|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
minni |
Среда, 07.09.2016, 11:42 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 50
Статус: Отключен
| Здравствуйте, девочки!
Цитата mamVera (  ) совсем не в тему армейской жизни Да, Вера, так жалко - отличные были ребята! Только сегодня не 3 года со дня гибели, а уже 5 лет пробежало. В Ярославле в храмах сегодня панихиды по погибшим....
|
| |
| |
|
mamVera |
Среда, 07.09.2016, 12:06 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата minni (  ) Только сегодня не 3 года со дня гибели, а уже 5 лет пробежало Да, Ленок, скопировала текст а не подредактировала!!!!! У нас, все мальчишки вспоминают. Наш, весь хоккей, был в шоке, мы тогда в юношах играли, как вспомню ребят- тени одни.
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Четверг, 08.09.2016, 15:56 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 61
| Привет красавицы!!!!!
Цитата minni (  ) Вот вроде с 1 сентября жизнь входит в свое расписание, но опять начинаются эти ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ!!!! Я пока у всех все проверю - легче еще один день отработать... Ой, Лен, как вспомню эту замечательную пору, страшно становится . Но ты справишься марабу, Саша, приветиииик!!!! Наконец то объявилась
Цитата марабу (  ) у нас ударная уборка в саду идет, самое главное к зиме подготовится. Да уж, наготовите на зиму, сынулька вернется, будет лакомится домашними и свежими заготовочками!!! Как ему служится??? Домой уже билетик забронировал???
Цитата Elena543 (  ) вот мамули осеники пришёл и ваш дембель стучит солдатскими берцами в ваши двери готовтесь к встречи с сынульками Неужели это уже про нас . Спасибо Лена большое!!!!
Цитата mamVera (  ) в хоккейном мире 7 сентября, день памяти ХК Локомотив Светлая память ребятам....
|
| |
| |
|
марабу |
Четверг, 08.09.2016, 20:18 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 24
| Приветик всем
Цитата TATYANA-U (  ) а уж, наготовите на зиму, сынулька вернется, будет лакомится домашними и свежими заготовочками!!! up Как ему служится??? Домой уже билетик забронировал??? Таня служится как и всем, но вот плохо кормят, и не высыпается. Сказал домой приеду неделю спать буду. А билеты не бронировала, так как от туда только поезда ходят, хорошо что без пересадки.
Все ДОМА. Ура!!!!
|
| |
| | |
|
TATYANA-U |
Пятница, 09.09.2016, 16:37 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! А У НАС СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА ДО ДЕМБЕЛЯ!!! 9 ОТСЛУЖИЛИ!!!УРААААААААААААААААА!!!! марабу, Осталось вам совсем чуть-чуть!!!! Сколько ехать ему на поезде до Екатеринбурга? Он с Хабаровска выезжает???? А чем Н. в части занимается, тоже с собаками? Мой сегодня звонил, через день в караул ходит...говорит: в октябре будет 50 караулов, это что то там означает вроде или не означает, не очень поняла, я в Сургуте была (шумно и плохо слышно).... А так у него все норм. Как не позвонит, истребители только слышу свистят над головой . На еду не жаловался, с этим в части у них хорошо, да и сами готовят, то картошечку, то мясо, то супчики молочные...а еще говорит, у нас в каждом блюде, которое мы готовим, хлеб присутствует Торты и то с хлебом пекут: технологию приготовления не поняла, но система типа такая-слой хлеба (чем то его там смазывают, сгущенка или еще что то), слой печенья и т.д., затем все это в духовку и пальчики оближешь . Вот такие дела
Цитата sera-fima37 (  ) то то оооооочень тихо на веточке... Привет, привет . Да, тишина полнейшая Ну наш то призыв понять можно, мы ДЕДЫ ужО ленимся, к дембелю готовимся, все знаем, все умеем типа , а вот весений призывчик что то спокойный очень, видимо нервы крепкие у девчат . Мы, помню, ежедневно с утра, до вечера, а то и ночью, все что то писали, решали, думали, обговаривали.... Весело нам было Да, девчули мои???? Сейчас правда также на связи, тока по телефону, так как нас и осталось то всего ни чего, все по веточкам разбежались или вааще не пишут  Добавлено (09.09.2016, 16:37) --------------------------------------------- Julia2015, Юльчик, ну давай, поздравь нас с даточкой и подполковником будешь!!!! 
|
| |
| |
|
марабу |
Пятница, 09.09.2016, 17:20 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 24
| Всем привет. Таня привет,ехать ему почти 6 суток, вот переживаю как он там питаться будет. Надежда только договорится с девочками-мамочками и по пути следования передать ему продукты.
Все ДОМА. Ура!!!!
|
| |
| |
|
mamVera |
Пятница, 09.09.2016, 22:43 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Добрый вечер, всем!!!! TATYANA-U, ПОЗДРАВЛЯЕМ всей семьёй, тебя с сынулей, -9 месяцев!!! Заветный день все ближе!!! УРА!!!  Добавлено (09.09.2016, 22:43) --------------------------------------------- Девочки, может кого-то заинтересует: My WebPage
|
| |
| |
|
Elena-SPb |
Суббота, 10.09.2016, 07:45 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| TATYANA-U, Танюша, я тебя поздравляю!!! Новый рубеж пройден! УРА! УРА! УРАААА!!!
