob, в 5роте несли службу мой сына и Татьянин. yes

Julia2015 Воскресенье, 26.06.2016, 12:04 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 78
Девочки, приветик! :D
Ой, как славненько мы с мам Верой вчера на открытом воздухе посидели, на травушке зеленой (к природе ближе ), и с девчоночками потрещали!!!
Как же это чудесно, жить в век высоких технологий!!! :up:

Добавлено (26.06.2016, 11:46)
[url=http://]My WebPage[/url]

Добавлено (26.06.2016, 11:56)
mamVera, Верунь, да тут все уже написали, что до присяги делать там нечего!!! Так же, как и говорили о том, что по субботам тоже приезды не приветствуются ggl Но была у нас мама одна, редкоздесьпоявляющаяся, которая в субботу приезжала :D

Добавлено (26.06.2016, 11:59)
TATYANA-U, mamVera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! В 5-ой роте пополнение up

Добавлено (26.06.2016, 12:02)
TATYANA-U, тебе отдельное спасибо за ШОУ и "звездный" концерт!!!!!!

Добавлено (26.06.2016, 12:04)
Elena-SPb, Ленок, собаки твои нас порадовали yes hands Так и хотелось их в нос чмокнуть

TATYANA-U Воскресенье, 26.06.2016, 12:15 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 61
jacob, Приятно познакомиться!!!! А как Вас звать??? (если можно)... shy shy shy
Ура, в нашем теремке уже веселее up up up Итак, подведем итоги: новеньких у нас 4 человека-3 мамочки и 1 девушка солдата!!!
Мамульки_Лена, Катя и jacob, ну и Алина. Поздравляю вас с прибытием в нашу часть!!! Я так поняла присяга у всех 2 июля??? Волнительное ожидание yes yes yes Надо бы и вам придумать какое то торжественное мероприятие по этому поводу Чтобы вы тоже торжественно нам дали клятву, на протяжении всего года верно нести службу на нашей веточке.... Так, так, так, надо что то придумать
Цитата jacob ()
присяга - 02.07.2016. Почему так быстро?

Почему быстро, знает только руководство части, мы тоже не в курсе ggl ggl . Мой сын выехал со сборного пункта 9 декабря (ехать до Москвы нам 2-е суток), а присяга была уже 19 декабря. Так что как то так...А впрочем какая разница раньше или позже я не разбираюсь, поэтому по этому поводу у меня переживаний не было.(масло масленое получилось) :D :D :D
Цитата minni ()
всем-всем огромное спасибо за поздравление моего старшего мальчика с днем рождения.

Да что ты, всегда рады доставить хоть малейшую радость нашим мальчишкам yes yes yes Мы еще традицию хотели по началу ввести на веточке, но что то она у нас угасла-то ли именинников нет, то ли не пошла :D :D :D Но как то нужно продолжить я думаю yes yes yes А идея заключалась в том что,каждый поздравляет именинника смс. Получается солдат получает поздравления со всех концов страны up up up Вот в августе у моего будет днюха, вас попрошу :D :D :D Тока с телефонами строго тоже в новой части, но может в честь именин выдадут peep peep peep

Julia2015 Воскресенье, 26.06.2016, 12:25 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 78
Девочки-девочки-девочки!!!!!!!! А мы, а я... .кажется едем к моемууууу !!! !!!!!! Бегу, волосы назад, в магазин !!!! dance

Добавлено (26.06.2016, 12:25)
TATYANA-U, Танюш, у Лены, как я поняла, у старшего сына днюха вчера была yes
А традиция наша приживется!!!! Просто днюхи у наших осенью! Мой - весы, Верин - скорпиошка yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика