Форум Мать солдата 
Суббота, 11.04.2026, 02:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
krimi Суббота, 14.11.2015, 17:26 | Сообщение № 2071 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 15 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Статус: Отключен
Цитата nhjbwrfz ()
а не знаете как долго идет распределение

Ну тут как повезет... Могут и неделю прождать... >( Пока еще раз комиссию пойдут, пока покупатели с корабликов или частей прийдут... Но тут уж не сборный пункт, поэтому матрос сидит, а служба идет. yes Муторно, конечно... >(

Но мы, как обычно,подключим шаманов! :D

krimi Воскресенье, 15.11.2015, 12:17 | Сообщение № 2072 | Тема: ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марина1985 ()
И вот, 4-й день тишина.

Брат после учебного центра был туда направлен.

Марин, так Вы же опытная ждушечка... Учебку прошли. Мой служил совсем в другом месте, но так как Свет-ланка появилась почти год назад с одним сообщением и исчезла, то возьму на себя смелость дать Вам совет. yes
По приезду им дали телефоны и он сообщил местонахождение. Теперь позвонит только тогда, когда у них в части принято разрешать звонки. Мой звонил раз в неделю в выходной - чаще в воскресенье. Да и то не факт, бывало, что и неделями не звонил. Может у них полигон, может телефон разрядился, а возможности подзарядить нет... Сейчас он только осматривается что к чему, какие порядки... Даже если проблемы с телефоном, то потом он сможет попросить сделать звонок с чьего-нибудь телефона - найдет друзей... yes

Так что набираемся терпения и ждем. yes

krimi Воскресенье, 15.11.2015, 12:36 | Сообщение № 2073 | Тема: Справочник по В/Ч... | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга67 ()
Ничего и никого нет про часть 17204 в Коломне! Безобразие какое то. Там что то творится неладное что ли.

Обычно, когда про воинскую часть мало что можно найти, то это скорее всего показатель, что там все отлично. yes Ну это так опыт показывает... :)

https://vk.com/club6417713

krimi Воскресенье, 15.11.2015, 12:46 | Сообщение № 2074 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 15 | Цитата | Ответить

Дембель

Цитата Мать-матроса ()
Люда(Мама-Артема)-25.11.2015-Артём-До ДМБ осталось 10 дней!

Natasia-- 05.12.2015 - Артём - До ДМБ осталось 20 дней!

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

krimi Воскресенье, 15.11.2015, 12:59 | Сообщение № 2075 | Тема: Справочник по В/Ч... | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга67 ()
Это все навевает нехорошие мысли о части.

Ольга, отбросьте все нехорошие мысли - Вы же опытная ждушечка... Закончилась учебка, началась армия. yes Вполне возможно,что телефоны будут выдавать в определенное время. Симка же у него осталась, может удасться попросить у кого телефон из тех, кто побольше служит в части.

Стихотворение мне вот это очень нравится... yes

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Валентина Лескова.

krimi Воскресенье, 15.11.2015, 13:03 | Сообщение № 2076 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 15 | Цитата | Ответить

Дембель
Девченки, а у меня сегодня дата - 3 года на форуме!

Так, подходим, не стесняемся... yes

Прикрепления: 9719025.jpg (60.1 Kb)

krimi Воскресенье, 15.11.2015, 13:12 | Сообщение № 2077 | Тема: ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 9 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марина1985 ()
На форуме есть кто-нибудь еще, у кого там дети?

Да вряд ли... Веточка затихла - дембеля давно ушли, а новенькие как-то не приживаются... cry
Попробуйте спросить на аналогичной ветке на призывник инфо.

krimi Воскресенье, 15.11.2015, 13:25 | Сообщение № 2078 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 15 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olesvet ()
Поздравляю, Машенька, долгожительница ты наша!!!!

Цитата MamulyaOlya ()
krimi, с даткой тебя!

Цитата Лидия2806 ()
Вот это дата!

