|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
|
ПОЛЮШКА |
Суббота, 19.12.2015, 15:58 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba (  ) а то раньше такой фотошоп присылали Да оно и сейчас ....Малой рассказывал как их в Батайске фотографировали,форму одевали спереди,а спина голая 
Добавлено (19.12.2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 (  ) красивый солдатик, правда правда Сейчас похудел.Не вся еда нам подходит У него бешеная аллергия(весь в свою мамашку ) на лук.Приходится половину еды отбраковывать...Ну ничего-подкармливаем помаленьку
|
| |
| |
|
Ivan72 |
Суббота, 19.12.2015, 18:28 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 79
| Вот и наш солдат
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 19:32 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата Ivan72 (  ) Вот и наш солдат Какая лапушка!!! Такой молоденький,сколько ему?  Добавлено (19.12.2015, 19:25) --------------------------------------------- Вот хоть убейте меня,а мне кажется,что Ванин и Олечкин прям похожи как братья,оба красавцы хоть куда!  Добавлено (19.12.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА (  ) Малой рассказывал как их в Батайске фотографировали,форму одевали спереди,а спина голая
Цитата ПОЛЮШКА (  ) Не вся еда нам подходит У него бешеная аллергия( А вот это для армейки оч.плохо никто там не спросит,чем тебя поподчивать добрый молодец Поэтому поначалу то так плохо и было,оказывается,ну может после армейки аллергия пройдёт,организму то деваться некуда,мож привыкнет  Добавлено (19.12.2015, 19:32) --------------------------------------------- DushaU, Светочка,ну,не порадовал сынок звоночком? 
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 19:36 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| пробиваюсь к компу по потихоньку как шпион
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 19:37 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |

Маршал
| svetlanamama72, Я тебя словила Светулёк как оно?как жизнь,наполнилась смыслом и безудержной радостью?
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 19:45 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата Ivan72 (  ) наконец то маме признался, что сильно скучает и любит нас они и так нас любят, но в армии особенно это осознается
Цитата Ivan72 (  ) Получили фотки наложенным платежом, сказал, что их в части снимали, очень хорошие снимки а нас ни разу не фотографировали, хотя фотки какие-то раза 3 приходили, я девчонок начиталась и выкупать не стала, а будешь потом смотреть на какого-нибудь маджахеда ТТТ, если сын сказал не фоткали, значит не наши это фотки
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Не сразу конечно,но в норму более менее придет ничего все будет хорошо
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Они в форме-ОРЛЫ
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Но если не в моготу,пусть в санку идёт, хотя бы таблетку дадут мой на головную боль стал жаловаться перед самым ДМБ, особенно когда тучи и туман, может это бури какие-нить + стресс постоянный
Цитата elenanik6606 (  ) Я на Еланской веточке читала долго, там нароооду да Лен там стало больше народу, я все землячку нашу там искала Ирину с вашей веточки
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Лен,ну а твой так и мается?Когда в часть не сказали ещё? скорей всего еще неделя держитесь Леночка
Цитата Ivan72 (  ) но проверку прошел... так держать
Цитата Ivan72 (  ) Сегодня у него 1й наряд, назначили посыльным по штабу набегается парнишка
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 19:50 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата svetlanamama72 (  ) пробиваюсь к компу по потихоньку как шпион вот что пробиваешься к нам-умница  Добавлено (19.12.2015, 19:50) --------------------------------------------- Иришка так и не появляется хоть бы пару строк,волнуемся,всё ли в порядке 
