Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 02:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
minni Среда, 07.09.2016, 11:42 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 50
Статус: Отключен
Здравствуйте, девочки!
Цитата mamVera ()
совсем не в тему армейской жизни
Да, Вера, так жалко - отличные были ребята! Только сегодня не 3 года со дня гибели, а уже 5 лет пробежало. В Ярославле в храмах сегодня панихиды по погибшим....

mamVera Среда, 07.09.2016, 12:06 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата minni ()
Только сегодня не 3 года со дня гибели, а уже 5 лет пробежало

Да, Ленок, скопировала текст а не подредактировала!!!!!
У нас, все мальчишки вспоминают. Наш, весь хоккей, был в шоке, мы тогда в юношах играли, как вспомню ребят- тени одни.

TATYANA-U Четверг, 08.09.2016, 15:56 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 61
Привет красавицы!!!!! :D
Цитата minni ()
Вот вроде с 1 сентября жизнь входит в свое расписание, но опять начинаются эти ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ!!!! Я пока у всех все проверю - легче еще один день отработать...
Ой, Лен, как вспомню эту замечательную пору, страшно становится yes yes yes . Но ты справишься yes
марабу, Саша, приветиииик!!!! Наконец то объявилась dance dance dance
Цитата марабу ()
у нас ударная уборка в саду идет, самое главное к зиме подготовится.
Да уж, наготовите на зиму, сынулька вернется, будет лакомится домашними и свежими заготовочками!!! up Как ему служится??? Домой уже билетик забронировал???

Цитата Elena543 ()
вот мамули осеники пришёл и ваш дембель стучит солдатскими берцами в ваши двери готовтесь к встречи с сынульками
Неужели это уже про нас cry cry cry . Спасибо Лена большое!!!!

Цитата mamVera ()
в хоккейном мире 7 сентября, день памяти ХК Локомотив
cry cry cry Светлая память ребятам....

марабу Четверг, 08.09.2016, 20:18 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Приветик всем
Цитата TATYANA-U ()
а уж, наготовите на зиму, сынулька вернется, будет лакомится домашними и свежими заготовочками!!! up Как ему служится??? Домой уже билетик забронировал???

Таня служится как и всем, но вот плохо кормят, и не высыпается. Сказал домой приеду неделю спать буду. А билеты не бронировала, так как от туда только поезда ходят, хорошо что без пересадки. yes

sera-fima37 Пятница, 09.09.2016, 16:10 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 154
Добрый день,дорогие Княжевны! Что то оооооочень тихо на веточке... Всем здоровья,счастья и терпения!Дембель всё ближе! :D ;) yes

TATYANA-U Пятница, 09.09.2016, 16:37 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить

Дембель
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

А У НАС СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА ДО ДЕМБЕЛЯ!!! 9 ОТСЛУЖИЛИ!!!УРААААААААААААААААА!!!!

марабу, Осталось вам совсем чуть-чуть!!!! Сколько ехать ему на поезде до Екатеринбурга? Он с Хабаровска выезжает???? А чем Н. в части занимается, тоже с собаками? Мой сегодня звонил, через день в караул ходит...говорит: в октябре будет 50 караулов, это что то там означает вроде или не означает, не очень поняла, я в Сургуте была (шумно и плохо слышно).... А так у него все норм. Как не позвонит, истребители только слышу свистят над головой peep peep peep . На еду не жаловался, с этим в части у них хорошо, да и сами готовят, то картошечку, то мясо, то супчики молочные...а еще говорит, у нас в каждом блюде, которое мы готовим, хлеб присутствует :D :D :D Торты и то с хлебом пекут: технологию приготовления не поняла, но система типа такая-слой хлеба (чем то его там смазывают, сгущенка или еще что то), слой печенья и т.д., затем все это в духовку и пальчики оближешь yes yes yes . Вот такие дела ggl
Цитата sera-fima37 ()
то то оооооочень тихо на веточке...
Привет, привет :) . Да, тишина полнейшая peep peep peep Ну наш то призыв понять можно, мы ДЕДЫ ужО :D ленимся, к дембелю готовимся, все знаем, все умеем типа :D , а вот весений призывчик что то спокойный очень, видимо нервы крепкие у девчат up up up . Мы, помню, ежедневно с утра, до вечера, а то и ночью, все что то писали, решали, думали, обговаривали.... nono Весело нам было up up up Да, девчули мои???? Сейчас правда также на связи, тока по телефону, так как нас и осталось то всего ни чего, все по веточкам разбежались или вааще не пишут stuff

Добавлено (09.09.2016, 16:37)
---------------------------------------------
Julia2015, Юльчик, ну давай, поздравь нас с даточкой и подполковником будешь!!!! up up up

марабу Пятница, 09.09.2016, 17:20 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Всем привет.
Таня привет,ехать ему почти 6 суток, вот переживаю как он там питаться будет. Надежда только договорится с девочками-мамочками и по пути следования передать ему продукты.

mamVera Пятница, 09.09.2016, 22:43 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Добрый вечер, всем!!!!
TATYANA-U, ПОЗДРАВЛЯЕМ всей семьёй, тебя с сынулей, -9 месяцев!!!
Заветный день все ближе!!! УРА!!!

Добавлено (09.09.2016, 22:43)
Девочки, может кого-то заинтересует:
My WebPage

Elena-SPb Суббота, 10.09.2016, 07:45 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
TATYANA-U, Танюша, я тебя поздравляю!!! Новый рубеж пройден! УРА! УРА! УРАААА!!!

