Доброе утро! Спасибо за поздравления! Очень приятно)) Позвонил вечером сынок, все смогли поздравить и пообщаться!
Вера - поздравляю с годовщиной свадьбы! 22 года - круто! :hands: Любви и счастья на долгие, долгие годы! Таня - с 7 месяцами, осталось меньше половины, это ж здОрово!!!
БД Дорогие Княжевны с Добрым утром!Всего самого наилучшего! Верусик,поздравляю с бронзовым юбилеем!Пусть в семье будут мир и согласие! Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
Дадада,Сашунь,День рыбака/Чтоб рыбка ловилась.../ и День почты/чтоб вовремя и ТОЛЬКО хорошие вести/ Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
Добрый вечерок!!! Ох, Веруня, нахулиганила яяяяя :D люблю похулиганить то, а не киснуть Ну что девчули, тишина на веточке...??? Ладно мы, старушки!, а новенькие где??? Что так мало новостей то??? И вопросы закончились??? :) А я глядя на Лену, плюнула на все дела сегодня, с мужем, сестрой и друзьями съездила за грибами, на рыбалку и т.д. Грибов правда у нас еще тока тока, рыба тоже не хотела к нам идти, да мы и не обиделись...мужики наши ловили, а мы девочки, придумали мангал из подручного материала, нажарили сосисок и пока наши мужчины пытались строить из себя великих рыбаков, мы наслаждались природой(совсем чуть-чуть, но все равно хорошо!!!) Мой сынуля не звонит уже две недели . Но зато золотые люди(вы сразу поймете кто это-Верунчик с Робертом)съездили к племяннику, навестили, накормили, накупили, поддержали...!!!! Не смотря на свои законные выходные, съездили и доставили огромную радость далеким людям!!!! Люблю вас мои дорогие!!!
Новенькие тут!!Мы вас читаем, безмолвно. Вчера ездила к солдату, попали на присягу,посмотрели еще раз на все. Потом отпрашивались с солдатом на "погулять", отпустили всего на 1,5 часа (добираться мне до него и то дольше, чем удалось побыть). Со мной ездила Vlzn (Викуля) ее мальчику разрешили гулять до 6 вечера и разрешили находиться на территории части,а нам только на пруду (между 1м и 2м КПП). Солдат сказал, что уже начинает привыкать ко всему. А мне было интересно смотреть, как он докладывается, так уже уверенно и серьезно. Сказал, что собак так и не закрепили пока что, на взвод всего 7 собак...странно... _____________________________________________________________________________ ღ в/ч 32516 г. Дмитров/ в/ч 09332 г. Гудаута Абхазия ღ
Да да, добавить могу лишь то, что поехали мы вчера с Юлия44 совсем не зная, будут ли наши мальчишки на присяге, может в наряде стоят или еще что. На свой страх и риск, в общем. Но нам повезло, увиделись-таки :))
поехали мы вчера с Юлия44 совсем не зная, будут ли наши мальчишки на присяге, может в наряде стоят или еще что. На свой страх и риск,
Вот что значит -любовь к своим мужчинам!!!! Рада за вас, что так все удачно получилось и что вместе!!!! Вместе веселей, правда ж?!
ЦитатаЮлия44 ()
мне было интересно смотреть, как он докладывается, так уже уверенно и серьезно.
По другому быть не может, все предельно серьезно Elena-SPb,
ЦитатаElena-SPb ()
от носков до ракеты
Ленчик,как же тыракету то повезешь??!!! Здорово что увидишь сынулю!!! Привет ему от нас Юльчик наша совсем пропала, ни новостей как сынок, где сама гуляет...может с президентом где т общается Врунчик, ну а ты что новенького расскажешь???
Ласточки мои, ненаглядные, приветик ! :) Мам Веру поздравила с бронзовой свадебкой по другому каналу :yes:
Добавлено (10.07.2016, 23:13) --------------------------------------------- Танюшик, очень рада тебя читать :up: Ты нас тоже вниманием не балуешь в последнее время :think: Elena-SPb, Ленок почти на низком старте 7
Добавлено (10.07.2016, 23:18) --------------------------------------------- Танюш, мы вчера по Москве выгуливались, погода позволила . На Большом театре экран вывесили, и прямая трансляция балета "Драгоценности" шла Народищу собралось полным - полно!!! Посмотрели, но не все, конечно же :D
Добавлено (10.07.2016, 23:18) --------------------------------------------- Так, опять я со спойлером не дружу
Добавлено (10.07.2016, 23:21) --------------------------------------------- В добавок ко всему, проходил фестиваль Московского мороженого Завезли его со всех регионов, кажется, и даже из-за границы. Мороженое с чернилами каракатицы и кунжутом, например...черное крафтовое мороженое...офигеть :yes: [
Добавлено (10.07.2016, 23:43) --------------------------------------------- Танюш, мы к своему не ездили. Ни в этот выходной, ни в следующий. Выпадают дни на караулы. Плюс еще в следующую субботу у новобранцев (в нашей новой части) присяга. Но звонит в выходные. Попросил привезти всего и побольше Кормят отлично, но из-за нагрузок просыпается зверский аппетит Чувствую, гардеробчик менять придется от и до после дембеля
Добавлено (10.07.2016, 23:46) --------------------------------------------- Девочки, пришла к выводу, что питомник в части (и наши ребята при нем) - это баааааальшой плююююс !!!!!!! Спасибо, Княжево!!!