В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
Елка-777 |
Четверг, 31.12.2015, 17:19 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) привет, Ленок)) Готовитесь?
Я пока ничего не делаю... в прострации... Сейчас схожу в баню, смою годовой налет проблем Добавлено (31.12.2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Скоро приедут и муж, и сын с девушкой
Вот это здорово!!!!!!! Я всегда жалею, что сестра далеко....
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 31.12.2015, 19:12 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Новогодняя байка. Это было лет 7 назад. На НГ приехал брат мужа с Геармании, с женой, дочкой. Я человек инертный, а тут на меня каааак нашло вдохновение Попросила у коллеги костюм русский народный (она в хоре поет): сарафан, кокошник - решила нарядиться Снегуркой. Сочинила всем поздравления в стихах, объяснила отсутствие ДМ его запоем, сложила подарки в мешок.... И вот НГ-й вечер, все у нас, уже хорошо посидели. Я делаю вид, что иду на кухню, а сама залетаю в ванную, прямо поверх своей одежды надеваю сарафан (спрятала в корзине), хватаю кокошник и подарки, вылетаю на улице, и громко так стучу в окно, где застолье. Там недоумение, народ ринулся к дверям открывать. Надо было видеть изумленные лица моих домочадцев А я вся такая Снегурочка Поздравила всех, нафоткались, выпили со Снегурочкой. А я боюсь за сарафан - как бы не капнуть чего. Объявила, что иду переодеваться. И пошла в ванную. И тут залетает муж, глаза как у кота, который видит мышь, бросается на меня, задирает сарафан, ручищами своими мацает и такой: А ЧТО там у Снегурочки под юбкой????? Я чуть со смеху не померла - он, наверное думал, что там ледяные панталончики со снеговой опушкой
Добавлено (31.12.2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Я пока ничего не делаю... в прострации... Сейчас схожу в баню, смою годовой налет проблем Красота! И в НГ с новой шкуркой!
Цитата Елка-777 ( ) Я всегда жалею, что сестра далеко... В этот раз моя сестра с мужем тоже не приехали... По большоооооой уважительной причине
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| | |
Елка-777 |
Пятница, 01.01.2016, 01:15 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba ( ) он, наверное думал, что там ледяные панталончики со снеговой опушкой
Добавлено (31.12.2015, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Надо было видеть изумленные лица моих домочадцев А я вся такая Снегурочка Молодец, Наташа!!!! Настоящая русская женщина!!!!! :hands:
Добавлено (01.01.2016, 01:15) ---------------------------------------------
Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз.
К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос.
К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз.
Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост.
Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Ivan72 |
Пятница, 01.01.2016, 10:09 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
| С Новым Годом!!!!!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Пятница, 01.01.2016, 10:51 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| всем приветы новогодние!!!
Добавлено (01.01.2016, 10:48) --------------------------------------------- вот и настал ОН Новый 2016 год!!! Пусть все плохое, что было так и останется уже в прошлом, а все новое замечательное , светлое, ясное волшебное случится в новом году!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Добавлено (01.01.2016, 10:49) --------------------------------------------- Натусечка - ты красавица , настоящая, русская Добавлено (01.01.2016, 10:49) --------------------------------------------- сыночек - прелесть!!! Добавлено (01.01.2016, 10:50) --------------------------------------------- ВСЕМ НАМ УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ БОЛЬШОООЙ, НАСТОЯЩЕЙ!!! Добавлено (01.01.2016, 10:51) ---------------------------------------------
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 01.01.2016, 11:21 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всех с наступившим!! Теперь отчеты давайте. Мы нормально встретили, посидели хорошо, как всегда объелись Муж, сын с девушкой приехали, мои родители приходили, дочка мужа с мужем и внуками приходили. Сын с нами встретили НГ, потом в компанию к друзьям пошли.
Цитата Елка-777 ( ) Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз. Ой, да... Вот и пришел НГ
Цитата svetlanamama72 ( ) вот и настал ОН Новый 2016 год!!! Пусть все плохое, что было так и останется уже в прошлом, а все новое замечательное , светлое, ясное волшебное случится в новом году!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Надеждами и живем
|
|
| |
Ivan72 |
Пятница, 01.01.2016, 12:07 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
|
Это я с супругой поздравляем крестникаДобавлено (01.01.2016, 12:01) --------------------------------------------- поздравляли так всеx родственников, они нам стишки рассказывали,а мы подарочки дарили. Неожидали,что мы такие приедем меня и не узнал никто потом снегурку увидели и узнали тещенька больше все старалась рассказывала, потом все смеялись до слез, вообщем всеx повеселили Добавлено (01.01.2016, 12:05) --------------------------------------------- сынок вчера от нас посылку получил, радостный звонил в настроении, у ни там снега навалило говорит и радостно, что снег и задолбались его чистить Добавлено (01.01.2016, 12:07) --------------------------------------------- вечером поставили его в наряд за кого то,у того давление подскочило, вот и испортилось резко настроение у парня, еще и поспать не дали
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Пятница, 01.01.2016, 12:33 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!! У нас тоже ночь прошла без происшествий Сыночек мой,тоже в наряде,да ещё и в парке. Сначала расстроился,но потом успокоился "Молодым" всегда везёт Добавлено (01.01.2016, 12:30) --------------------------------------------- Бьет 12 на часах Новый Год у нас в дверях. И пришел он не один С ним веселый гражданин, С былой ватной бородою Тетку тащит он с собою. Всем тотчас налить велит Запинаясь говорит : Дорогие братья, други И любимые подруги! С Новым Годом (вон стоит) Всех душевно поздравляю! И от всей души желаю Счастья, радости, веселья! Чтобы Ваше настроенье Целый год было на пять Через год приду опять Добавлено (01.01.2016, 12:33) --------------------------------------------- [img][/img]
|
|
| |
Ивана |
Пятница, 01.01.2016, 14:14 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
|
|
|
| |
DushaU |
Пятница, 01.01.2016, 17:55 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата nat-ba ( ) Теперь отчеты давайте. Всех с наступившим Новым 2016 годом!
