В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
Елка-777 |
Среда, 28.10.2015, 11:46 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Анюта, минус 155!!! Красиво!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
mamaartema |
Среда, 28.10.2015, 12:35 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Цитата Елка-777 ( ) что повлияло на решение? А ты что думаешь, Наташа? Сказал,если вернётся,опять будут пьянки гулянки,доучивоться не хочет...работу,говорит, нормальную не найти без образования...а там он чувствует себя нужным! А я..что я...разве я могу повлиять на его решение? Он уже взрослый человек....сказала ему своё мнение по поводу войны и рисков...предложила дома подписать контракт...но разве он будет слушать....реву я страшно мне и плохо без него но если он себя видит военным,значит пусть служит.
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 28.10.2015, 16:01 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброго всем дня!
Цитата mamaartema ( ) работу,говорит, нормальную не найти без образования...а там он чувствует себя нужным! А я..что я...разве я могу повлиять на его решение? Он уже взрослый человек....сказала ему своё мнение по поводу войны и рисков...предложила дома подписать контракт. Печалька, конечно, матерям Время такое не спокойное... С Украины уже давно идет груз 200, и с Сирии начал приходить ....Но где-то он прав: с работой туго, а сидеть на шее тоже не хотят... А тут и зарплата, и перспектива жилья, тем более если ему нравится служба .... И в Даге зарплаты повыше
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 28.10.2015, 16:28 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) работу,говорит, нормальную не найти без образования. Верно на 100% Если лапы нет мохнатой, то и
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 28.10.2015, 16:34 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) страшно мне и плохо без него Горе матери... Но не отчаивайся. Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Добавлено (28.10.2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) если он себя видит военным,значит пусть служит. Да и вообще, он ведь его еще не подписал! Может, и передумает, время ещё есть. Так что, Наташ, потерпи. А там... кто знает...
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 28.10.2015, 16:35 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Елка-777, привет, Ленок!! 315 дней в минусе!! УУррааа!!! Все меньше и меньше остается ждать роднульку!!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 28.10.2015, 16:35 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Время такое не спокойное.. Вот-вот, не знаешь, что завтра будет
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 28.10.2015, 16:36 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) он ведь его еще не подписал! Может, и передумает, время ещё есть. Так что, Наташ, потерпи. А там... кто знает... Действительно, может еще и передумать Сейчас хапнет армейки, да и навострит лыжи обратно
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 28.10.2015, 16:44 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наташа
Цитата nat-ba ( ) 315 дней в минусе!! УУррааа!!! Добавлено (28.10.2015, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) да и навострит лыжи обратно Мой в армию пошёл с таким патриотическим желанием, аж зашкаливало! В учебке пыл охладили. В Дагу поехал с настроением: зарплаты, служба рассосная, может, контракт подпишу. После месяца в Даге: бардак в армии! В Крым поехал, опять также: понравится-останусь. Недели хватило. Ну её, эту армию!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 28.10.2015, 16:50 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Все меньше и меньше остается ждать роднульку!! А роднулька уже не знает, куда себя деть! Всё раздражает! Время остановилось! Форма такая ненавистная! Берцы... ууууу!!!!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 28.10.2015, 17:01 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) в армию пошёл с таким патриотическим желанием, аж зашкаливало! В учебке пыл охладили. В Дагу поехал с настроением: зарплаты, служба рассосная, может, контракт подпишу. После месяца в Даге: бардак в армии! В Крым поехал, опять также: понравится-останусь. Недели хватило. Ну её, эту армию! Да, если нет прям фанатизма, то армией быстро наедаются
|
|
| |
mamaartema |
Среда, 28.10.2015, 17:07 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Цитата Елка-777 ( ) а и вообще, он ведь его еще не подписал! Может, и передумает, время ещё есть. Так что, Наташ, потерпи. А там... кто знает... На то и надеюсь,что передумает.....опять же умом понимаю,что здесь он будет сидеть на нашей шее,а там м.б. и карьера светит и жильё....а сердце материнское ноет Спасибо девочки за поддержку! Только мы друг друга понимаем! Все мужики в семье сказали: молодец,мужик....а то,что он пацан ещё,все забыли....
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 28.10.2015, 17:39 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) Все мужики в семье сказали: молодец,мужик Это ж мужики! Они мыслят по-другому
Цитата mamaartema ( ) то,что он пацан ещё,все забыли.... Для мамы дитё всегда будет дитём...Добавлено (28.10.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Да, если нет прям фанатизма, то армией быстро наедаются Да, наелись по самое... не захлебнуться бы
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 28.10.2015, 17:40 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) а сердце материнское ноет И ах как ноет Лучше пусть меньше получает, но будет рядом Хотя вот так моя бабушка отговорила моего отца остаться на сверхрочку в Германии, а он потом жалел
Цитата mamaartema ( ) Только мы друг друга понимаем! Все мужики в семье сказали: молодец,мужик....а то,что он пацан ещё,все забыли.... Мужики они и есть мужики
|
|
| |
irinamama1995 |
Среда, 28.10.2015, 18:18 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Вечер добрый девоньки!!!
|
|