В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-5
|
|
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 09:08 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 09:18 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) как только чувствую, что начинает заболевать - на причастие!! ВОТ ВЕДЬ ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ..У МЕНЯ СЕЙЧАС ВТОРОЙ МУЖ УКРАИНЕЦ ИЗ ЛЬВОВА ТОТ ВОТ ДЕТЕЙ ПРИУЧАЕТ И ПРИЧАЩАЕТ И ИСПОВЕДОВАЛИСЬ ДАЖЕ.. ВСЕ МЕНЯ ТЕРРОРИЗИРУЕТ ЧТО Я ЗА ПИСЯТ ЛЕТ ТАКАЯ НЕХОРОШАЯ НЕ ИСПОВЕДАЛАСЬ!!!!!!!НУ НЕ ПРИУЧЕНЫ МЫ К ЭТОМУ.. Quote (Теорийка) Отличная работа у нас 2 тюрьмы в городе и кто работает там-палкой не выгнать !!!! А ЧТО НЕ С СОЛДАТАМИ НА ПЛАЦУ И ПО ГОРАМ БЕГАТЬ... это я из читалки..
|
|
| |
Тина-Тина |
Среда, 23.11.2011, 12:37 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. Поздравляю всех "дембельнутых" удачи всем на гражданке. Вот решила написать по поводу утерянного паспорта, наш тоже приехал без паспорта, об этом я уже писала. Сейчас куча проблем, в военкомате сказали, что они ничего не знают, ведь из части об утерянном паспорте не было выдано ни каких бумаг, в паспортном столе никто разбираться не стал, где и кем был утерян паспорт. Собрали все необходимые бумаги на восстановление, а сейчас нам заявили что паспорт будут восстанавливать в течении дух- трех месяцев, говорят это не ущемляет права при потере существует такой срок. Вот и ходим без документа на работу не можем устроиться.
|
|
| |
Мотя_40 |
Среда, 23.11.2011, 13:23 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!Quote (Степанида_Дормидонтовна) !! сынуль красавец в форме! СпасибоТанюш!Quote (Степанида_Дормидонтовна) придут ("пенсионный фонд") Танюх я как вспомню коменты к этой фоте ржу все время.Quote (Теорийка) , как раз в части и подписывают! Танюш может получится отговорить пока дома будет.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 13:25 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |

