|
Результаты поиска
|
|
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 11:47 | Сообщение № 1411 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 162
Статус: Отключен
| Юрий-Шагурин, Юра, приветик! Как дембель?
Цитата Юрий-Шагурин (  ) так и не хотят модеры нам морские звания устанавливать?
Юр, я думаю, это невозможно чисто технически... На Призывнике тоже самое.
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 14:03 | Сообщение № 1412 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А мне была по-фигу встреча с командиром моего, однако он через мичмана очень просил, чтобы я его дождалась, не уходила. Меня это даже напрягло малость... Однако капдва оказывается хотел, чтобы мне показали место службы сына и поблагодарил меня, и очень хорошо отзывался о сынуле...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 14:08 | Сообщение № 1413 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) во сколь банкет-новоселье? Цитата Nelle61 (  ) Дак ведь с утра уже празднуем!
Видимо размах маловат...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 14:24 | Сообщение № 1414 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nelle61 (  ) Самое то! Кому маловато! Цитата ИринаКемерово (  ) вот кто тут душевная и гостеприимная девушка!
Так ведь опыт не пропьёшь...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 14:29 | Сообщение № 1415 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата yb1008 (  ) ,забрала машину
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 14:33 | Сообщение № 1416 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) ...а вот нет звонка от Егорочки, я в прострации.....народ говорит-командование потом буит сердиться ,если позвонить.....
Всяко лучше начальству не звонить, лишние проблемы не нужны... И старайтесь думать "Не звонит - значит не может". Звонок - это крайний случай!
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 14:38 | Сообщение № 1417 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирина, звонка от сына может не быть и две недели, даже если они не в походе - то кто-то накосячил и телефоны не выдали или забрали, то не везде сеть берет. А бывает, что телефон увели. Но мальчишки освоятся и найдут способ позвонить!
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 14:48 | Сообщение № 1418 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) ходют слухи,он болной,в изоляторе.......
Ну вот, хоть какие-то слухи да есть... В изоляторе у него вряд ли есть телефон, а попросить стесняется, да может быть на память и не помнит телефон...
Цитата Nelle61 (  ) Мы тебе сейчас пошаманим всем форумом на звонок! Еще не подводило!
Да, да, да .... Традицию надо поддерживать! Заодно, пошаманим на выздоровление - вдруг и правда заболел...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 14:55 | Сообщение № 1419 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) выяснила,что Егор в изоляторе....чтто с малчиком?я женчина сильная,чтойкая и т.д... но мне нужен 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!звонок
Ирина, не кипешуй! Ведь удалось тебе выяснить, где он. Это, скорее всего извечная адаптация. Многие мальчики не только в изоляторе, но и в госпиталях лежали и не по одному разу. Подожди еще следующих выходных, а потом позвони и осторожно выясни, что да как... Главное, без претензий, в нормальном тоне. Тогда они адекватно реагируют.
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 15:03 | Сообщение № 1420 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирин, да не накручивай ты себя... Это даже хорошо, что лежит в изоляторе, а не переносит все на ногах. Найдет он вариант позвонить. И помни, Если ты неспокойна, то и матросу спокойствия нет... Помни девиз, написанный у меня в подписи.
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 15:10 | Сообщение № 1421 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) пойду в угол плакать
Эээээ... Так дело не пойдет - никаких углов и никаких плакать!
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
© Copyright: Валентина Лескова
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 15:31 | Сообщение № 1422 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Olesvet (  ) А тут всем терпения не хватает ( кроме дембелей, конечно)
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 15:35 | Сообщение № 1423 | Тема: ТАВКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ГАЛИНА1335 (  ) мамочки давайте пообщаемся,у кого дети в данный момент на корабле
Морские мамочки общаются в разделе "Мама матроса" в Кают-компании Там с Кузи народ есть. Заходите, не стесняейтесь!
Матрос красава..
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 15:47 | Сообщение № 1424 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 2 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nelle61 (  ) Сейчас может еще пани Елена с гадами подтянется!
По просьбам трудящихся...
|
| |
| |
|
krimi |
Понедельник, 22.12.2014, 15:56 | Сообщение № 1425 | Тема: ТАВКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» | Цитата | Ответить |

Дембель
| ГАЛИНА1335, Галина, давайте, присоединяйтесь к дружной морской семье... Ждем!
|
| |
| |