Царь пилит дрова во дворе, Николай II с детьми в Тобольске, дом в котором жила царская семья в Тобольске. Добавлено (12.07.2016, 10:43) ---------------------------------------------
ЦитатаJulia2015 ()
в способностях твоих, творческих особенно, ни у меня, ни у мам Веры, ни у Леночка сомнений нет!!
Приезжайте в гости,Юльчик, обещаю устроить грандиозный концерт, не хуже балета С выездом на приподу даж могу
По нашей стране можно долго ездить, открывать новые красоты...
Это точно, страна наша огромная с вековой историей..А старинные города это вообще чудо!!! Мы порой живет вэтом чуде, ходим, загруженные своими делами и проблемами и не видим, что у нас под носом . А Тобольский кремль, действительно сказочный(впрочем и в других наших славных городах тоже самое) В любое время года и в любое время суток просто -сказка :yes:
Ну все, загрузила картинками, на целый день . Больше не буду $IMAGE1$
TATYANA-U, твой город очень красивый! Это когда постоянно живешь в своем городе, красоту не замечаешь. Я вот Питером тоже уже давно не восхищалась. Глаз замылился. Помню, приехала я первый раз из Швеции-Финляндии, там все восхищалась, какие замки, как там красиво!... А въехала в Питер - и обалдела! Вот где настоящий триумф красоты!!! А так, каждый день, и не замечаешь ничего! Больше всего я люблю свой город на фоне грозового неба - такое величие! Тебе тоже надо выезжать из города, например, к нам Я с удовольствием посмотрела на фотки. У вас там столько воды!!!
TATYANA-U, че это? Больше не будешь нам картинки грузить??? Как это? Кто нам еще расскажет/покажет необъятные просторы нашей Родины E50_RmqPsluZimP_14_.gif[/img][/url]
въехала в Питер - и обалдела! Вот где настоящий триумф красоты!!!
Согласна на все 100!!!! Мечтаю попасть в Питер, хотя б тоже на пару денечков как весной в Москву!!! Хоть что то да увидела. Спасибо девчонкам, Вероньке и Юленьке!!! Да и Роберту конечно Сама б я все время на поиски и дорогу убила!!!!! А Верунчик наша -благодейтельница сегодня тож в наряде наверное, связь не доступна . Верунчик красавица со своим королем в воскресение к племяннику съездили:накормили, напоили, навезли всего, подбодрили...!!!! Спасибочки мои дорогие Низкий вам поклон
ЦитатаElena-SPb ()
У вас там столько воды
Воды у нас бескрайние просторы Болота, речки, протечки..не проехать, не пройти врагам Julia2015, Буду,буду грузить...Только вы в гости ко мне обещали!!!! Жду!!!!
Добавлено (12.07.2016, 21:29) --------------------------------------------- Девчата, позаимствовала на др форуме.
Что такое Армия? Армия — это когда после команды «Смирно» начинает все чесаться. Армия — это когда в предложении матерных слов больше, чем обычных. « Армия без мата, как солдат без автомата». Армия — это когда тебя постоянно чем-то занимают, напрягают. «Чем бы солдат не занимался, лишь бы заебался». Армия — это когда всегда хочется спать. Армия — это когда в календаре отмечаешь каждый отслуженный день. Армия — это когда постоянно хочешь жрать. Армия — это когда вроде уже не можешь, но, сука, делаешь. Армия — это когда ты принимаешь душ не более 2-х минут. Армия — это когда косячит один, а отвечает вся рота. Армия — это когда фраза «Рота подъём!» становится невыносимой. Армия — это когда ты, никогда не бравший иголку в руки, через недельку начинаешь шить с такой скоростью, что позавидовала бы тетя Зина. Армия — это когда на солдатскую зарплату можно прожить целый месяц и ты начинаешь ценить каждую мелочь. Армия — это когда твой каждый день сильно похож на предыдущий. Армия — это когда сначала ты не можешь терепеть берцы, на ногах у тебя одни мазоли, но через пару недель берцы становятся самой удобной обувью на свете Правда я уже не помню каково это ходить в кроссовках. Армия — это когда хочешь скорее домой.
Доброе утро добрые люди!!!! Здравствуйте мои прекрасные девочки!!!! Пусть ваше утро будет таким же солнечным как этот рассвет в лесу!!!! Пусть сегодняшний день ни коем образом не омрачит вашу жизнь!!! Пусть все окружающее вас только радует!!!! Пусть улыбка не сходит с ваших губ!!!! Будте здоровы и счастливы, дорогие мои!!!