Новый год встречали вдвоем с папой, сегодня (1 января) ездили поздравили дочку, внука и зята. В 12 часов 31 декабря звонила сынульке, поздравила с Новым годом, говорит что отметили хорошо, только устал, готовили (кто поварята) праздничный стол (салаты, курица с картошкой, шашлыки), а потом все объелись, им разрешили только до часу ночи, а потом отбой. То что готовили будут доедать сегодня, а может еще и завтра. А вот моя елочка.
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 01.01.2016, 18:11 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз.
Цитата Ivan72 ( ) Это я с супругой поздравляем крестника
Цитата Ivan72 ( ) поздравляли так всеx родственников, они нам стишки рассказывали,а мы подарочки дарили. Неожидали,что мы такие приедем меня и не узнал никто Какие вы молодцы Классно!
Цитата Ivan72 ( ) сынок вчера от нас посылку получил, радостный звонил в настроении, Прямо к НГ подарок Почти как дома!
Цитата Ivan72 ( ) вечером поставили его в наряд за кого то,у того давление подскочило, вот и испортилось резко настроение у парня, еще и поспать не дали
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сыночек мой,тоже в наряде,да ещё и в парке. Сначала расстроился,но потом успокоился Кому-то ж надо быть на посту несмотря на праздник Мой ровно в 24.00 в НГ заступил на пост №1 на Высоте. А в 2 часа ночи комбриг привез им деда Мороза Мой слева
Цитата DushaU ( ) ездили поздравили дочку, внука и зята.
Цитата DushaU ( ) В 12 часов 31 декабря звонила сынульке, поздравила с Новым годом, говорит что отметили хорошо, Красота! Хорошо, что и мальчишкам дают почувствовать праздник
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 01.01.2016, 18:40 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
|
Добавлено (01.01.2016, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) изумленные лица моих домочадцев А я вся такая Снегурочка
Цитата DushaU ( ) Девочки и мальчики всех с Новым годом!!! Желаю любви, тепла, здоровья, всего самого лучшего. Пусть все будет хорошо!!!! :up:
Цитата Елка-777 ( ) Молодец, Наташа!!!! Настоящая русская женщина!!!!! :yes: :up:
Цитата svetlanamama72 ( ) вот и настал ОН Новый 2016 год!!! Пусть все плохое, что было так и останется уже в прошлом, а все новое замечательное , светлое, ясное волшебное случится в новом году!!! Присоединяюсь!!! :hands:
Цитата nat-ba ( ) Теперь отчеты давайте. Мы с работы бегом с мужем готовить,я салатики,он кролика ,потом уселись втроём за стол часов в полодиннадцатого,сидели,у меня левый глаз дёргался как с поезда сошли,взбаламошные все потом встретили,малой убежал,муж в люльку,а я сама с собой у телика Тишина...Покой..Красота
Цитата Ivan72 ( ) Это я с супругой поздравляем крестника Шикарно!!!Молодцы!!! :hands: :hands:
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сыночек мой,тоже в наряде,да ещё и в парке. Сначала расстроился,но потом успокоился "Молодым" всегда везёт Досадно,а что делать? >( ИванаС Новым Годом дорогая!!!, Цитата DushaU ( ) Новый год встречали вдвоем с папой, сегодня (1 января) ездили поздравили дочку, внука и зята. В 12 часов 31 декабря звонила сынульке, поздравила с Новым годом, говорит что отметили хорошо, только устал, готовили (кто поварята) праздничный стол (салаты, курица с картошкой, шашлыки), а потом все объелись, им разрешили только до часу ночи, а потом отбой. То что готовили будут доедать сегодня, а может еще и завтра. А вот моя елочка. Отметили,уже хорошо! :yes:
Цитата nat-ba ( ) Кому-то ж надо быть на посту несмотря на праздник Мой ровно в 24.00 в НГ заступил на пост №1 на Высоте. А в 2 часа ночи комбриг привез им деда Мороза Тоже вариант
|
|
| |
elenanik6606 |
Пятница, 01.01.2016, 18:42 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 306
| всем приветы! А мы с дочей вдвоем встретили, папа у нас на сутках был Солдатик наш звонил 2 раза, когда у нас НГ наступил и через 2 часа когда у них Кормили говорит хорошо понравилось, сегодня отдыхают А еще во че прислал Доступно только для пользователей
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 01.01.2016, 18:49 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Родные мои,боюсь сглазитьТТТ,но вам я сказать считаю своим долгом...Тем более при такой поддержке с вашей стороны!Я получила самый лучший подарок на Новый Год,какой могла получить.Моего сыночка комиссуют!!!По глазкам нашим слепошарикам,поставили категорию В.Уже подписано ВВК,но я почему-то расслабится никак не могу,может потому-что так много раз всё менялось... Добавлено (01.01.2016, 18:49) --------------------------------------------- elenanik6606, Леночка,сыночек замечательный!!!
|
|
| |
|