ой, держите меня! Я без этого не могу!!<br / > (да они, может, сами соскучилась по сюси-пуси)
Да конечно мы их слушать не будем . Затискаеееееем!!!!
ЦитатаElena-SPb ()
ни фига не теплую, но хоть от ветра.
Хоть это Лена радует. А мой в наряде (давненько вроде как я поняла) под дождем два часа стоял и военник промок
Добавлено (22.09.2016, 20:13) --------------------------------------------- Elena-SPb, К сынуле ехать не собираешься??? Чуть чуть осталось, наверное уже до ДМБ терпеть будешь?
всем привет и огромное спасибо за поздравления,,,всем желаю дождаться своих сынулек всё будет хорошо и они вернутся настоящими мужчинками со своими мечтами и целями на бущее это хорошо когда есть цель и они стараются её достичь а мечту превратить в реальность, проверенно нами.. успехов им и лёгкой службы.. КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Добрый вечер, девочки! Почитала вас - все волнуются о смене формы на зимний вариант. Княжевским мамам (ну может кто-нибудь заглядывает к нам, читает) докладываю: ребятишек наших утеплили, выдали теплое нижнее бельё ,а поверх бушлат, болеющих немного. Выше нос, служба продолжается, все будет хорошо!
Добавлено (22.09.2016, 22:36) --------------------------------------------- Всем ждущим приказ - ну пусть уже быстрее подписывают, у наших мам готовность №1 встречать своих солдатиков.
Доброго дня всем!!! Elena543, с прошедшим днём рождения!!! Всего, Вам и побольше!!!!
Elena-SPb, Леночка, завтра 10 месяцев По поводу одежды, наших не утеплили. А погодка неоч там, утром с 6 до 10 часов, от 4 до 8 градусов с плюсом, днём жара до +25, с шести вечера зеркальное отражение утра. Утепления нет, хоть сын и пишет, что прохладно, но не до дрожжи, в летней форме я думаю все таки холодно. Tusy67, вот и пусть читают!!!!
Всем добрый день! Вчера у моего солдата была дата - 3 месяца службы Вот вроде и кажется, что время плетётся, а уже четверть службы позади)) Сейчас они в полях, завтра вернуться должны. Сказал, что не мёрзнут, а то я на этот счёт очень переживала Планируем с девчонками в воскресение к своим бойцам наведаться
vlznv, с тремя месяцами! Поставьте линеечку, чтоб мы могли вовремя поздравлять !
Цитатаvlznv ()
Вот вроде и кажется, что время плетётся, а уже четверть службы позади))
вот это действительно так!! Сейчас служба еще быстрее пойдет!!!
Добавлено (23.09.2016, 20:20) --------------------------------------------- Мой солдат и сотоварищи уже готовятся к пополнению из Княжево. Ждут новых солдат и собак!! Может, кто-то к нам попадет?
Доброе утро! Всем звоночков! mamVera, Юля, поздравляем вас и ваших бойцов! Ура!Осталось всего ничего! Мальчишкам здоровья, а вам терпения на это оставшееся время.
Доброе утро всем!!! vlznv, Поздравляем с тремя месяцами службы, вот уже меньше осталось шагать до дома! minni, Спасибо большое! Еле дождалась, я этой даты! А теперь, Юлек, дорогой ты мой человечек, мамзелька наша, поздравляем, всей семьей вас с сыночком с этой датой!!!!
И от меня еще раз с ДАТОЙ! 10 месяцев! Это не хухры-мухры - это уже ДАТИЩА! Из двух цифр!! Еще немного... Пусть же у сыночков время все же не тянется, а бежит! А мамы уж ждут!
mamVera, Julia2015, девочки, 10 месяцев - это замечательно!!! Осталось всего ничего, 2 месяца и теплые объятия при встрече с сыновьями!!!! Вы - большие молодцы, что так стойко, с юмором, всегда вместе идете вперед и ждете!!! Elena-SPb, Лена, еще 4 дня и тоже случится такая радость!
ДеФчонкиииииии!!!!!! Урааааааааааа!!!! Поздравляю мои дорогие с таким огромным юбилеем!!!!!
Еще совсем не много и ребята будут дома!!!!!
За два месяца еще запасов наделаем к праздничному столу vlznv, Вика, а вас тоже уже со значительной датой-ТРИ МЕСЯЦА ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНО Ой, забыла поздороваться . Здравствуйте дорогие мои!!!! А это для нас всех!!!!!
ещё как читают,в наш призыв даже разборки были в роте из-за форума
Здравствуйте!!!! А что ж там такого вы написали,что дело даже до этого дошло Наверное ваш призыв не опытный был в этом вопросе и ни кто не предупредил?! . Мы вот военную тайну только между собой...и чтоб ни кто не догадался
Добавлено (26.09.2016, 17:31) --------------------------------------------- Elena-SPb, Лена, привет . Кинологом, в МЧС?!!!! Это очень замечательная и интересная профессия!!!! Желаю чтоб его мечта скорее воплатилась в жизнь!!!