На временное хранение в сейф, или пожизненное в карман?
я подозреваю, что подарок мы ему сделали, взятка такая своего рода))) боец надеется, что все поправимо... Командир этот практикует такое часто, бывали случаи что и отдавал ... чуть позже.... перед дембелем))) он таким образом печется о сохранности имущества, наверное! жаль тел, ведь на руках у них тел, а в инет не выйдешь с простенького...
Добавлено (11.11.2015, 22:02) --------------------------------------------- Не все успел переслать, по прибытию сразу в часть не до этого было, а позже такой конфуз произошел! Сыну говорю- Не надо было наглеть с тел, светиться... на что боец ответил- он как просканировал, подошел и молча из кармана вынул)))
[hide]Малой так и предположил... Другие , говорит, "с тапочками" ехали... теперь и я с " тапочком" остался[/hide
]
Добавлено (11.11.2015, 22:23) --------------------------------------------- дааа, шифровальщик из меня никакой- прямо скажем ну да пусть, надеюсь из " Катьки" сюда не заглядывают)))
Мы уже переобулись. Не знаю, получится ли. Муж всегда спешит. Я не водитель. А ехать 1000 км. Это вот в прошлый раз времени было много до вечера, поэтому по Ленте гуляли. Ну, может, если ты у дороги фигвам разобьешь. :yes: Будем ехать - напишу обязательно. А вдруг получится? Мужу тоже кости размять не помешает, из машины вылезти. Он еще мечтает каждый старому хозяину нашей машины заехать. Он где-то на Кипарисовой живет. Вот у вас районы интересные, то улицы по деревьям называются, то по цветам. Мне идею подкинули, почему кошке опилки разонравились. В состав мази, которой ее лечили, мог входить березовый деготь. И запах опилок может напоминать что-то неприятное.
ЦитатаАнна-22 ()
я 25 ноября в отпуск
А я тоже
ЦитатаАзовчанка ()
мультики не смотрим с детьми..
Я тоже не смотрю. Мне так доча свои желания рассказывает, или в магазине показывает. Сегодня она "прокололась", конвертом у меня перед носом махала, сказала - это сюрприз. Потом бросила его, забыла. Я смотрю, там записочка лежит. "Я люблю (фамилия одноклассника)." До этого другая любовь у нее была, еще из садика. В один класс попали. Потом я ей отдала конверт, она его спрятала. А какое она письмо в 1 классе писала, я обхохоталась. Мужу показала, он показал потом моей маме, а она его для архива спрятала. Поэтому передаю смысл с отдельными запомнившимися словечками : "Вы все как короли и королевы, командуете, говорите мне, что делать.... Не хочу учица! " Написано было печатными буквами.
Если по второй продольной поедите, то не далеко и к нам заехать можно! Главное, напиши , чтобы мы в Волгограде были! Все немного размяться можно будет.. мы почти в центре живем, не далеко от жд. вокзала.
Я, говорит, конечно, никого не знаю, но почему-то уже начинаю узнавать!!!
Мой муж даже заочно знает: Леночку из Волгограда ( потому что муж офицер), Иринку -учительницу ( у которой сын Стас), так и спрашивает: это какая Иринка? Со Ставрополя, у которой сын Стас? Иринку Азовчанку ( ну кто ж её не помнит???) Анечку и Веронику из Сочи....больше никого не помнит :D
Леночка, а в контакте может что-то скидывал, ты посмотри...я много чего в контакте у Кирилла забирала, или у его друзей...
Добавлено (12.11.2015, 06:43) --------------------------------------------- M-Elena, Леночка, поздравляю с днем рождения Сережи!!! Дай Бог ему здоровья и успехов, еще удачи!!!!!!
Добавлено (12.11.2015, 06:49) --------------------------------------------- Всех Леночек поздравляю с именинами!!!
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого ему здоровья, легкой службы и удачи во всем! Леночка, а вам с Колей спокойствия и терпения, ВБХ!!!! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
1. mamba,; (Елена- сын Максим) 19 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 6 дней) КОСМОС 2. Анна-22,; (Анна- парень Игорь) 24 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 11 дней) 3. Ирина-мама,; (Ирина- сын Владислав) 25 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 12 дней) 4. Lyl, (Ольга- брат Сергей) 30 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 16 дней)
Добавлено (12.11.2015, 07:31) --------------------------------------------- M-Elena, с днем рождения сергея вас!пускай у него все будет хорошо,здоровья ему,удачи на жизненном пути,и любви!
Наших переодевали. Фотошопа не было. Гады, такие деньги берут за фото, могли бы и без фотошопа обойтись.
ЦитатаHelen61 ()
из " Катьки"
Это что? Или где?
Цитатаnatali19528891 ()
Леночка, поздравляю с днем рождения Сережи!!
Вот это да! Ну, в тааакой день рождения можно пожелать только хорошего места службы, крепких нервов и богатырского здоровья. А вам с Колей терпения. Вам ведь уже не привыкать.