Результаты поиска
|
|
milena68 |
Суббота, 03.12.2016, 18:03 | Сообщение № 1 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Тук-тук-тук! Здравствуйте девушки! Меня зовут Елена. 8 декабря мой старшенький призывается на срочную службу. Вы все, наверное, помните свое состояние. Вот и я, мягко говоря, волнуюсь. Хотя у меня вроде и есть смягчающие обстоятельства: служить будет в области (наших не вывозят) и вроде как взрослый (22 года). Но все равно стремно.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 03.12.2016, 18:38 | Сообщение № 2 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуй, Танечка. У меня двое мальчишек. Старший Влад, ему 22. Младший Дмитрий (Митя), ему 21. Оба студенты. Старший учится на физтехе - инфокоммуникации и системы связи, младший на факультете промышленное и гражданское строительство. Оба сына учаться на дневном и работают. Влад схватил два серьезных хвоста на 3 курсе (он сейчас на четвертом), времени пересдать не хватает. Вот и принял решение оформить академотпуск, отслужить, вернуться, сдать хвосты и спокойно выйти на диплом. на медкомиссии сказали, что определят в ВМФ. Но это совсем ничего не значит. За младшего я бы переживала меньше - он более коммуникабельный, спортивный, общительный... А Владька закрытый, ботаник, со спортом не дружит... Конечно я переживаю. Добавлено (03.12.2016, 18:38) --------------------------------------------- Ирина привет и спасибо за теплые тапочки. Девочки, я отлучусь, Владька с работы пришел и есть хочет. А мать целый день по интернету лазила и ничего не приготовила. Пойду на кухню шаманить
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 03.12.2016, 19:53 | Сообщение № 3 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер всем, с кем еще не здоровалась. Девули, да я вроде всегда была адекватная мамаша, где-то даже жесткая. Муж в море ходил. Приходилось и за маму и за папу быть. Всегда понимала, что мальчишки у меня - будущие мужчины. И сейчас понимаю, что с Владькой это будет что-то вроде перерезания пуповины. Пока он как-то подзадержался в подростковом возрасте. НО сердечко екает, я виду не показываю, поддерживаю его решение. Пошел обратный отсчет - 8 декабря в распределитель, 10 ориентировочно в учебку - и все - ты теперь в армии...
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 03.12.2016, 20:03 | Сообщение № 4 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У меня племянник служит в Гаджиево на подводной лодке. Через пару месяцев капитан-лейтенанта получает в 27 лет. Несколько автономок за плечами. Так мне тоже говорит, что бы не парилась. Владьке только польза будет. А срочников сейчас никто не обижает. Сильно за этим нынче следят. А порядка и дисциплины много не бывает.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 03.12.2016, 20:51 | Сообщение № 5 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MurmanGirl (  ) Наши края А в Видяево у него отец служил. Сейчас военный пенсионер, но все равно остался в Видяево  Добавлено (03.12.2016, 20:51) --------------------------------------------- Девочки, вот у меня и вопрос созрел по существу. На распред пункт мне что сыну собрать, а что в учебку уже привезти? Понятно, что пока сыну НИЧЕГО не надо... 
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 03.12.2016, 22:36 | Сообщение № 6 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Снег в Калининграде выпал. Да, сегодня выпал а сейчас тает. На улице +2. Ночью будет -1 и утром гололед. Наша обычная калининградская зима... Девочки, спасибо вам за ваши ответы. всем спокойной ночи и до завтра!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 04.12.2016, 21:51 | Сообщение № 7 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем неспящим - доброй ночи! Мы с мужем сегодня по магазинам ездили. Сыночку собирали. На неделе некогда будет. Оленька - папочке поскорее справиться с инфарктом и к празднику вернуться домой. Девочки, вы молодцы. Уже начали Новогоднее меню обсуждать. Я пока в прострации, но глядя на вас надеюсь встрепенусь. Катюша оформлением окон уже заинтересовала, только пока до действия не дошло.Добавлено (04.12.2016, 21:51) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.12.2016, 21:51) ---------------------------------------------

|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 05.12.2016, 20:32 | Сообщение № 8 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, здравствуйте! Всем доброго вечера! Только с работы ноги принесла.
Цитатакосмонавт (  ) Я тоже пока ждала сына, вязать научилась, только крючком, игрушки вязала У меня большая мечта навязать крючком белоснежных елочных игрушек и елочку украсить. Только руки пока не дошли.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 05.12.2016, 20:42 | Сообщение № 9 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитатаtiny220991 (  ) Это и греет не я первая не я последняя, с самого начала так. Только дома пусто и делать пока ничего не хочется, словно огромный кусочек меня оторвали. Танюша, я никогда не была женой солдата, но я жена моряка дальнего плавания. По полгода мужа дома не было. И мобильных не было. Письма писали друг другу. О любви, о чувствах, о погоде. Каждый день по письму. Пачками получали и я и он. До сих пор с теплотой вспоминаем.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 05.12.2016, 20:55 | Сообщение № 10 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ЦитатаMurmanGirl (  ) А вот одна из ёлок в Мурманске Смешнооо.  Добавлено (05.12.2016, 20:55) --------------------------------------------- Девчата, читаю переписку и почти у всех зима. У нас только в выходные снежок полежал. Мой пес с ума чуть от радости не сошел. Купался в снегу. А сегодня все растаяло. Очень ветрено и неприятно.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 05.12.2016, 21:00 | Сообщение № 11 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (05.12.2016, 21:00) --------------------------------------------- Ирочка, очень хочется! Чистоты и легкого морозца
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 05.12.2016, 22:34 | Сообщение № 12 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Зато девочки, чьи мальчики у нас служат, могут быть спокойны. У нас тепло + 5, обещают дожди. Добавлено (05.12.2016, 22:34) --------------------------------------------- спокойной ночи. пойду прогуляюсь с песой и тоже потом бай-бай.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 06.12.2016, 00:28 | Сообщение № 13 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитатакосмонавт (  ) а потом принялась за Морячка. Мужу он так понравился, что заказал мне игрушку Десантника, вот что получилось 
Оля. такие прикольные! Классные ребятки получились.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 06.12.2016, 12:58 | Сообщение № 14 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго денечка, девочки! Верочка. С днем рождения сынули. Счастья, здоровья, удачи! Всего-всего-всего!!!!

Добавлено (06.12.2016, 12:58) --------------------------------------------- Убегаю на работу. Всем до вечера. Я правда птичка поздняя, ведь даже Новый год самыми последними встречаем 
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 08.12.2016, 21:56 | Сообщение № 15 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| добрый вечер всем неспящим! В от и настал этот день. Отдали сынку в армию. С самого утра на ногах. Мы с мужем почти не спали. Приехали в военкомат, пока мальчишки что-то писали, военком нас, родителей, немного успокоил. Объяснил, что и как будет происходить, почему мальчишки с сегодняшнего вечера будут недоступны для связи, когда будут разъезжаться по частям, пошутил немного. Все как-то повеселели. Пока мальчишек не построили и не грянуло "Прощание славянки"...днем Владька несколько раз звонил, ну а с 5 вечера телефоны у всех забрали в сейф. Выдадут только когда в часть поедут. Чувствую себя такой разбитой. Как будто в центрифуге побывала.  Добавлено (08.12.2016, 21:56) ---------------------------------------------

|
|
| |