Хочу поблагодарить!
|
|
|
Vera-57 |
Среда, 04.05.2011, 21:38 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Всем, кто создавал этот сайт, мне реально помогли. СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ!
|
|
| |
Lika-70 |
Суббота, 09.07.2011, 00:32 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Все то прекрасно, что нежданно И что исходит из души. Я искреннюю благодарность Стихами описать спешу.
На каждый из вопросов смутных Всегда у Вас ответ готов. Спасибо Вам за Вашу мудрость, За выбор самых верных слов!
|
|
| |
пограничник |
Пятница, 22.07.2011, 21:52 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Всем спасибо !!!!!
|
|
| |
Vika_Dima |
Четверг, 04.08.2011, 14:52 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| вы ваще мега супер пупер клевые! спасибо вам за все!!!!!!!!!! цалую вас всех!!!!!!!
|
|
| |
анжелика67 |
Четверг, 04.08.2011, 15:57 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| спасибо огромное,за то,что придумали такой форум!!!
|
|
| |
Анна57 |
Вторник, 22.11.2011, 09:47 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Спасибо вам,что организовали этот сайт. С болью в сердце иду к вам, с хорошим тоже к вам. Благодаря вам справляюсь с нервными стрессами.Какие вы умнички! Работать с компьютером научилась благодарения сайту.Большое Большое вам спасибо. Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом.
Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты!
|
|
| |
Anisimowa21 |
Четверг, 24.11.2011, 21:03 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| спасибо вам огромное, за то что вы есть, думаю, что с вами я справлюсь с нелёгкой задачей матери ждать сына из армии
|
|
| |
ямама |
Вторник, 05.06.2012, 09:46 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Поклон всем кто координирует работу форума
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:31 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Спасибо большое-пребольшое за то, что создали этот сайт, этот форум! Спасибо за поддержку и добрые слова!
|
|
| |
Marina-45 |
Четверг, 27.09.2012, 14:06 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Огромное спасибо и низкий поклон всем кто придумал, организовал и курирует форум! Очень нужная вещь, очень хорошие люди с общими проблемами. Спасибо тем, чьи солдатики отслужили, а они продолжают поддерживать новичков. Это реальная моральная поддержка.
|
|
| |
trofula |
Вторник, 30.10.2012, 21:04 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| И я хочу поблагодарить организаторов форума, огромное спасибо всем за подддержку в нужную минуту и помощь!!! Всех люблю и конечно цалую!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 09.11.2012, 11:18 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем нашим участникам...добрым и неравнодушным людям,именно для таких наши мамы и придумали этот ресурс...низкий поклон им...
|
|
| |
Ната1972 |
Понедельник, 08.07.2013, 10:41 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Я новичок и сразу хочу написать слова благодарности создателям сайта! Когда узнала, что сына увозят из Железнодорожного под Дмитров(4-го июля ночью), сразу присела за компьютер за хоть какого рода информацией и практически сразу наткнулась на Ваш сайт. Прочитала множество полезной информации: где находится часть, что присяга будет 13-го июля(муж мне даже не поверил), как можно добраться...в общем Вы мне очень помогли, огромное спасибо!!! Сегодня зарегистрировалась и теперь я с Вами!
|
|
| |
ПРОСТОПАПО |
Понедельник, 12.08.2013, 01:07 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| Отличный сайт!
|
|
| |