ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 28.11.2012, 18:27 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Helen-1968, http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-574-634 -тут ваша веточка
|
|
| |
Маримьяна |
Пятница, 30.11.2012, 18:28 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Ну вот и проводили мы сына.Вчера посадили на поезд до Москвы, а сегодня в 23 часа они сядут на поезд Москва-Мурманск.Нам разрешили вчера целый час до поезда на вокзале общаться.Поговорили с командирами, успокоились.Фуууух.Уже в гости намыливаемся!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 30.11.2012, 18:49 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Будем ждать вместе http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-653-435 - заходите, обживайтесь
|
|
| |
Люблин |
Суббота, 01.12.2012, 00:28 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| эх, а мы в пятницу начали служить. Надеюсь, что я тут по адресу, хотя и начал служить мой любимый, самый родной на свете человечек(но не сын) Грустно, тоскливо, хотя он вроде воодушевлён. Будем стараться заряжаться от него)) А всем ждущим своих солдатиков доброго времени суток)) Буду ждать первой весточки...
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 01.12.2012, 10:40 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Люблин, сюда, Людмилка
|
|
| |
ap-nn-2011 |
Воскресенье, 02.12.2012, 17:21 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Привет всем всем!Я тоже новичок.Моего любимого забрали в армию 27 ноября.Вот уже почти неделя без него.Так тяжко,очень очень скучаю.Звонит редко,но пишет смски.(( Попал в г.Железнодорожный,ВВС.Может у кого тоже ребята там?Девчонки,пишите тоже.Спасиибо!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 02.12.2012, 17:25 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| ap-nn-2011, он наверное на распределительном пункте? в г Железнодорожный находится распределительный пункт московской области. Вот они там сидят, ждут отправки в части. Позвоните, узнайте куда его направляют
|
|
| |
natadorodnova |
Воскресенье, 02.12.2012, 20:19 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! У нас уже месяц будет, как в армию ушли.Чего только не пережила, сколько себе навыдумывала-ужас! Слезы до сих пор- сын единственный и безумно любимый! Но потихоньку учимся быть далеко, по несколько часов в выходные общаемся по телефону.Привыкает мой сынуля, хоть и трудно там Два дня с температурой сидит в "тапочном режиме". Он на Васильевском острове в учебке служит, до апреля там будут, а потом на распределение- кого куда. Дни считаем, когда встретимся на присяге, квартиру снимем, кушать вкусно приготовлю, в инете посидит, в трениках походит на диване поваляется. Скорее бы 2 февраля!!! Хых, еще бы государство о солдатах заботилось...А то нормы продовольствия на солдата в день зубрить заставляет, а на самом деле все далеко не так Слов нет
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 03.12.2012, 06:35 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Quote (natadorodnova) Два дня с температурой сидит в "тапочном режиме". ничего, через это все прошли, акклиматизация такая у мальчишек к армии.
Quote (natadorodnova) Дни считаем, когда встретимся на присяге, квартиру снимем, кушать вкусно приготовлю это вы молодцы, что планы строите, а не раскисаете! а там глядишь и полгода пролетит и уже к дембелю готовиться надо будет!
и добро пожаловать к нам!
|
|
| |
89196013650 |
Понедельник, 03.12.2012, 11:21 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Привет я новичок! Спасибо большое что вы все есть СЛУЖИТЬ НАМ ЕЩЕ ДОЛГО СЫН В ТАДЖИКИСТАНЕ ОТБЫЛ С ТОЦКА В НОЯБРЕ
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 03.12.2012, 12:31 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Quote (89196013650) Привет я новичок!
Добро Пожаловать вижу, что веточку своей части уже нашли
|
|
| |
БАЛТИЙСК |
Понедельник, 03.12.2012, 18:28 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| Моего сына отправили сегодня в г. Балтийск в/ч №45686. Знаю только что это минно-торпедный арсенал. Может кто-то поделится еще какой-то информацией об этой части?
|
|
| |
Надежда142 |
Вторник, 04.12.2012, 23:17 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера всем! Я новичок, мама. Моего сына забрали 28 ноября из москвы в ВДВ г. Рязань, но оттуда всех ребят отправили в г. Тула в 51 полк, в/ч 33842 { только сегодня узнала пока все части не прозвонила}. Есть ли информация по этой части у кого-нибудь, напишите пожалуйста, не нахожу себе места, от сына пока нет никах новостей, последний раз звонил по дороге из рязани в тулу. Подскажите есть ли ветка этой части. Приятно было познакомиться! Как здорово,что есть такой сайт! С вами легче будет проходить это испытание {ждать своего старшенького}
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 05.12.2012, 08:08 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| 51-й гвардейский парашютно-десантный Краснознаменный ордена Суворова полк имени Дмитрия Донского. Войсковая часть 33842 Адрес: 300020, г. Тула, ул. Комсомольская, 190 Командир полка - гвардии полковник Васильев Андрей Вячеславович, тел. 49-49-49 зам. командира полка- гвардии подполковник Опивалов Артем Николаевич,тел. 89105535033 начальник штаба-гвардии подполковник Максимов Сергей Викторович,тел.49-49-49
|
|
| |
Надежда142 |
Среда, 05.12.2012, 11:00 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, спасибо Вам огромное, сразу столько информации и какой!!!? А есть ли веточка этой части? Если нет, то как ее можно создать? Может отзовутся мамочки мальчишек, которые там служат?
|
|
| |
|