|
|
Результаты поиска
|
|
|
krimi |
Среда, 16.07.2014, 09:20 | Сообщение № 751 | Тема: Балтийский флот, г. Балтийск. | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
Статус: Отключен
|
Цитата Vera (  ) MamulyaOlya, Олечка, поздравляю тебя и сыночка с семерочкой! Успешной службы ему на новом месте, хороших друзей и командиров!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
|
| |
| |
|
krimi |
Среда, 16.07.2014, 09:50 | Сообщение № 752 | Тема: 148 учебный отряд ВМФ, г. Выборг, в/ч 56529-2 (77917). | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Оксана-М, Оксаночка! Поздравляю тебя и Максима с окончанием службы!
Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
|
| |
| |
|
krimi |
Среда, 16.07.2014, 15:13 | Сообщение № 753 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Лера71 (  ) ничего не взяли, вечером будет еще один заход.
Ну вот, а хотели посылку курьерской почтой отправлять... В Кроне всегда было строго... Пусть знакомый представится родным дядей, попытается расспросить, как лучше поступить в таком случае - ну вообщем, прикинется шлангом...
Я в свое время трижды за день подходила к дежурному - то неположено, потом все-таки попытались вызвать, но сказали, что не нашли и посоветовали подойти ближе к вечеру. И только вечером его привели в комнату для встреч...
|
| |
| |
|
krimi |
Среда, 16.07.2014, 20:50 | Сообщение № 754 | Тема: Северный флот-2 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Оксана! Поздравляю, сынуля дома! Красавец! Теперь новые заботы на пороге...
|
| |
| |
|
krimi |
Пятница, 18.07.2014, 07:40 | Сообщение № 755 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Наташа-ПТЗ, Наташа,
Цитата Ирина76-10 (  ) подскажите в Кроне но 3-ем этаже что за роты,
Ирина, не заморачивайся такими проблемами. Сын позвонит и скажет.
И вообще, девочки, не заморачивайтесь вы и тем, какая специальнось, чему учат... Вам это ничего не даст, а распределить могут совсем по другой. Вот я до сих пор не знаю, какой номер специальности был в учебке у сынули - знаю, что что-то с артеллерийским вооружением корабля... А служил он в связи... В армии нет логики, что и зачем - нам не понять.
|
| |
| |
|
krimi |
Пятница, 18.07.2014, 07:47 | Сообщение № 756 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
| MamulyaOlya, Доброе утро, Олечка!
|
| |
| |
|
krimi |
Пятница, 18.07.2014, 13:30 | Сообщение № 757 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamulyaOlya (  ) А переживать за своих детей мы будем всегда!
|
| |
| |
|
krimi |
Пятница, 18.07.2014, 18:57 | Сообщение № 758 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamulyaOlya (  ) Хотя я не знаю, как далеко Балтийск-5 от нового места.
Оль, так все большие корабли стоят в Балтийске в одном месте... Вряд ли "Стойкий" будет где-то еще. Так что почта та же.
|
| |
| |
|
krimi |
Суббота, 19.07.2014, 12:09 | Сообщение № 759 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Цитата wenchik (  ) вот связалось,чтоб без дела не сидеть
Красота...
|
| |
| |
|
krimi |
Суббота, 19.07.2014, 20:05 | Сообщение № 760 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Рудачихина-И (  ) а здесь хочется дельных советов
Ирина, самое главное сейчас отвлечься от плохих мыслей, занять свою голову чем-нибудь еще, кроме армии. Сложно, но нужно. Все мы первый месяц очень переживали, выискивали везде информацию (у нас не было такой мощной подержки, как эта веточка)... Потом переживали за распределение... Поверь, пройдет немного времени, и ты будешь смотреть на многое позитивнее. На моей "службе" это третий призыв в эту учебку, и каждый раз все влетают сюда в панике... Но вот одни (весенний призыв) уже дома, а другие уже перешли экватор.
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
© Copyright: Валентина Лескова
|
| |
| |
|
krimi |
Суббота, 19.07.2014, 23:34 | Сообщение № 761 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой, девочки, а мой брат служил в Комсомольске-на-Амуре. И письма шли месяц... А однажды он пропал - писем не было полгода... Это были 80-е годы, наши в Афгане... Что пережила мама... Командование на запрос военкомата ответило, что он выполнял особо важное задание. Брат никогда не рассказывал, и до сих пор не знаю, что это было...
|
| |
| |
|
krimi |
Воскресенье, 20.07.2014, 00:49 | Сообщение № 762 | Тема: Северный флот-2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата hakov74 (  ) не умею вставлять видео
Оля, вставить видео можно только с Ютуба. А если в ОК или где-то еще, то просто кинь ссылку.
|
| |
| |
|
krimi |
Воскресенье, 20.07.2014, 00:54 | Сообщение № 763 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата DavydovaOlga (  ) После закрытия Выборга здесь Кронштадт, Васильевский, и даже Ломоносов
Когда закончится этот домик, то надо создать веточку "УЧЕБКИ ВМФ" и всем там общаться...
|
| |
| |
|
krimi |
Воскресенье, 20.07.2014, 09:28 | Сообщение № 764 | Тема: Васильевский остров и Кронштадт. в/ч 56529, 30616-18. | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Цитата DavydovaOlga (  ) Только учебок то много, а у нас северо-запад получается.
Так наш же подраздел и есть Западный военный округ... В любом случае надо в скобках уточнить номера воинских частей, так как многие ищут по в/ч.
|
| |
| |
|
krimi |
Воскресенье, 20.07.2014, 09:51 | Сообщение № 765 | Тема: Фотоальбом Северного флота | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вряд ли, даже те фотки, которые выкладывались до сбоя форума, сохранились, если их выкладывали не через прикрепление к сообщению... Но все-равно, сами сообщения с пустым квадратиком остались... Оль, может ты выкладывала в самой веточке учебки или флота?
|
| |
| |
|