В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
svetlanamama72 |
Среда, 02.12.2015, 16:31 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| всем приветы!!! мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!Добавлено (02.12.2015, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) А нам форму там новую выдали.Пока не говорили покупать. нам ни разу новую форму там не выдали, покупали все сами или заказывали через контрактников
Цитата nat-ba ( ) мой сынка в Волжском, завтра пойдет на Поршень Натусь, как там дела у сынки, как на новом месте, это от вас далеко, где жить будет
Цитата nat-ba ( ) Что-то невероятное вот-вот Добавлено (02.12.2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) 8 декабря!!! ну, я чувствую, жаркий декабрь намечается
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Да я знаю как.Почти что хакер Добавлено (02.12.2015, 16:14) --------------------------------------------- mamaartema - Наташа прохлопала твоё день рождения принимай поздравления
Цитата dim3374 ( ) Типа надо купить как у контрабасов. Стоит около трёх тысяч. 3 000 это дороговато, мож вместе с берцами и ...
Цитата dim3374 ( ) У них карта ВТБ 24. Рассчитаться в чипке как я понял не проблема. А вот снять деньги можно в части где нибудь? нет проблем, были бы деньги на карте, вот только банкоматы там сберовские и с каждой 1000 комиссия 100 руб, а снял чел 1000 или 500 это уже считается с каждой тысячи маразм, но у нас везде ведь все для людей
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Светочка,Ирочка!!!
Цитата Елка-777 ( ) Девчонки, как там в КОСМОСЕ?!!!!!! у меня два космоса, так сказать свой отсчет, когда отправила на сборный и когда их отправили. Хоть убейте меня, правильней было бы считать, на какое число повестка, ведь со сборного их уже не выпускали, так почему отсчет должен зависеть от покупателя а если бы ребята неделями бы сидели на сборном, это что тоже не в счет так что у меня поэтому и два космоса Добавлено (02.12.2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) Всех с даточками , датами и датищами !!! присоединяюсь
Цитата irinamama1995 ( ) анналогично Иришка может и встретимся
Цитата irinamama1995 ( ) восьми человек осталось трое самых стойких , остальных вирус свалил ниче се, отставить болеть держись, ты стойкая, чеснок+лук+водка а кому не нравится запах, тот вампир держись Иришка
Цитата irinamama1995 ( ) 10 дней до ДМБ -ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ !!!
Цитата irinamama1995 ( ) Давай , прими удобную позу и на СТАРТ... Лена готовьсь
Цитата irinamama1995 ( ) мальчишка ( три недели до ДМБ) дал 5000 контрактнику ,чтоб тот ему форму купил и нашивки всякие ,хотел дембельку сделать, а тот в отпуск с его денежками уехал-кинул короче...
Цитата irinamama1995 ( ) Я это новеньким
Цитата ПОЛЮШКА ( ) И кому верить?
Цитата nat-ba ( ) 20 тыс и больше его не увидел вот мы и не новенькие, у нас как на зло телефон сломался, отдали через контрактника в ремонт, так вот ремонт ужо как 3 - 4 недели длится, похоже накрылся наш телефон вместе с фотками со службы, жалко и обидно до слез, ведь вот одного не понимаю, там ведь и контрактникам неплохо платят, ну что ж вы сволочи делаете у солдат последнее забираете, все никак не нагребутся, я верю что им это вернется, но все фото там в телефоне, такая память и хрен вот вам простите так что нас тоже прокатили
Цитата mamaartema ( ) Сыну звание дали мл.сержант!
Цитата nat-ba ( ) ООоо! Вот это подарок! Наташа поздравляю тебя и сыночка Добавлено (02.12.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Добавлено (02.12.2015, 16:31) ---------------------------------------------
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 02.12.2015, 18:29 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Вечер добрый! Ели доползла по грязище домой
Цитата svetlanamama72 ( ) Натусь, как там дела у сынки, как на новом месте, это от вас далеко, где жить будет От нас это около 200 км, снял квартиру за 5 тыс однокомнатную. Сегодня только познакомился с наставником, тот провел по заводу, показал, где что. А завтра уже в 7.30 начало! Говорит, что сначала их будут учить на простых токарных станках, а потом уже подпустят к тем, ЧПУ
Цитата svetlanamama72 ( ) правильней было бы считать, на какое число повестка, ведь со сборного их уже не выпускали, так почему отсчет должен зависеть от покупателя Меня это тоже возмущало, мой 4 дня на призывном просидел
Цитата svetlanamama72 ( ) так что у меня поэтому и два космоса Тааааак... А линеечка по какому отсчету? Когда дембель будет?
