Вопросы на медицинскую тему
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 16:38 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана67) в пятницу переводят в другую больницу.. Ну хоть в нормальную?
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 15.08.2011, 16:43 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Ну хоть в нормальную? да эта намного лучше.....а если сказать чесно...будет ещё лучше если денег давать......у меня мама с раком лежала...так пока денег не дали.к ней и подходить никто не хотел...
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 16:52 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана67) .а если сказать чесно...будет ещё лучше если денег давать..... Дааааа. Совсем у нас медицина обнаглела..... Грустно.
|
|
| |
маЛюся |
Понедельник, 15.08.2011, 18:00 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Без героических усилий НИКАК! Реальная_мама, спасибо! Буду пытаться!
|
|
| |
Оксана67 |
Понедельник, 15.08.2011, 20:15 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Совсем у нас медицина обнаглела..... Грустно. ага
|
|
| |
LARIK010165 |
Четверг, 25.08.2011, 19:05 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| реальная мама, подскажите пожалуйста, что делать, сын служит в роте почетного караула никогда не имел проблем с почками а сейчас уже несколько раз в моче была кровь, после маршировки с бронежилетами моча была очень темной, сказала ему обратись в медпункт он сказал безполезно , они маршируют нога в пояс Добавлено (25.08.2011, 19:05) --------------------------------------------- чем это опасно кровь у здорового человека при том в больших количествах?
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 26.08.2011, 00:30 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (LARIK010165) чем это опасно кровь у здорового человека при том в больших количествах? Опасно тем, что это ПОЧКИ! Не пугаю, но предупреждаю, раз такие симптомы, НЕМЕДЛЕННО надо идти сдаваться эскулапам в части!
|
|
| |
|
mamsik |
Пятница, 30.12.2011, 08:28 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро мне утром позвонил сын с части сказал положили в медсанчасть у него высокая температура простыл в армии только две недели уже простыл дома не болел подскажите там его вылечат или как всегда нет лекарств.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 30.12.2011, 15:25 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) там его вылечат или как всегда нет лекарств. Как-то вылечат, от температуры во всяком случае дадут лекарства, потом там нагрузок таких не будет. Смотря куда его положили. Медсанчасть понятие неопределённое Через денёк , как позвонит, узнайте - лечат его там или нет Вы ему витаминок пошлите
|
|
| |
mamsik |
Понедельник, 02.01.2012, 18:13 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте доктор подскажите если это возможно у меня асма но была стадия ремиссии,с переездом в другой город ухудшилось здоровье вернее как простыну грам так и приступы может вы знаете эффективный аэрозоль который лечит и приступ удушья снимает заранее спасибки.
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 05.01.2012, 13:55 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| На самом деле подбор аэрозолей идет индивидуально. Потом обязательно нужно убрать стрессы и наиболее вероятные аллергены. Если это связано с простудами- посмотрите по иммунитету. А на счет аэрозолей нужно обратиться к доктору и самое главное смотреть, что вы принимали раньше.
|
|
| |
Ксана |
Суббота, 21.01.2012, 09:39 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! У меня такой вопрос сыну поставили диагноз невропатия лицевого нерва, чем грозит и могут ли комиссовать?
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 22.01.2012, 00:34 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксана) У меня такой вопрос сыну поставили диагноз невропатия лицевого нерва, чем грозит и могут ли комиссовать? Насчёт комиссации сомневаюсь. Чем грозит? Может быть повторное воспаление при охлаждении... Возраст молодой - поэтому ПОЧТИ без последствий. Только на будущее - не переохлаждаться, потому как уже болезнь была один раз!
|
|
| |
Анюся |
Среда, 25.01.2012, 00:19 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ксана) чем грозит и могут ли комиссовать? Комиссовать- если только , что то еще. Так нет. Лечиться около месяца. Спать на пораженной стороне. Есть придерживая щеку рукой и обязательно жевать на пораженной стороне. Согласна с Реальной мамой- не переохлаждаться. Основное осложнение - повтор проявлений.
|
|
| |