|
НОВОРОССИЙСК в/ч 42091; 75527; 61756;80007.. Анапа в/ч 40515
|
|
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 11:23 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) ну это надо наверное постараться самому побегать чтоб выдали пораньше это еще не известно,иногда даже сам бегаешь,а результат нулевой.Моему только позавчера выдали справку о количестве прыжков,еще им до сих пор не оформили документы на выдачу денег за прыжки.Он каждый раз спрашивает,а ему "делаем,делаем" и когда теперь он получит эти деньги?
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.10.2011, 11:24 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) а он представился именем вашего сына когда с ВПД билет брал?
нет, сын писал доверенность, заверял у комчасти(кажется так)и военник давал свой, там в части всё это отработано, из Калининграда в Россию солдат может вернуться только самолётом(ни у кого нет загранников на руках)
Quote (TAURUS) иногда вообще в притык дают
не парьтесь, билеты есть, ещё ни один не остался в Новороссе
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 11:25 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) Он каждый раз спрашивает,а ему "делаем,делаем" ну такими темпами конечно ничего не получите Когда придет домой,не думаю что ему станут перечислять
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.10.2011, 11:26 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) и когда теперь он получит эти деньги?
может на карточку переводят, надо будет у Гали спросить( я что-то не помню как Женьку выдавали)
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 11:27 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) не парьтесь, да я как бы не для себя,мне просто интересно,что да как,приехать то конечно все приедут) Quote (Эльмира) не думаю что ему станту перечислять а мой думает,что всё равно выплатятДобавлено (21.10.2011, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) на карточку переводят, мой тоже говорит буду на гражданке,а мне деньги на карточку будут капать) да уж конечно,будут они капать)
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 11:27 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) там в части всё это отработано спасибо за информацию,надо будет своему сказать
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.10.2011, 11:32 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) спасибо за информацию,надо будет своему сказать
неее, это в нашей части всё так было, а тут не знаю есть такие возможности или нет,
Quote (TAURUS) да уж конечно,будут они капать
так-с, что за упаднические настроения, выплатят, а если нет, так пусть подавятся и деньги эти поперёк горла им станут, а мы пошаманим, поможем им в этом
пошла я обед готовить, а то ученик скоро прибежит, а у меня конь не валялся
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 11:36 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) пошла я обед готовить, а то ученик скоро прибежит, До встречи Olenka, Quote (Olenka) неее, это в нашей части всё так было, а тут не знаю есть такие возможности или нет, ну Динарик говорил с документами у них проблем нет,посмотрим как все будет
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 11:39 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) пошла я обед готовить приятного аппетита)Добавлено (21.10.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) пусть подавятся пусть)
|
| |
| |
|
Эльмира |
Пятница, 21.10.2011, 11:39 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже побежала по делишкам,буду позже
|
| |
| |
|
valentiNa |
Пятница, 21.10.2011, 13:56 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Валентинка наша совсем пропала...ой туточки я , читать только вас и успеваю урывками )))))) сегодня по пути на работу зашла щетки нам зубные купила ему сиреневую а мне розовую начинать надо с приятных мелочей и пару рулонов бумаги туалетной , а то переход с армиейской пищи на нашу я думаю даст о себе знать
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (valentiNa) начинать надо с приятных мелочей и пару рулонов бумаги туалетной , а то переход с армиейской пищи на нашу я думаю даст о себе знать конечно даст,в любом случае мелочь,а приятно))
|
| |
| |
|
|
TAURUS |
Пятница, 21.10.2011, 20:20 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Vita, приветик,Вика) Как у Вас дела? Все реже и реже заходите,неужели и мы так редко будем заходить,а так хочется быть тут почаще и знать все новости Quote (Vita) Ну, что близится час первого дембеля! да,да,Зоя у нас первая,потом я) Quote (Vita) выставляют на продажу бронь не выкупленную. Нам тоже так достался счастливый билет домой т.е. Вы купили билет за сутки до отъезда? Получается,если не купить билет за сутки до отъезда,то все брони распродают и в нужный час ты можешь оказаться без билета?
|
| |
| |
|
axytina |
Суббота, 22.10.2011, 05:26 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девчата! Лейла,Зоя поздравляю вас ,вот вот и ваша встреча состоится,молодцы девчата дождались любимок,честь и хвала вам и вашим ребятам. Добавлено (22.10.2011, 05:22) --------------------------------------------- valentiNa, Еще маленько еще чуть чуть и вы с любимым будете вместе. Добавлено (22.10.2011, 05:26) --------------------------------------------- А у нас все в норме со слов сына, правда как вчера поделился что на ужин давали картошку тушеную,а мой то любит картошку в любом виде!
|
| |
| |