Не знаю, Ань, но в воскресенье ходили с Колей в часть, что рядом с нами, так видели там солдатиков, нового призыва вот в такой форме! Говорят она жутко не удобная, и не практичная.. ну не знаю, наш детеныш нам потом скажет!
Всем доброго утра и хорошей пятницы!!! УРА!!!!!!!Моей Леночке дали женский день!!!!!!!!!!!!! Бойцам-здоровья и СМЕКАЛКИ!!!!!
У меня вчера Кирюшка обедал, так пока я хлеба хотела отрезать, он уже все съел.... привычка армейская....я ему говорю: каждый кусочек нужно 32 раза прожевать, потом проглотить, пищеварение начинается во рту...а он смеется только...
Всем доброе утро. Добрых вестей. Здоровья бойцам. Ждущим дембелям получения посылок! Сегодня нашу маленькую Аню запускаем в космос! Ань! Дождалась и ты этого дня
Добавлено (13.11.2015, 06:00) --------------------------------------------- Tilda, Светочка! С днем рождения!!!!!!!!!! Желаю сегодня звоночка от сыночка! Пусть будет больше добрых вестей и женских радостей!
девочки,всем большущее спасибо,я так рада :dance: Добавлено (13.11.2015, 07:46) --------------------------------------------- Список осенничков!!!ДЕМБЕЛЬ!!!
1. mamba,; (Елена- сын Максим) 19 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 5 дней) КОСМОС :dance: 2. Анна-22,; (Анна- парень Игорь) 24 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 10 дней) КОСМОС 3. Ирина-мама,; (Ирина- сын Владислав) 25 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 11 дней) 4. Lyl, (Ольга- брат Сергей) 30 ноября ДЕМБЕЛЬ (осталось 15 дней)