TATYANA-U Суббота, 10.09.2016, 15:05 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет дорогие мои!!!!!

Вот и осень наступила think , погодка мерзопакостная....грязь, слякоть, дождик морсит целый день....

Радует,то что вы со мной dance dance dance mamVera, Elena-SPb, Спасибо,дорогие мои, за поздравления!!!! УРА!УРА!УРА!!!!! :D dance
марабу, Да, Саша, ехать неделю......ужас. Нам в принципе где то так же peep peep peep . Но я даже не думала за еду в дороге, я еще переживаю как он поедет домой?? К нам с Комсомольска ни поезда не ходят, ни самолеты не летают....(одни подводные лодки peep шутка :D ) Вообще прямых рейсов нет с ДВ до севера, везьде пересадки, а какие это пересадки будут, даже не знаю.....Ну а по поводу еды, у тебя буду консультироваться вы ж уже дома будите up up up Может одним маршрутом ехать будут только в разное время!!!!
mamVera, Вера, альбомчики посмотрела up Тока этож надо фотографии подобрать подходящие и хорошего качества, а где их взять то? Ты решила такой альбомчик заказать? Нам такой пришел с призывного пункта в самом начале, прадв там фотографиии на сборном пункте и усе...Но тоже на память прикольно,я выкупила yes
Прикрепления: 2393466.jpg (63.3 Kb)

minni Суббота, 10.09.2016, 19:11 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
TATYANA-U, поздравляю тебя и сынульку с даточкой! Еще совсем капельку.....и ...можно накрывать столы и заказывать оркестр!
Мамы осенничков уже волнуются о питании в дороге и билетах, такие хлопоты у вас, девочки, приятные, радостные... yes yes yes :yes:
А у наших вояк служба в самом разгаре. Мой боец с понедельника в полях. Пребывание там вроде благоустроили, только спать в палатках не очень удобно - печки коптят - дышать не чем, а если проветривают - тепло уходит. Да ладно, не зима - не замерзнут. А с остальным все хорошо...
mamVera, ссылочка любопытная, спасибо.... up up up

TATYANA-U Суббота, 10.09.2016, 19:58 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить

Дембель
minni, Леночка, привеееет! Рада тебя видеть, и слышать, и читать :D yes :yes:
Спасибочки большое за поздравления
Да, мы уже обратную дорогу обговариваем! Это так же волнительно,но и радостно... Вроде все совсем не давно было-знакомились друг с другом, первые сильные переживания, пробы неудачи...затем чуть спокойней, дальше переживания перед распределением начались и вот уже совсем не много up up up Вот увидишь как и у вас время пролетит так же быстро dance dance dance . Только вот у нас дружнее как то было, но видимо призыв на призыв не похож think . Когда поддерживают со своего призыва то полегче, что ребенок не скажет или не знает, мамочки расскажут! Но ты дорогая не переживай,мы с тобой :yes:
Как твои ученицы?! У мойе подруги девчонки пошли в 6 класс, так первое сентября для них ни фига не праздник был (хотя учатся хорошо). Наотрез отказались идти на линейку в белыхблузках, сказали - мы в черных лучше пойдем, для нас это траур....Так и не уговорила их мама нарядиться в праздничное, все на что они согласились-это розовый цвет.... Вообщем и смех и грех peep

Ирина-Самара Суббота, 10.09.2016, 23:12 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 172
Привет, девочки-припевочки!
Такие красивые даточки у вас всех! От души поздравляю!!! dance yes up
Приедут парни отлично! Дорога домой всегда проще и легче!
Главное, что с каждым днем всё меньше остается служить... ggl
Цитата TATYANA-U ()
но видимо призыв на призыв не похож
yes yes yes Это точно, Танюш! Кто-то дружнее и активнее, а кто-то просто стесняется?... Поддержка здесь, на форуме, дорогого стоит! up up up Мне очень-очень-очень помогали эти задушевные беседы, это настоящая-реальная помощь! yes Такой долгий , оказывается, год службы сына... И никто на гражданке в это время тебя до конца не понимает, а здесь мамочки, чьи дети служат в тоже самое время и в той же самой части, что и твой сынище! yes Поэтому, СПАСИБО БОЛЬШОЕ мамы и девушки с активной жизненной позицией, кто готов в любую минуту, днем и ночью помочь словом, накормить сына и обогреть его теплым общением на КПП (а ты при этом за тысячу километров!!!). СПАСИБО ДОРОГИЕ!

А главное - верить и ждать, любить и доверять! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! up

Elena-SPb Воскресенье, 11.09.2016, 09:16 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Доброе утро всем!mamVera, Вера, посмотрела твою ссылку, так интересно! Может, сделать?

Julia2015 Воскресенье, 11.09.2016, 21:01 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 78
Девочки, приветик всем! :D
TATYANA-U, ну вот и вам меньше 3-х месяцев осталось!!!
Ура! Урааа!! Урааааа!!! up

Добавлено (11.09.2016, 20:58)
Мне кажется, чем ближе к дембелю, тем больше напряжение... peep

Добавлено (11.09.2016, 20:58)
Особенно у мальчишек think

Добавлено (11.09.2016, 21:01)
Девочки, но все-таки с форумом нашим было легче эти месяцы ждать...Осталось нам, осенничкам, не очень много ;) Впереди еще Княжевские отправки, может, на веточке поживее будет? А там и новый призыв :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика