мне муж тоже так сказал...пропади она, эта пыль, Я сам бы вытер...он мне категорически запретил мыть балконные стекла снаружи, боится, что я вместе с рамой выпаду с третьего этажа...ругаетсяяяяяяя. Я же уже падала еще когда работала, встала на кресло с колесами.....потом лангет накладывали, тоже связку порвала...век живи, дурой помрешь..
natali19528891, Наталья Алексеевна у меня мама в коттедже на втором этаже решила с улицы окна помыть упала итог два сломанных ребра и ключица теперь даже на стул боится становиться. Берегите себя!!!
Ну просто она особенно любит одесский юмор..А так все ржём, я тоже... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Да вроде нормально, ездила на мотьке полдня, изготавливали приспособление мужеву другу, ему тазобедренный сустав заменили на искусственный, вот какое-то приспособление они с мужем придумали, похожее как в больнице выдают...
Добавлено (02.12.2015, 15:44) --------------------------------------------- У меня сегодня с утра
такой шок был, ужас...посмотрела на ноутбуке число- второе и почему то подумала ноября, как разволновалась, что брата с ДР не поздравила- у него 1 ноября...муж мне говорит, у тебя же в телефоне напоминалка, я в телефон- посмотреть чего же не напомнил.... глядь, а там 2 декабря.... Ну, думаю, хорошо хоть не позвонила с поздравлениями...
Читаю перумова чёрную кровь,кто-то советовал тяжело, но идёт. Вчера смотрели комедию- все могу- очень простенькая, но понравилась, как раз на сон. Сейчас будем делать соус из курицы с овощами чесноком и сметаной и варить свёклу.. А пироженки купили
Добавлено (02.12.2015, 17:12) --------------------------------------------- Lyl, Оленька, поздравляю с возвращением братика! Так трогательно ты описала его встречу с псиной , теперь сам его выгуливает? Как Катюша ходит в школу, с желанием? Не надоела еще? :ggl:
У нас три дня нет тренировок, тренер с мужем уехали на семинар. Сейчас свою барышню спрашиваю, соскучилась ли она по тренировкам. Даже не ожидала, что она с таким жаром выпалит мне: "Нет!" До этого все время тосковала, видать, укатали Сивку крутые горки, притомилась. Да и погода оставляет желать лучшего: сырость, промозглость и всего +2, по ночам и утрам - густые туманы. Завтра, наверное, надо с тренером разговаривать, узнавать, как долго еще будут на воду ходить.
Добавлено (02.12.2015, 17:21) --------------------------------------------- Mama-Maria, Машенька, пожалуйста, будете ехать через Калмыкию, будьте осторожны. Там дорожные условия такие, что если одно колесо сойдет с асфальта, то перевернуться - пара пустяков, много наших астраханцев разбивалось там по этой причине. И учтите туман! Скорее всего, он будет! Противотуманки у вас есть? Мы как-то в начале декабря возвращались на машине из Лазаревского - туман в Калмыкии был, просто молоко, ничего не видно дальше участка, освещаемого противотуманками. А еще гаишники нас предупредили, что там ночью бегают дикие табуны лошадей. Так я пристроилась сзади к какой-то фуре с астраханскими номерами и так за ней потихонечку до Астрахани доехали... Берегите себя!
Добавлено (02.12.2015, 17:35) --------------------------------------------- Анна-22, Анечка, девочка наша славная, как ты? Что-то затянулось у твоего Игоря вхождение в гражданскую жизнь... Ты ему особо не потакай, а то понравится! Девочки тебе все правильно написали, взвесь, хочешь ли ты вот так плясать под его дудку всю жизнь, а ведь с возрастом его характер будет только ухудшаться. Как же хочется уберечь тебя, солнышко, от разочарований! Ты на нас не обижайся, что мы тут ворчим, просто тебя очень жалко!
Ленуль, как сегодня самочувствие? Я, когда не забываю, а забываю я об этом постоянно почему-то , при первых признаках простуды (!) выпиваю адскую смесь по рецепту моей кумы. Заварить мяту в стакане кипятка, добавить туда половину головки чеснока (через пресс), сок половины лимона и пару столовых ложек лимона, все это выпить в горячем виде перед сном. Гадость непередаваемая! Но действенная - наутро огурец-огурцом!
Ириш, я слышала и читала, что при великих скорбях (типа болезни, а у Женечки состояние именно болезненное), нужно с утра в трех храмах заказать сорокоусты о здравии и хоть немного в каждом их этих храмов отстоять заутреннюю. А еще хорошо бы с батюшкой толковым ей поговорить, душу излить, советы его послушать и благословение получить. Есть у вас такой, чтобы для Жени был абсолютным авторитетом? Ну, и, конечно, Иришка правильно предлагает нашу коллективную молитву... Сейчас я поищу... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Sirinag-30, ездили, вроде без проблем, только дпс ных подстав боялись. Они там практикуются. Когда в Калмыкию заедем, уже должно быть светло. Дорога там веселая, Аня иногда себя в космосе чувствует - машина большая, есть где полетать :yes:. Симку сына восстановила, еду собрали. Остались шмотки наши.
Mama-Maria, Маш, а молебен о путешествующих заказала?
Добавлено (02.12.2015, 18:36) --------------------------------------------- Азовчанка, Ириш, сейчас порылась в инете и не нашла такой молитвы, чтоб можно было всем вместе помолиться. Нашла вот молитву матери о дочери. Она обращена к Матронушке.
Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери, рабы божьей ИМЯ . Блаженная Матронушка помолись за дочь мою, огради ее от видимых и невидимых врагов.Направляй её на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья, счастья любви, благополучия, успеха, удачи, доброты, душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи, благодарю тебя за дочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сейчас еще попытаюсь поискать...
Добавлено (02.12.2015, 19:15) --------------------------------------------- Увы... Так и не удалось подобрать что-то подходящее для коллективной молитвы за Женю. Молитвы или от лица матери, или от первого лица. Зато вот узнала, что Иисусову молитву надо 40 раз за день читать, если проблемы... Приняла к сведению!
ЦитатаMama-Maria ()
ездили, вроде без проблем
Маш, вы ж, наверное, по сухой дороге ездили. Я потому и написала, что сейчас сыро, а там обочины - скользкая глина. Машину просто ведет, если ненароком съехать туда хоть одним колесом.
Добавлено (02.12.2015, 19:47) --------------------------------------------- Девочки, никто не знает, к чему массово мироточат иконы? У нас под Астраханью в Чуркинском монастыре замироточили аж 59 икон.
marmi80, а отправить ему крем какой? Так же ноги и испортить можно..
Добавлено (02.12.2015, 20:31) --------------------------------------------- M-Elena, да уже как- нибудь доработается день потихонечку, потихонечку
Добавлено (02.12.2015, 20:32) --------------------------------------------- А на меня напало вселенское зло- выбесили все по очереди разогнала по углам, буду читать!
У нас снег пошел, но минуса еще нет. Sirinag-30, у нас часовня рядом, там можно заказать? Или в церкви надо? Сходила на тренировку к сыну, ему там письмо написали, с днем рождения и с новым годом.
ему там письмо написали, с днем рождения и с новым годом.
Молодцы какие! Не забывают! Маш! Вы же и в воскресенье, на его день рождение там будите? Торт купите? Свечки не забудь! Еще колпачки и свистульки! Детё ведь!