Азовчанка, А я только что смотрела про Нагорный Карабах по ТВ канал усадьба, как они живут бедно, у них доходы только за счет гранатов, оказывается гранатовые деревья поливают, даже не знала....
Добавлено (03.04.2016, 05:52) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!! Бойцам-здоровья!!!
Добавлено (03.04.2016, 07:30) --------------------------------------------- natali19528891, спасибо! Отправила именинника на работу. Сейчас уберемся и будем встречать гостей.
Добавлено (03.04.2016, 07:36) --------------------------------------------- natali19528891, у Ани стабильно две четверки, из-за почерка. Не переживаю - у самой по прописям тройки были. Главное, что голова соображает. Конечно, хотелось бы порядка в тетрадях.
Добавлено (03.04.2016, 07:41) --------------------------------------------- Фотка из Ростова. Аня из-за диплома выглядывает. [img][/img]
Добавлено (03.04.2016, 07:46) --------------------------------------------- [img][/img] Перевернуть с телефона не получилось - это Анин подарок папе. Она Хотела поющую рыбу в магазине приколов купить - еле отговорила
Добавлено (03.04.2016, 07:47) --------------------------------------------- Все, у меня подъем!
Сейчас, да! Мы ее года два с половиной как простерилизовали.
Добавлено (03.04.2016, 09:39) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Добрых вестей и здоровья! Сегодня воскресенье, ждем звонки. Нашему после обеда стали телефон давать... К середине месяца их распределят. Волнения - как сложиться служба на новом месте.
Тань, просто кому-то удобно днем заходить, кому-то вечером, днем на работе практически нет возможности, еще прочитать с телефона в обед найду время, а писать нет, не получается. Доступно только для пользователей
ЦитатаАзовчанка ()
(у меня такое часто бывает.Залезу в норку - переболею , потом обратно)
У меня тоже!!!!!!!!! Азовчанка, Ир, про орла сильно сказано, а главное все верно, это я уже и про людей...
Ага, спасибо за поздравления и приглашение. Нас на майские в Астрахань приглашают, точнее - на базу какую-то, порыбачить. Не знаю, пока, поеду или нет. У людей азарт, а я к ловле равнодушна. Только если из-за природы... Мошки вроде не будет еще.
Маш! Да природы там не больно, степь же кругом, а вот река даст свою положительную энергию, да и просто отдохнешь!!!!!!! Сил наберешься, уху с костра проешь! Хорошо!!!!!!!!!!!!
Я тоже читаю каждый день, а вот писать как-то нечего, каждый день одно и тоже, хорошего ничего нет, а плохого и так у всех хватает У нас ветер второй день дует. посрывало с подоконников отливы бедные цветы все по земле распластались..
ЦитатаM-Elena ()
Машунь! Мы с Колей присоединяемся к поздравлениям!
Маша, поздравляю твоего супруга с днем рождения! Пусть все у него будет natali19528891Н.А. скорейшего вам выздоровления! Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
Маша с именинами поздравляю Вас!!! Здоровья крепкого и всего только хорошего!!!!!! Доченька красавица!!! :up:
Добавлено (03.04.2016, 11:49) --------------------------------------------- А у нас ещё снег правда сходит но не так быстро, вчера дождь был,вот и весна,солнце мало.. Думаю купить квартиру у вас на юге, так сказать воспользоваться кризисом , не далеко от моря, всё объявления читаю, а где всё таки лучше в каком районе, девочки подскажите...
Нас в Белоруссию кумовья зовут.Сначала идея понравилась.А теперь думаю лучше может детей в Москве проведать.Илюха скучает как в армии считает - 9 месяцев до отпуска.Очень хочет на родину- зарядиться энергией наверное.С другой стороны приехал бы сейчас и погнал бы отношения выяснять?Не надо. Игорь мой хочет в сторону Сочи на майские рвануть.Где море и теплее будет- сменить обстановку. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
guliy1106, в каком городе- то? У нас много новостроек сносить будут- по проекту три этажа, на деле 12, подключение к сетям, водоснабжению, канализации официального нет и не дают,причём при этом всем у людей уже выданы свидетельства о праве собственности. Настолько тщательно нужно проверять документы, что сама только вторичку бы брала.
Ань! Как ты делала список красивый осенью про дембелей?
вы мне список напишите,а я сделаю)))и периодически буду забегать,вести отсчет)))мне не сложно)
Цитатаягода ()
а сейчас почему то мы перестали тут встречаться.
да...сейчас у нас тут совсем тихо...
Добавлено (04.04.2016, 14:40) --------------------------------------------- добрый день всем! у нас вроде и новостей нет никаких...все по-старому...работаем,и отдыхаем иногда...хотелось бы конечно съездить куда-нибудь,отдохнуть...ну пока никак не получается...
сказала доктор больше не приезжать, ранка затянулась, больше не бинтовать, только тонкие полосочки нетканого материала подсовывать под уголки ногтя, чтобы не врастали......УРА!!!!!!!!!!! Не болело ни одного дня, у Антошки заживало тяжело где-то месяц! Наверно методика поменялась. :dance:
У Ильи тоже очень быстро всё зажило.2 раза на перевязку съездил и всё! И сколько лет уже ТТТ! так обрадовалась что вы решили эту проблему, что аж поздороваться забыла. Здравствуйте! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!