| Я тоже посмотрела фоточки Алена подсказала где!! Я там коментарий оставляла ,сынок орел!!А мама с дочей красавицы как подружки!!!!!!!!
|
|
| |
Мотя_40 |
Среда, 23.11.2011, 13:31 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) ОТ ВОТ ДЕТЕЙ ПРИУЧАЕТ И ПРИЧАЩАЕТ И ИСПОВЕДОВАЛИСЬ Я тоже в церковь езжу когда есть возможность.Quote (Тина-Тина) и что паспорт будут восстанавливать в течении дух Блин вообще,мне сын говорит что паспорта там просто не хотят искать они там лежат огроменной кучей и лишний раз пошевелится там не хотят,а нам потом бегай сдесь с этим паспортом,нервы трать свои.Добавлено (23.11.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Я тоже посмотрела фоточки Алена подсказала где!! Я там коментарий оставляла ,сынок орел!!А мама с дочей красавицы как Спасибо большое очень приятно,я так и поняла что ты это,я потом тоже к тебе зайду фото посмотреть,которые ты сдесь выставляла я видела,очень красивый мальчик у тебя.Добавлено (23.11.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) подружки!!!!! Комплимент супер,только доче 14 лет,а мне почти 41.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 13:36 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя_40) Я тоже в церковь езжу когда есть возможность. Я за полгода службы в Ботлихе столько ходила ,сколько получалось,свечку за своего свечку за всех!!А до этого почти не ходила,как то не получалось.. Quote (Мотя_40) я потом тоже к тебе зайду фото посмотреть,которые ты сдесь выставляла я видела,очень красивый мальчик у тебя. Милости просим.. Quote (Мотя_40) только доче 14 лет,а мне почти 41.
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 23.11.2011, 14:46 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя_40) Танюх я как вспомню коменты к этой фоте ржу все время. ... я тоже ржу... ...у нас недавно женщина сотрудница ушла на пенсию и выдала этот перл!..а там как раз сидят рядом дочкина крёстная (пенсию недавно стала получать по вредности), сестра (с прошлого года пенсионерка и две снохи-пенсионерки...........))))) Quote (Мотя_40) Танюш может получится отговорить пока дома будет. ..ничего не буду делать - ни отговаривать, ни заставлять, пусть решает сам. Ща посмотрит жизнь гражданскую, сравнит и подумает.... какие возможности ТАМ в армии, да ещё в такой дали, и здесь дома, на свободе, где и родные стены помогают и родственников полно, и я - бесплатное приложение к его жизни.... Quote (Mama09) У МЕНЯ СЕЙЧАС ВТОРОЙ МУЖ УКРАИНЕЦ ИЗ ЛЬВОВА ТОТ ВОТ ДЕТЕЙ ПРИУЧАЕТ И ПРИЧАЩАЕТ И ИСПОВЕДОВАЛИСЬ ДАЖЕ.. Ой, какой умница! А ты, Лен, не вникала - зачем он это делает??..Не задумывалась - для чего?... Quote (Mama09) НУ НЕ ПРИУЧЕНЫ МЫ К ЭТОМУ.. ...а кто приучен-то был??!... у меня обе бабушки были верующие, они без молитвы спать не ложились, за стол не садились....мы ещё и глумились(пионеры-октябрята хреновы!), да всё это, бабуль, сказки... а бабушка нас не ругала, не грозила карой небесной за кощунство, а лишь тихонько говорила: ..да как нету-то...есть.... ничегоо, придёт и ваше время..... И оно пришло! .... долго, правда, но, слава Богу, пришло.... и не ко всем приходит.... но сейчас самое благодатное время для православия! Нет запретов, не сажают в ГУЛаГи..... И святые говорят, а когда вы придёте на суд Божий и он вас спросит, почему не каялись, не пришли ко мне, когда ещё на Земле были?...вы разве не слышали обо мне?.... ...так что Ленусь, задумайся... ...у меня, много неразрешимых вопросов разрешилось.... и сходи на покаяние и причастие, хоть разочек.... поверь оно того стОит....  Добавлено (23.11.2011, 14:46) --------------------------------------------- ...мой и парнишка из Сургута уже в Москве "загорают" в Домодедово, спят на диванчиках, отсыпаются после бурной первой дембельской ночи...))))))))))))) 
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 15:48 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Лен, не вникала - зачем он это делает??..Не задумывалась - для чего?... Quote (Mama09) Quote (Степанида_Дормидонтовна) .так что Ленусь, задумайся.. Да я ж все понимаю,у мужа у них там ну просто все в церковь ходят и малые и большие.. А мои вот хоть с дедом бывают..А у меня как бы в душе вся вера..Я не кощунствую, но вот нет такой потребности,все таки это надо воспитывать с детства.. Так вот я хоть еще с бабушкой в детстве пару раз бывала в церкве а мои младшие вообще понятия не имели.. А сейчас конечно все возможности...
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 15:50 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .... и сходи на покаяние и причастие, хоть разочек.... поверь оно того стОит....
Да вот все меня терроризирует мой супружник..А я не готова..Просто сходить постоять над образами свечку поставить это все на что меня хватает.. А вот молитву на ночь сыну полгода почти кажен день читала в его комнате...
|
|
| |
LIZIKA |
Среда, 23.11.2011, 16:00 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) LIZIKA, это такой у тебя ребёнок, так ибудете хворать лет до 6-7, пойдёте в школу и болеть перестанете... Степанида_Дормидонтовна, дык в том то и дело, что она до садика не болела, до 1г.и9м. на ГВ была, а как в садик пошла так и начались наши болячки, то одно ,то другое. Их в садике в любою погоду гулять выводят , даже когда "хороший хозяин собаку на улицу не выгонит", а дети еще сами одеваться не умеют , пока их оденут всех , они вспотеют и на улицу. И детей в группе много больных... Quote (Степанида_Дормидонтовна) КРЕСТИТЕ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ И НЕ ЛЕНИТЕСЬ - ВОДИТЕ ДЕТОК НА ПРИЧАСТИЕ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!! Я свою очень часто причащала, каждые церковные Мы дочу в 6 месяцев покрестили , на следующий день после крестин на причастие съездили и больше не были .Добавлено (23.11.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) ,все таки это надо воспитывать с детства.. Согласна полностью ! Mama09, приветик ! Я поздороваться забыла, сразу в читальню ушла.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 23.11.2011, 17:16 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |

| Quote (LIZIKA) Mama09, приветик !
|
|
| |
milento |
Среда, 23.11.2011, 19:03 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |

| LIZIKA, привет подружка  Добавлено (23.11.2011, 18:25) --------------------------------------------- Тина-Тина, привет!!! Quote (Тина-Тина) из части об утерянном паспорте не было выдано ни каких бумаг да интересно штаб дает такую компрамитирующию бумаженцию , мы таке сякие потеряли паспорт , просим понять и простить , больше так не будем а скольким ребятам беготня и суета, и пиши заявление что "профукал" , так еще тебя и в паспортном пожурят, ведь паспорт это документ документов как так мона безолаберно к нему относится, ай я яй хорошо еще штрафные санкции не применят,
Quote (Степанида_Дормидонтовна) отсыпаются после бурной первой дембельской ночи... молодежь с вечера не укалешь утром не добудишся Quote (Mama09) .Просто сходить постоять над образами свечку поставить это все на что меня хватает. , а многие сопсем хе ходятДобавлено (23.11.2011, 18:27) --------------------------------------------- похоже я тоже тут сама с собой разговариваю  Добавлено (23.11.2011, 18:30) --------------------------------------------- Будет всё хорошо! Где-то льются дожди, как из крана вода, Где-то падает снег, как зубной порошок, И плевать, что бредёшь непонятно куда, Ни о чём не жалей, Будет всё хорошо! Где-то солнце встаёт после долгого сна, Где-то счастья нарвать можно целый мешок, И плевать, что опять опоздала Весна, Любовь следует ждать, Будет всё хорошо! Где-то в старых стихах поменяли слова, Где-то лечит от снов электрический шок, И плевать, что болит по утрам голова, Раз болит, значит есть, Будет всё хорошо! Где-то белый песок лижет чьи-то тела, Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом, И плевать, что метель путь домой замела, Самый полный вперёд! Будет всё хорошо! Добавлено (23.11.2011, 19:03) --------------------------------------------- Mama09, привет 
|
|
| | |
milento |
Среда, 23.11.2011, 19:46 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |

| Quote (LIZIKA) приветик !! ты читала я тобе ответила в кашках
|
|
| |
|