ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 22.04.2012, 07:59 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-Pavla) с мамой из Бикина ...пока ее нет на форуме, отправил ей сообщение, как откликнется-я вас свяжу....
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 22.04.2012, 14:07 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| mama-Pavla, смотрите личку, вас ждут.
|
|
| |
mama-Pavla |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:23 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Тишина Тишина руки опускаются и никакой информации по инету нет о бикинском гарнизоне Выяснила только что как бы всего одна часть там сушествует №46102 но ветка этой части старая 2010 года
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:53 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| mama-Pavla, Вы не расстраивайтесь очень То что нет веточек части ,скорее свидетельство того, что в части хорошая здоровая обстановка
|
|
| |
оптимистка |
Среда, 02.05.2012, 14:44 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| В вашем полку прибыло. Зовут меня Людмилой, теперь я мама солдата. Мой сын ушел служить 27.04.12. пока вестей нет, телефон отключен. Говорят у них отбирают сотовые. Предварительно у нас на призывном сказали, что попал в Новосибирск в/ч 29286. Помогите найти информацию о части. Может у кого то, есть отзывы о службе в этой части.
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 02.05.2012, 19:24 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| оптимистка, проходите, располагайтесь, здесь вы найдете информацию и поддержку
|
|
| |
Marysя |
Среда, 02.05.2012, 20:26 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| Quote (оптимистка) Помогите найти информацию о части. Новосибирск в/ч 29286 - это часть-распределитель . В этой части некоторое время служил сын у Angeluchi. Попробуйте что-нибудь узнать у нее, напишите ей в личку (Л.С.).
Quote (оптимистка) Говорят у них отбирают сотовые. обычно телефоны сдаются старшине на хранение, но звонить дают - по выходным. так что не волнуйтесь, позвонит обязательно, как только сможет, так и позвонит!
И добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Среда, 16.05.2012, 04:52 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| оптимистка, Quote (оптимистка) В вашем полку прибыло. Зовут меня Людмилой, теперь я мама солдата. Мой сын ушел служить 27.04.12. пока вестей нет, телефон отключен. Говорят у них отбирают сотовые. Предварительно у нас на призывном сказали, что попал в Новосибирск в/ч 29286. Помогите найти информацию о части. Может у кого то, есть отзывы о службе в этой части. Людмила, привет! Моего сына призвали аж 25 ноября, сначала был в учебке- в Елани. Потом перевели в Юргу. Тоже (тихонько) переживала, свою ветку нашла месяц назад! Общение с теми у кого дембель на носу не только является нам (новичкам) поддержкой от "старослужащих" мамочек, но и (как мне кажется) может искоренить дедовщину в Армии Поверьте: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Виноград42 |
Четверг, 17.05.2012, 05:51 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Людмила, привет! Моего сына призвали аж 25 ноября, сначала был в учебке- в Елани. Потом перевели в Юргу. Тоже (тихонько) переживала, свою ветку нашла месяц назад! Общение с теми у кого дембель на носу не только является нам (новичкам) поддержкой от "старослужащих" мамочек, но и (как мне кажется) может искоренить дедовщину в Армии Здравствуйте. я живу в Юрге, хорошая у нас часть. есть городской сайт где можете найти информацию о части. могу даже ссылочку дать)мужа забрали в Екатеринбург, часть с прокуратурой вроде бы, пока ищу) сегодня они туда прибывают.
|
|
| |
Vikasandrya |
Суббота, 19.05.2012, 23:50 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Моего брата из острогожской учебки направили в в/ч 31853 г. Краснодара,а оттуда через два дня отправили на 6 месяцев в командировку. звонить можно только по воскресеньям, адрес не знаем (говорит, что нельзя сообщать). Поэтому ни письмо, ни посылку отправить не можем. Банкомата нет и не знаем переводят ли на карточку денежное довольствие. Неужели все так серьёзно или брат немного преувеличивает. О части информации очень мало (на форуме всего несколько сообщений). Может кто-то может объяснить, что это за командировка.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 20.05.2012, 09:10 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Vikasandrya, добрый день! Ракетная бригада в/ч 31853 находится 350005, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 198. Можно обратиться к командованию части о прохождение службы бойца. Но это желательно делать только в крайнем случае. Где именно находится в настоящее время ваш брат лучше все же уточнить у него. Информация об адресе нахождения не является закрытой.
|
|
| |
Vikasandrya |
Воскресенье, 20.05.2012, 10:35 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Не успела зарегистрироваться на сайте, а уже появилась новая проблема. У брата вымогают деньги. Вчера позвонил и попросил положить на телефон 300 рублей.Сказал, что надо отдать деньги за утеренную кепку, а сегодня от его имени пришла смс с вопросом перевели ли мы деньги на телефон. Писал не брат. употребляемые слова, обороты речи не его. Пытались дозвониться в часть, но телефон не отвечает. Подскажите что делать.
|
|
| | |
Мать-солдатика |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:47 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виноград42) Здравствуйте. я живу в Юрге, хорошая у нас часть. есть городской сайт где можете найти информацию о части. могу даже ссылочку дать) - Ой, ссылочку мне, ссылочку, Пожалуйста, Да побольше, побольше!!!!!! Добавлено (20.05.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Vikasandrya) У брата вымогают деньги. Вчера позвонил и попросил положить на телефон 300 рублей.Сказал, что надо отдать деньги за утеренную кепку, а сегодня от его имени пришла смс с вопросом перевели ли мы деньги на телефон. Писал не брат. употребляемые слова, обороты речи не его. Я бы не заморачиваласЬ отправила 300 руб, и еще, и еще. Потому как никуда не денешься. Из-за 300 руб подставлять... Когда приезжала, после каждой увольнительной в роту НЕОБХОДИМО принести: эмаль серая, 2кг-1шт; краска дисперсионно-водоэмульсионная, белая-1 шт, бумага "Снежинка" для принтера-1 уп,; и т. д. и т.п..... Армия.... Добавлено (20.05.2012, 15:47) --------------------------------------------- А "положить на телефон"- это форма безналичного расчета.... Она вам еще некоторое время пригодится, пока другие пути не найдете!
|
|
| |
Лоретка |
Понедельник, 21.05.2012, 11:53 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| Добрый день. Только зарегистрировалась, Но хотелось бы сменить свой логин. Однако не получается это сделать. Плизз, подскажите)))
|
|
| |
|