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Суббота, 10.09.2016, 15:05 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет дорогие мои!!!!! Вот и осень наступила , погодка мерзопакостная....грязь, слякоть, дождик морсит целый день....
 Радует,то что вы со мной mamVera, Elena-SPb, Спасибо,дорогие мои, за поздравления!!!! УРА!УРА!УРА!!!!! марабу, Да, Саша, ехать неделю......ужас. Нам в принципе где то так же . Но я даже не думала за еду в дороге, я еще переживаю как он поедет домой?? К нам с Комсомольска ни поезда не ходят, ни самолеты не летают....(одни подводные лодки шутка ) Вообще прямых рейсов нет с ДВ до севера, везьде пересадки, а какие это пересадки будут, даже не знаю.....Ну а по поводу еды, у тебя буду консультироваться вы ж уже дома будите Может одним маршрутом ехать будут только в разное время!!!! mamVera, Вера, альбомчики посмотрела Тока этож надо фотографии подобрать подходящие и хорошего качества, а где их взять то? Ты решила такой альбомчик заказать? Нам такой пришел с призывного пункта в самом начале, прадв там фотографиии на сборном пункте и усе...Но тоже на память прикольно,я выкупила
|
| |
| |
|
minni |
Суббота, 10.09.2016, 19:11 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! TATYANA-U, поздравляю тебя и сынульку с даточкой! Еще совсем капельку.....и ...можно накрывать столы и заказывать оркестр! Мамы осенничков уже волнуются о питании в дороге и билетах, такие хлопоты у вас, девочки, приятные, радостные... :yes: А у наших вояк служба в самом разгаре. Мой боец с понедельника в полях. Пребывание там вроде благоустроили, только спать в палатках не очень удобно - печки коптят - дышать не чем, а если проветривают - тепло уходит. Да ладно, не зима - не замерзнут. А с остальным все хорошо... mamVera, ссылочка любопытная, спасибо....
|
| |
| |
|
TATYANA-U |
Суббота, 10.09.2016, 19:58 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |

Дембель
| minni, Леночка, привеееет! Рада тебя видеть, и слышать, и читать :yes: Спасибочки большое за поздравления  Да, мы уже обратную дорогу обговариваем! Это так же волнительно,но и радостно... Вроде все совсем не давно было-знакомились друг с другом, первые сильные переживания, пробы неудачи...затем чуть спокойней, дальше переживания перед распределением начались и вот уже совсем не много Вот увидишь как и у вас время пролетит так же быстро . Только вот у нас дружнее как то было, но видимо призыв на призыв не похож . Когда поддерживают со своего призыва то полегче, что ребенок не скажет или не знает, мамочки расскажут! Но ты дорогая не переживай,мы с тобой :yes: Как твои ученицы?! У мойе подруги девчонки пошли в 6 класс, так первое сентября для них ни фига не праздник был (хотя учатся хорошо). Наотрез отказались идти на линейку в белыхблузках, сказали - мы в черных лучше пойдем, для нас это траур....Так и не уговорила их мама нарядиться в праздничное, все на что они согласились-это розовый цвет.... Вообщем и смех и грех
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Суббота, 10.09.2016, 23:12 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Привет, девочки-припевочки! Такие красивые даточки у вас всех! От души поздравляю!!! Приедут парни отлично! Дорога домой всегда проще и легче!  Главное, что с каждым днем всё меньше остается служить...
Цитата TATYANA-U (  ) но видимо призыв на призыв не похож Это точно, Танюш! Кто-то дружнее и активнее, а кто-то просто стесняется?... Поддержка здесь, на форуме, дорогого стоит! Мне очень-очень-очень помогали эти задушевные беседы, это настоящая-реальная помощь! Такой долгий , оказывается, год службы сына... И никто на гражданке в это время тебя до конца не понимает, а здесь мамочки, чьи дети служат в тоже самое время и в той же самой части, что и твой сынище! Поэтому, СПАСИБО БОЛЬШОЕ мамы и девушки с активной жизненной позицией, кто готов в любую минуту, днем и ночью помочь словом, накормить сына и обогреть его теплым общением на КПП (а ты при этом за тысячу километров!!!). СПАСИБО ДОРОГИЕ!
 А главное - верить и ждать, любить и доверять! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
|
| |
| |
|
Elena-SPb |
Воскресенье, 11.09.2016, 09:16 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Доброе утро всем!mamVera, Вера, посмотрела твою ссылку, так интересно! Может, сделать?
|
| |
| |
|
Julia2015 |
Воскресенье, 11.09.2016, 21:01 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 78
| Девочки, приветик всем! TATYANA-U, ну вот и вам меньше 3-х месяцев осталось!!! Ура! Урааа!! Урааааа!!!  Добавлено (11.09.2016, 20:58) --------------------------------------------- Мне кажется, чем ближе к дембелю, тем больше напряжение...  Добавлено (11.09.2016, 20:58) --------------------------------------------- Особенно у мальчишек  Добавлено (11.09.2016, 21:01) --------------------------------------------- Девочки, но все-таки с форумом нашим было легче эти месяцы ждать...Осталось нам, осенничкам, не очень много Впереди еще Княжевские отправки, может, на веточке поживее будет? А там и новый призыв 
E50_RmqPsluZimP_14_.gif[/img][/url]
|
| |
| |
|