Цитата svetlanamama72 ( ) похоже накрылся наш телефон вместе с фотками со службы, жалко и обидно до слез, Блииииин, я б рыдала Но не отчаивайтесь! Сын попросит своих пацанов выложить фотки в ВК или ОК, а он их оттуда возмет! Наверняка они кучками фоткались, группками - на чтих-то фотках он точно будет . И другие пацаны фоткали те же казармы, кубрики, технику и пейзажи Я сама вот так столько фоток надергала со страниц сынкиных друзей - у него таких нет, а у меня есть:yes:
Цитата svetlanamama72 ( ) контрактникам неплохо платят, ну что ж вы сволочи делаете у солдат последнее забираете, все никак не нагребутся, я верю что им это вернется, Это -да, сволочизм...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Среда, 02.12.2015, 19:10 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата nat-ba ( ) похоже накрылся наш телефон вместе с фотками со службы Как жалко...Может ещё вернётся?Я своего малого просила чтоб мне скидывал на электронку.Надо и старшенькому дать "приказ",память всё же.Добавлено (02.12.2015, 19:10) --------------------------------------------- Где же найти честного служивого,нам ведь "нателку"надо купить Спёрли...
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 02.12.2015, 19:34 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Надо и старшенькому дать "приказ",память всё же. Надо
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Где же найти честного служивого,нам ведь "нателку"надо купить Ну надо просить того, с кем общается контрактника, который в его роте
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 02.12.2015, 20:26 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Вечер добрый девочки и мальчики!
Цитата mamaartema ( ) Сыну звание дали мл.сержант!
Добавлено (02.12.2015, 20:24) --------------------------------------------- Что за ........ С последней стр. не могу ничего комментировать,какие-то иероглифы в окне Добавлено (02.12.2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) похоже накрылся наш телефон вместе с фотками со службы правда ужасно жалко,до слёз но действительно у ребят должны быть!!!
Цитата nat-ba ( ) Где же найти честного служивого,нам ведь "нателку"надо купить вариант отпроситься и вместе с контр.сходить
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 02.12.2015, 20:27 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) какие-то иероглифы в окне Ну. а говоришь, что только у меня шрифт поменялся шучу - у меня не до такой степени Добавлено (02.12.2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) вариант отпроситься и вместе с контр.сходить
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 02.12.2015, 20:29 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| У меня новость....Повезли моего сынулю в Ростов на ВВК...Вот как-то так,пока и сказать больше нечего Говорят там госпиталь оч.хороший,может разрешится наконец наше службомучение...
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 02.12.2015, 20:55 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Повезли моего сынулю в Ростов на ВВК..
Цитата мамаАНЯ18- ( ) может разрешится наконец наше службомучение. Хорошо, что не оставили проблему... Есть надежда, что разрешится там все
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 03.12.2015, 16:55 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| всем приветы!!! мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!Добавлено (03.12.2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) . Сегодня только познакомился с наставником, тот провел по заводу, показал, где что. А завтра уже в 7.30 начало! Говорит, что сначала их будут учить на простых токарных станках, а потом уже подпустят к тем, ЧПУ а по сколько часов пока работать будет, что говорит, какие впечатления
Цитата nat-ba ( ) это тоже возмущало, мой 4 дня на призывном просидел вот-вот, у нас некоторые около месяца на сборном ждали, так вот что ж это им не засчитается, ППЦ
Цитата nat-ba ( ) А линеечка по какому отсчету? Когда дембель будет? линеечка по моему отсчету
Цитата nat-ba ( ) Сын попросит своих пацанов выложить фотки в ВК или ОК, а он их оттуда возмет! Наверняка они кучками фоткались, группками - на чтих-то фотках он точно будет
Цитата nat-ba ( ) Это -да, сволочизм...