Даже самой не верится... Сынуля давно забыл про ту армию, а меня все никак не отпустит... >( Во-общем дембельнутая маманя на всю голову... yes :D

krimi Воскресенье, 15.11.2015, 19:13 | Сообщение № 2079 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 15 | Цитата | Ответить

Дембель
Юлечка-мама, Юлечка, поздравляю - сынуля дома! dance up

Ну, рассказывай, хотя бы вкратце что да как? yes

krimi Понедельник, 16.11.2015, 11:42 | Сообщение № 2080 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 15 | Цитата | Ответить

Дембель

Цитата Мать-матроса ()
Мама Вера-------- 19.11.2015 -Дмитрий ---- До ДМБ осталось 3 дня!
Невеста-матроса- 19.11.2015 -Валентин ---До ДМБ осталось 3 дня!
Елена191114----- 19.11.2015 - Александр - До ДМБ осталось 3 дня!

Ура, девочки!

krimi Понедельник, 16.11.2015, 14:16 | Сообщение № 2081 | Тема: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sonyalka100 ()
То, что пишут про эту часть в Интернете, привело меня в небольшой шок. Буду признательна за любую достоверную информацию.

Аня, то что пишут в интернете не всегда достоверно, да и часто это давние годы. stuff Потом и люди все разные, каждый по своему воспринимает одни и те же вещи. ;) А вообще, надо слушать, что говорит Ваш сын, так как и командиры разные и личный состав разный... Тем более, что Вы местные, сами можете приехать и убедиться что и как. yes

На форуме есть веточка Калининградской области, но она не очень активна - дембеля давно ушли, а новеньких было мало, да и не прижились как-то.. cry

ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Зайдите, почитайте, может что попадется про Гусев...

krimi Понедельник, 16.11.2015, 16:37 | Сообщение № 2082 | Тема: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sonyalka100 ()
Если сегодня сын не позвонит, я же могу позвонить в часть(телефоны выложены в инете) и узнать в какой батальон, роту он попал!?

Ну лучше не звонить... Вам это ничего не скажет - какая разница в каком он подразделении, а вот сыну это может аукнуться.. >( Поэтому набираемся терпения и ждем - как у него будет возможность он позвонит, так как знает, что мама переживает. yes

krimi Вторник, 17.11.2015, 10:52 | Сообщение № 2083 | Тема: Служба на флотах ВМФ России | Цитата | Ответить

Дембель
Корабли ТОФ провели противолодочные учения

Четыре корабля Тихоокеанского флота провели в Тихом океане противолодочные учения. Об этом сообщил представитель ВВО Роман Мартов.

В составе отряда – гвардейский ракетный крейсер «Варяг», эсминец «Быстрый», танкер «Борис Бутома» и спасательное буксирное судно «Алатау», выполняющие задачи боевой службы в Тихом океане. Командует маневрами контр-адмирал Александр Юлдашев.

Экипажи кораблей отработали задачи противовоздушной обороны ордера. Также были проведены тренировки подразделения антитеррора и учения корабельных расчетов по борьбе за живучесть.

По словам офицера, отряд кораблей ТОФ «вышел из Владивостока 2 ноября и начал переход в порт Вишакхапатнам (Индия) для проведения совместного военно-морского учения "Индра Нэви – 2015"».

krimi Вторник, 17.11.2015, 14:52 | Сообщение № 2084 | Тема: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! | Цитата | Ответить

Дембель
мама-рада,

Пока неизвестно в какую часть попал сынуля, побродите по форуму, почитайте СОВЕТЫ И ИНСТРУКЦИИ

Можно пообщаться в общей веточке МАМА СОЛДАТА

krimi Вторник, 17.11.2015, 22:23 | Сообщение № 2085 | Тема: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мама-рада ()
кажется часть 25594

На форуме кажется нет этой части...

Группа ВКонтакте

Но Вы заглядывайте и сюда на общую веточку! yes Всегда поддержат, утешат и, если надо, дадут волшебных пенделей. up :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика