Другие вопросы
|
|
Brekon |
Четверг, 21.10.2010, 00:41 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Если вы не нашли тему для своего вопроса, задайте его здесь
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 18.08.2011, 19:34 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (batterfi38) незнаю как добавить фото куда вставить? В авку, в сообщение? уточните вопрос пожалуйста.
Посмотрите здесь - Как вставить в своё сообщение картинку Если возникнут вопросы, можете задать в Справочной "ЧАВО" Желаю удачи!
|
|
| |
Ladoshka |
Пятница, 19.08.2011, 14:01 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| ПОМОГИИИТЕ, пожалуйста! Бьюсь уже давно, ничего не получается... Как можно, сохранив ОДНУ линеечку сделать в ней ДВЕ подписи? Одна под другой, как у TAURUS? Чтобы было видно, сколько прошло и сколько осталось?
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 19.08.2011, 14:33 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Ладусь, так сотвори вторую линеечку и скопирую в свой профиль оба адреса линеечек через Enter.
|
|
| |
Ladoshka |
Пятница, 19.08.2011, 16:25 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Ладусь, так сотвори вторую линеечку и скопирую в свой профиль оба адреса линеечек через Enter. Пра, привет! Натуль, чет то-ли ты так завернула, то-ли мои мозги твоя мысль посетить отказывается... Надо еще пару раз прочитать, а перед этим курнуть, а то сообразить не могу... Добавлено (19.08.2011, 16:24) --------------------------------------------- Пра!!! Не могу! Вот коды обеих линеечек, там картинка одинаковая, а надписи разные - может у тебя получится? Помогиии!!! Плиз... - первая - вторая Добавлено (19.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- блин, как коды-то вставить? Они здесь в картинку превратились... Я ЛОХ!!!! Добавлено (19.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- Кину тебе в личку...
|
|
| |
Аlёnа |
Пятница, 19.08.2011, 17:32 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) Вот коды обеих линеечек, там картинка одинаковая, а надписи разные - может у тебя получится? Когда создаешь линейку, на последней страничке, где добавляешь дату и т.п. есть строчка - добавить бегунок... Вот и добавляй. Будет на одной линейке две надписи и два бегунка... Потом вставишь в профиле.
|
|
| |
|
karpol40 |
Пятница, 02.09.2011, 04:59 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! Вчера вставила в свою подпись вторую линеечку, но почему-то она рядом стоит, а не как у всех- ниже. Вроде потом исправила в своем профиле, там она внизу, а когда пишу сообщения на форуме все равно высвечивается рядом. Помогите, что я не так сделала?[p.s.]Подсказали, огромное спасибо, всё получилось!!!
|
|
| |
elenn208 |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:33 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!помогите пожалуйста!!!Не могу правильно ввести код безопасности в ЛС!Уже все цифры перебрала,мало-мальски похожие на 1 цифру в коде(она непонятная). Или дело не в этом?
|
|
| |
Brekon |
Воскресенье, 04.09.2011, 15:39 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| elenn208, перевел в "проверенные" теперь не нужно вводить код..
|
|
| |
гаврик |
Вторник, 06.09.2011, 18:34 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Здраствуйте! Подскажите какой интернет подключить в телефоне: через своего оператора(у меня МТС) или обычный и как это сделать? Хоть читать время от времени смогу,а то отстаю на долго
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 06.09.2011, 18:53 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (гаврик) Подскажите какой интернет подключить в телефоне: через своего оператора(у меня МТС) или обычный и как это сделать? Сначала через оператора получаешь настройки, сохраняешь. Заходишь через полученный инет и скачиваешь Мини Оперу. На наш сайт лучше заходить через мобильную версию.
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 07.09.2011, 10:54 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) Как можно, сохранив ОДНУ линеечку сделать в ней ДВЕ подписи? Одна под другой, как у TAURUS? Quote (Аlёnа) где добавляешь дату и т.п. есть строчка - добавить бегунок... да,да,добавляешь второй бегунок,третий,...пятый,десятый) Quote (гаврик) Подскажите какой интернет подключить в телефоне: через своего оператора(у меня МТС) или обычный и как это сделать? смотрите на сайте MTS тарифы интернет для своего региона,либо звоните оператору 0890 с мобильного телефона,в конце меню дожидаетесь команды "консультация оператора". Quote (Аlёnа) Заходишь через полученный инет и скачиваешь Мини Оперу можете скинуть на телефон уже скачанную на компьютер Opera.jar через USB-кабель или Bluetooth
|
|
| |
olgapivov |
Четверг, 15.09.2011, 22:58 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как изменить логин?
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 16.09.2011, 00:02 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgapivov) Подскажите пожалуйста, как изменить логин? попробуйте спросить в этом разделе Смена ника
|
|
| |
ika015 |
Четверг, 22.09.2011, 16:14 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста если я написала письмо по адресу Московская область, Дмитриевский район, п/о Орудьево, в/ч 32516 рота.... и не написала п.Княжево письмо придёт адресату или нет?
|
|
| |