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 19:54 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) как оно?как жизнь,наполнилась смыслом и безудержной радостью? все еще не можем в себя прийти, вчера ездили в банк, хотели получить деньги по паспорту, раньше когда блокировали арту, можно было получить деньги ч/кассу по паспорту, сейчас - фиг вам писали заявление на перевыпуск карты, если повезет, то ч/неделю карта прийдет, если нет, то только в след году, вот так то и деньги есть и взять нельзя, короч начались нюансы свои мы когда вышли из банка, сын в прострации какой-то был, говорит "мама, я ничего не могу понять, что мне говорят, отвык от нормальной речи", вот привыкаем, друзья приезжают, сын ездит к ним, общается, понемногу привыкает к нормальной жизни, а сны говорит все еще снятся, что он там и говорит, что кажется все каким-то не настоящим, что как будто выходные или отпуск на свою прежнюю работу съездил, все обалдели все пацаны которые там работали все в армию по уходили как старт перед армией  Добавлено (19.12.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Иришка так и не появляется хоть бы пару строк,волнуемся,всё ли в порядке я думаю у неё комп сломан, а она же в отпуске, вот сыночек наладит систему и появится, но если честно я тоже волнуюсь, сброшу ей смс
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 19.12.2015, 19:56 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата elenanik6606 (  ) Да девоньки маются бедные, А и что их ругать? Если условий никаких - ни умыться, ни побриться, ни котелок помыть А в баню в часть повезут? На полигоне баня если, конечно, ничего не изменилось
Цитата elenanik6606 (  ) мноого пришли, очаровашки. Узнаю себя в них - потерянные и все в слезах. Но наши бывалые их в чувство приводят Ой даааа, первое время - шок только форум и помог с ума не сойти
Цитата ПОЛЮШКА (  ) Малой рассказывал как их в Батайске фотографировали,форму одевали спереди,а спина голая Нормально
Цитата ПОЛЮШКА (  ) У него бешеная аллергия Печально... Вот как можно служить нормально пилюлями снабдила?
Цитата Ivan72 (  ) Вот и наш солдат Ах, каков орел!
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Ванин и Олечкин прям похожи как братья,оба красавцы хоть
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 19:58 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата elenanik6606 (  ) Да девоньки маются бедные держись мамуська, все наладится, вот может проверка и поможет
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 19.12.2015, 19:59 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 (  ) писали заявление на перевыпуск карты, если повезет, то ч/неделю карта прийдет, Мой тоже писал на перевыпуск, ждали 2 недели
Цитата svetlanamama72 (  ) "мама, я ничего не могу понять, что мне говорят, отвык от нормальной речи", Конечно, за год отвыкнешь Наверстает!
Цитата svetlanamama72 (  ) я думаю у неё комп сломан, а она же в отпуске, вот сыночек наладит систему и появится, но если честно я тоже волнуюсь, сброшу ей смс Да, скорее всего...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:07 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата nat-ba (  ) если, конечно, ничего не изменилось не изменилось - есть что-то помывочное, но зимой холодина, как там это топить будут
Цитата nat-ba (  ) Ой даааа, первое время - шок только форум и помог с ума не сойти эт точно  Добавлено (19.12.2015, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Мой тоже писал на перевыпуск, ждали 2 недели вот и нам сказали так, я только не пойму, если эта карта потом не нужна будет зачем тратить средства на выпуск ненужной карты, если есть возможность выдать средства ч/кассу мне это не понять фигня какая-то
Цитата nat-ba (  ) Конечно, за год отвыкнешь он у нас и так тихий был, а сейчас и того тише, такой спокойный, но смотрю начинает отходить от службы, общение поможет
Цитата nat-ba (  ) Да, скорее всего...  Добавлено (19.12.2015, 20:07) --------------------------------------------- Аня как вой - звонил, как у него дела 
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 20:12 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата svetlanamama72 (  ) Аня как вой - звонил, как у него дела Вот точно,вою
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:14 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Вот точно,вою блин КЛАВА пропускает, а шлепаю успеваю глазастая
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 20:19 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Позвонил час назад,неделю ждала,думала мож не на час дудут,на побольше,так они всего полчаса дали поговорить Ну хоть услышала роднулю,всё норм,по голосу б сразу поняла,если б что не так До сих пор ещё не всех врачей прошёл,а так всё хорошо.Я идиотка даже забыла спросить почему тлф залбирать стали,мож проверки или накосячил кто Но говорит жёстко шмонают,даже никто спрятать не смог  Добавлено (19.12.2015, 20:19) --------------------------------------------- Ждёт теперь понедельника карту и вкусняшки подвезёт т.Наташа!!! 
|
| |
| |
|