ДядькО предпенсионного возраста,а мож и пенсионер мож у него сын плохо служил или не служил и он терь так думает)))иле завидует... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
Ирочка, если в вашей школе платные дополнительные занятия? В нашей школе практикуют такие доп.занятия, оплата через банк на счет школы.
Это сейчас, по официальному указу министерства, школы должны сами себе деньги зарабатывать.
..на всякие там ремонты....оплаты коммуналки....и тд и тп. Финансирование из бюджета идет совсем небольшое....Поэтому,если хотите, чтоб крыша в школе не текла?- работайте! Естественно, поскольку школа может только оказывать образовательные услуги- ими она и зарабатывает....Вот, например, у нас я веду подготовишек....это дополнительная платная услуга для родителей.....город рассчитывает цену занятий и объявляет ее школам....(чтобы больше не брали)....Мы предлагаем родителям, они могут к нам водить детей, могут в другие места....оплата через банк...Учителям оплата по количеству данных уроков, как обычно......В старшей школе так же делают дополнительные платные занятия по предметам....То есть, уроки само собой по расписанию, подготовка к ГИА и ЕГЭ тоже бесплатно по расписанию, но есть типа платного факультатива- углубленное изучение предмета для желающих....Еще у нас, например, урок хореографии по расписанию и после уроков кружок танцевальный бесплатно....но есть и дополнительные платные занятия танцами....Вот, как-то так....
ЦитатаM-Elena ()
у нашей бабушки знакомая живет, так бы попросили, чтобы к поезду подошла, подкормила, но неудобно просить в это время...
Если эта бабушка такая же деятельная, как ваша, то это ей в радость будет- такое дело сделать!!! Потом же столько времени будет, о чем подружкам рассказывать!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
у нас первый 21 уходит,и потом после него следом почти все,с разницей в пару дней...а самый последний 20 какого-то декабря,они прикалываются над тем пацаном,а он на них обижается...
Ирхен, Офигеть...мы как в разных странах живем я ваще ничего не платила за 11 лет...и никаких сборов на ремонты...ток на выпускные в 4-9-11 классах на стол)))И никаких доп.занятий и репетиторов....сами всё сдавали (я не помогала совсем,как в 4 классе забраковали моё решение по математике,так всё сам!)и в 9 и в 11...итог поступление в ТГСПА на бюджет. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 ноябрь 2014-ноябрь 2015
...а я обычно говорю-детский сад, штаны на лямках...
ЦитатаLyl ()
чуть не завернули- так он чуть не плакал- а вдруг не нужен!
Ёклмн!!! чувствуете, девчули, разницу между нашими пацанами и остальными.... Наши переживали, что в армию не попадут ...а некоторые переживают, что попадут..... ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014