Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 19:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Marysя, Brekon  
ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
Marysя Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив!
Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение.
Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!!

Информация для новичков
Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы:

Даты форума

Ваши даты

СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК

Справочник по В/Ч

ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ)

Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане.

Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме
Советы и инструкции

Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума.

В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!!

Причина редактирования:*

ВасКо Воскресенье, 22.04.2012, 07:59 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Pavla)
с мамой из Бикина

...пока ее нет на форуме, отправил ей сообщение, как откликнется-я вас свяжу....

ВасКо Воскресенье, 22.04.2012, 14:07 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

mama-Pavla, смотрите личку, вас ждут.

mama-Pavla Воскресенье, 22.04.2012, 21:23 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

Тишина Тишина руки опускаются и никакой информации по инету нет о бикинском гарнизоне Выяснила только что как бы всего одна часть там сушествует №46102 но ветка этой части старая 2010 года

Masha-Pasha Воскресенье, 22.04.2012, 21:53 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

mama-Pavla, Вы не расстраивайтесь очень
То что нет веточек части ,скорее свидетельство того, что в части хорошая здоровая обстановка yes

оптимистка Среда, 02.05.2012, 14:44 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

В вашем полку прибыло. Зовут меня Людмилой, теперь я мама солдата. Мой сын ушел служить 27.04.12. пока вестей нет, телефон отключен. Говорят у них отбирают сотовые. Предварительно у нас на призывном сказали, что попал в Новосибирск в/ч 29286. Помогите найти информацию о части. Может у кого то, есть отзывы о службе в этой части.

ВасКо Среда, 02.05.2012, 19:24 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

оптимистка, проходите, располагайтесь, здесь вы найдете информацию и поддержку

Marysя Среда, 02.05.2012, 20:26 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Quote (оптимистка)
Помогите найти информацию о части.

Новосибирск в/ч 29286 - это часть-распределитель . В этой части некоторое время служил сын у Angeluchi. Попробуйте что-нибудь узнать у нее, напишите ей в личку (Л.С.).

Quote (оптимистка)
Говорят у них отбирают сотовые.

обычно телефоны сдаются старшине на хранение, но звонить дают - по выходным. так что не волнуйтесь, позвонит обязательно, как только сможет, так и позвонит!

И добро пожаловать к нам!

Мать-солдатика Среда, 16.05.2012, 04:52 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

оптимистка,
Quote (оптимистка)
В вашем полку прибыло. Зовут меня Людмилой, теперь я мама солдата. Мой сын ушел служить 27.04.12. пока вестей нет, телефон отключен. Говорят у них отбирают сотовые. Предварительно у нас на призывном сказали, что попал в Новосибирск в/ч 29286. Помогите найти информацию о части. Может у кого то, есть отзывы о службе в этой части.

Людмила, привет! Моего сына призвали аж 25 ноября, сначала был в учебке- в Елани. Потом перевели в Юргу. Тоже (тихонько) переживала, свою ветку нашла месяц назад! Общение с теми у кого дембель на носу не только является нам (новичкам) поддержкой от "старослужащих" мамочек, но и (как мне кажется) может искоренить дедовщину в Армии yes

Поверьте: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Виноград42 Четверг, 17.05.2012, 05:51 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Людмила, привет! Моего сына призвали аж 25 ноября, сначала был в учебке- в Елани. Потом перевели в Юргу. Тоже (тихонько) переживала, свою ветку нашла месяц назад! Общение с теми у кого дембель на носу не только является нам (новичкам) поддержкой от "старослужащих" мамочек, но и (как мне кажется) может искоренить дедовщину в Армии

Здравствуйте. я живу в Юрге, хорошая у нас часть. есть городской сайт где можете найти информацию о части. могу даже ссылочку дать)мужа забрали в Екатеринбург, часть с прокуратурой вроде бы, пока ищу) сегодня они туда прибывают.

Vikasandrya Суббота, 19.05.2012, 23:50 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Моего брата из острогожской учебки направили в в/ч 31853 г. Краснодара,а оттуда через два дня отправили на 6 месяцев в командировку. звонить можно только по воскресеньям, адрес не знаем (говорит, что нельзя сообщать). Поэтому ни письмо, ни посылку отправить не можем. Банкомата нет и не знаем переводят ли на карточку денежное довольствие. Неужели все так серьёзно или брат немного преувеличивает. О части информации очень мало (на форуме всего несколько сообщений). Может кто-то может объяснить, что это за командировка.

ВасКо Воскресенье, 20.05.2012, 09:10 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

Vikasandrya, добрый день! Ракетная бригада в/ч 31853 находится 350005, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 198. Можно обратиться к командованию части о прохождение службы бойца. Но это желательно делать только в крайнем случае. Где именно находится в настоящее время ваш брат лучше все же уточнить у него. Информация об адресе нахождения не является закрытой.

Vikasandrya Воскресенье, 20.05.2012, 10:35 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Не успела зарегистрироваться на сайте, а уже появилась новая проблема. У брата вымогают деньги. Вчера позвонил и попросил положить на телефон 300 рублей.Сказал, что надо отдать деньги за утеренную кепку, а сегодня от его имени пришла смс с вопросом перевели ли мы деньги на телефон. Писал не брат. употребляемые слова, обороты речи не его. Пытались дозвониться в часть, но телефон не отвечает. Подскажите что делать.

кузя Воскресенье, 20.05.2012, 13:18 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

Vikasandrya, Виктория может и действительно украли кепку....командиры говорят рожай.А без кепки, не по форме. Попробуйте послать ,но если повториться уже стоит задуматься yes yes yes Шлите ,когда сам позвонит.Напишите тоже смс,когда позвонит сам ,сами поймёте ,что делать think

Мать-солдатика Воскресенье, 20.05.2012, 15:47 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

Quote (Виноград42)
Здравствуйте. я живу в Юрге, хорошая у нас часть. есть городской сайт где можете найти информацию о части. могу даже ссылочку дать)
- Ой, ссылочку мне, ссылочку, Пожалуйста, Да побольше, побольше!!!!!!

Добавлено (20.05.2012, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (Vikasandrya)
У брата вымогают деньги. Вчера позвонил и попросил положить на телефон 300 рублей.Сказал, что надо отдать деньги за утеренную кепку, а сегодня от его имени пришла смс с вопросом перевели ли мы деньги на телефон. Писал не брат. употребляемые слова, обороты речи не его.

Я бы не заморачиваласЬ отправила 300 руб, и еще, и еще. Потому как никуда не денешься. Из-за 300 руб подставлять... Когда приезжала, после каждой увольнительной в роту НЕОБХОДИМО принести: эмаль серая, 2кг-1шт; краска дисперсионно-водоэмульсионная, белая-1 шт, бумага "Снежинка" для принтера-1 уп,; и т. д. и т.п..... Армия.... nono

Добавлено (20.05.2012, 15:47)
---------------------------------------------
А "положить на телефон"- это форма безналичного расчета.... :D Она вам еще некоторое время пригодится, пока другие пути не найдете! ggl

Лоретка Понедельник, 21.05.2012, 11:53 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Добрый день. Только зарегистрировалась, Но хотелось бы сменить свой логин. Однако не получается это сделать. Плизз, подскажите)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика