мамаТаля, животы там у всех болят..не переживайте..пусть хотя бы черный уголь ест Главное чтоб язвы не было
-и где же он эго возьмет?
Quote (gulisha66)
Наташа не переживай, по симптомам это обострение хронического гастрита, а после чего у него это началось?
-да не знаю ,он даже толком разговаривать не мог ,говорит ,что живот болит .Я ему про Хежева сказала ,но он ведь не пойдет никуда.Я так думаю они там что-то тяжелое таскали или снег гребли ,он постоянно на каких то работах.
муж мне говорит что ты теперь там сидишь?у нас все дома? а я ему незнаю нехватает мне общения с форумом shy привычка.очень интересно знать как там служиться без нас.
мне сын тож самое сказал: че зависаешь? я ж уже дома...я говорю: а я еще служу...по контракту пошла...
Quote (мамаТаля)
Вот сижу и переживаю ,вдруг геппатит или еще ,что?
Наталь можа что из еды не подошло...это не гепатит эт точно...у моего такое было-уголь поел и говорит прошло(побегал малехо...) дай Бог чтобы все наладилось, а иногда простуда может так начинаться...но обратиться в медроту надо...дай Бог выздоровления сыночку!!!
у нас тут песок, поэтому обувь так не летит, как на большой земле,
а у нас тоже песок-когда сильный дождь быстро все впитывается-мне тож это очень нравится, но зиму не люблю...теплолюбивая я , север красив -свои особенности, я 25 лет на севере прожила-боше не хочу...устаешь от долгой зимы...
Добавлено (13.11.2011, 16:39) --------------------------------------------- b-h-b-y-f, ойй спрячьте в спойлер-а то эран разползяя...