ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 03.03.2012, 21:11 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (Alya86) Всем здравствуйте!
Добро пожаловать
здесь ваша веточка
|
|
| |
Alya86 |
Суббота, 03.03.2012, 21:13 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Всем спасибо большое! Давно уже читаю ваш форум, но никак не решалась зарегистрироваться. :yes:
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 03.03.2012, 21:18 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Alya86, Проходи не стесняйся, тута точно одна не останешся
|
|
| |
Alya86 |
Суббота, 03.03.2012, 22:14 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| ФИН, спасибо! У вас здесь такой теплый прием, и все друг друга так поддерживают! Очень здорово!
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 03.03.2012, 22:15 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Alya86, Смотрю уже нашла свою веточку молодец, легче брата ждать будет ....
|
|
| |
А-л-е-н-ь-к-и-й |
Вторник, 13.03.2012, 17:26 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем добрый вечер, сын пока в учебке, но в апреле в Таджикистан распределение, вот хочу здесь поселиться и уже быть во все оружии. С чего мне начать? Добавлено (13.03.2012, 17:26) --------------------------------------------- Девочки всем добрый вечер, сын пока в учебке, но в апреле в Таджикистан распределение, вот хочу здесь поселиться и уже быть во все оружии. С чего мне начать?
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 13.03.2012, 18:04 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) С чего мне начать? С жителями веточки Таджикистана Вы уже познакомились .... побродите по форуму по разным темкам... хотите улыбнуться - зайдите сюда.... и вообще пока время есть знакомтесь с форумом... Добро пожаловать!!!!!!!!! а поболтать можно и с нами здесь
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 26.03.2012, 11:32 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Здрасьте. Пока не знаю, что я тут делаю, но мой сынок, наконец то, собрался таки в армию этой весной. Несколько дней просматривал Ваш форум. Пока ничего полезного не нашёл. Может плохо ищу или, просто, по себе уже давно и прекрасно знаю, всё что нужно призывнику и солдату. И кто из него должен получиться после службы... Ну да ладно... Вообщем, я счаслив, как отец, что мой сынок идёт служить... С ув.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 26.03.2012, 11:55 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Quote (слава-777) Вообщем, я счаслив, как отец, что мой сынок идёт служить.. Уже хорошо что вы сознательно идёте в армию Quote (слава-777) Пока ничего полезного не нашёл А что полезное вас интересует? Что вам нужно знать и как подготовится к армии? Quote (слава-777) просто, по себе уже давно и прекрасно знаю, всё что нужно призывнику и солдату Прекрасно, сами подготовились, остается только пожелать удачи и хорошего места службы. Советую вам поговорить с ребятами недавно служившими, либо с их Мамами или Папами, которые подскажут, что с собой брать, что не надо, как пройти призывной и сборный пункты , ну и конкретно при отправке в часть, знать нравы и порядки в воинской части, где предстоит служить сыну.
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 26.03.2012, 12:24 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| То, что может его ожидать в армии, я уже рассказал ему... Служить мы будем в морской пехоте (уже договорился). Жаль, что всего год... Больше на пионерский лагерь похоже... На форуме в основном мамочки. И рассуждения немного отличаются от моих понятий... Время есть и погуляю ещё по форуму. Может и найду интересные темы для себя... С ув.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 26.03.2012, 12:27 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Quote (слава-777) На форуме в основном мамочки. И рассуждения немного отличаются от моих понятий... Время есть и погуляю ещё по форуму. Может и найду интересные темы для себя... С ув. Да , конечно Тем более Пап на форуме не очень много, поможете мамам Им тяжелее
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 26.03.2012, 15:06 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (слава-777) На форуме в основном мамочки. И рассуждения немного отличаются от моих понятий... Оно и понятно, форум то и называется "Мать солдата", он был создан мамочками и ориентирован на мам солдат. Но вот крепкое мужское плечо, здравый мужской взгляд на ситуацию очень нам необходимы! Будем очень рады, если Вы присоединитесь к нашей дружной семье! Добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Слава |
Вторник, 27.03.2012, 04:31 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) Добро пожаловать к нам! Спасибо. Буду стараться. Буду следить, по возможности, за форумом... Пока сложновато немного, но надеюсь - разберусь... С ув.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 27.03.2012, 12:24 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| слава-777, у нас тут, кстати, кировская компания душевная собралась...
|
|
| |
Слава |
Вторник, 27.03.2012, 22:00 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) у нас тут, кстати, кировская компания душевная собралась... Кировские вообще, не только душевные, но и самые надёжные и крепкие люди.
|
|
| |
|