Цитата ПОЛЮШКА ( ) "нателку"надо купить в чипке можно, там и заказать можно
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Повезли моего сынулю в Ростов на ВВК судьба решается
Цитата мамаАНЯ18- ( ) может разрешится наконец наше службомучение... Добавлено (03.12.2015, 16:43) --------------------------------------------- кстати, кто спрашивал про Армянскую веточку, появилась там живая душа пишет, что пусть заходят и спрашивают, ответит на все интересующие вопросы, её сын отслужил этим летом, так что Добавлено (03.12.2015, 16:55) --------------------------------------------- я смотрю у нас с Иришкой у обоих свой отсчет у нас свой
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
DushaU |
Четверг, 03.12.2015, 16:55 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата svetlanamama72 ( ) кто спрашивал про Армянскую веточку Всем добрый вечер. Это я спрашивала. Нужно было одной мамачке, наши мальчишки в учебке были вместе. Я ей дала координаты этой веточки, но пока не вижу ее там. А наши мальчишки (Дагестан) скоро уедут на какие то ученья месяца на три, я только не расслышала куда (плохо было слышно).
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 03.12.2015, 17:23 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
|
Добавлено (03.12.2015, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата DushaU ( ) скоро уедут на какие то ученья месяца на три, я только не расслышала куда полигон или выездное какое :ggl:
Добавлено (03.12.2015, 17:02) --------------------------------------------- привет тезка как дела у сыночка :ggl:
Добавлено (03.12.2015, 17:23) --------------------------------------------- нашла случайно, за табличку ДМБ голосовали оказывается, поэтому она и сменилась, а мы про голосование как-то не знали или упустили что-то зашла ч/воинские части - АРХИВ - и справа Выбираем новую табличку для группы "Дембель" - зашла туда а там люди голосуют или голосовали
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 03.12.2015, 17:35 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Привет, Светики!!! Добавлено (03.12.2015, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) зашла туда а там люди голосуют или голосовали Мы тут сидим в своей норе и не в курсе дел. Чего ж они за такую гробину голосовали-то?!Добавлено (03.12.2015, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) линеечка по моему отсчету свой будильник!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 03.12.2015, 17:42 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Привет Лен!!!
Цитата Елка-777 ( ) Чего ж они за такую гробину голосовали-то?! да там все похожие, одна только белая, но почти все одинаковые
Цитата Елка-777 ( ) свой будильник! ага Добавлено (03.12.2015, 17:42) --------------------------------------------- как дела у сыночка со светом наладилось у них
|
|
| |
DushaU |
Четверг, 03.12.2015, 17:58 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Всем добрый вечер и хороших вестей от сыночков, братиков.
Цитата svetlanamama72 ( ) полигон или выездное какое Сказал что выездное.
Цитата svetlanamama72 ( ) как дела у сыночка Говорит что нормально. Ему нравится, как кормят, говорит в обед наедается, так что в ужин есть не хочется. Правда, сказал, что куда то дели их военники и жетоны. Когда приехали в часть, он видел свой военник, а теперь не понятно где доки. Ищут. Из-за этого они могут остаться без ужина, а может и завтра. Но я все таки думаю, что без еды не оставят. Еще говорит, что у него пропали кофе, сахар и сгущенка из шкафчика. Шкафчик делит с контрактником. Говорит, что еще могут в сушилке подменить носки, целые на рваные. Говорит у них это бывает не часто. Они живут в "общежитии" в кубрике, по моему 4 человека.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 03.12.2015, 18:17 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата DushaU ( ) что куда то дели их военники и жетоны может в сейф положили, они их сдавали? у моего и военник и жетон по началу были в сейфе
Цитата DushaU ( ) Ищут. Из-за этого они могут остаться без ужина, а может и завтра я думаю все равно этот вопрос решат
Цитата DushaU ( ) Шкафчик делит с контрактником не обязательно, что это взял контрактник, двери комнат у них не закрываются, поэтому могут зайти кто хочет и "полакомиться" красивым, вкусным, нужным и полезным, как ни безобразно все это, но оно там есть
Цитата DushaU ( ) что еще могут в сушилке подменить носки, целые на рваные и это не самое страшное
|
|
| |
|