Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 02:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Marysя, Brekon  
ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
Marysя Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив!
Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение.
Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!!

Информация для новичков
Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы:

Даты форума

Ваши даты

СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК

Справочник по В/Ч

ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ)

Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане.

Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме
Советы и инструкции

Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума.

В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!!

Причина редактирования:*

Tugusu Среда, 20.11.2013, 16:23 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
А у нас сегодня ровно 4 месяца... Начинали службу с Владикавказа и с 31.10. в Гюмри.

mama-1974 Среда, 20.11.2013, 16:23 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
доброго вечера всем! я вот тоже стала мамой солдата с 10 ноября началась ...уже и на своей веточке сижу..и вот сюда зашла. правда сколько теплых и добрых слов поддержки у наших мам и пап..каждую буковку ждешь каждое слово. вот сегодня звонил говорил что скоро по ротам распределят..он в напряжении, а я то вообще прям сказать в истерике..ему то не покажешь..только быстренько советы даешь какими мамочки делятся..успеваем пока связь есть..муж уже ругается - мол хоть детей к компьютеру пусти...нет ни на минуту,никого не пускаю, а телефон так вообще ссрося со мной. все понимаю что надо этот момент пережить все устаканится ,все успокоится..и муж помогает..поддерживает. знаете даже хочется чтоб отпуск скорее закончился,что бы отвлечся. что бы делала без вашего сайта вообще ума не приложу...спасибо :D

ТВ69 Среда, 20.11.2013, 16:23 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Здравствуйте, дорогие мамочки! Примите и меня в свои ряды. Скоро мне провожать сына. Вчера исполнилось 18, сегодня по повестке был на призывном пункте на комиссии, получил повестку на 13 декабря. Еще 3 недели впереди. Сынок спокоен, а я в тишь поскуливаю, пытаюсь себя приструнить, да не получается. Он после школы поступал в МВВКУ, не поступил, т. к. ЕГ сдавал физику, а, как оказалось нужно было обществознание. Решил идти в армию, а потом опять поступать в военное, только уже в другое.

Tatyanak Пятница, 22.11.2013, 22:59 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 39
Доброго времени суток! Я тоже новенькая. Примите? Сына забрали в армию 28.10.13, а вот только что узнала наконец номер части 20634, Владикавказ. Есть ли тут веточка этой части? Рыдаю в голос, страшно за него, через неделю на границу Осетии и Грузии перекидывают мальчишек. Спасибо заранее за помощь в освоении форума.

Эстоночка Суббота, 23.11.2013, 00:02 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 213
Цитата Галия ()
я тоже новенькая!Приятно что уже приняли меня к себе))Буду рада общению со всеми!)

привет землякам! up милости просим к нам! ;)

Добавлено (23.11.2013, 00:02)
---------------------------------------------
и всем всем новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью!

Holli89 Суббота, 23.11.2013, 12:03 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Мой брат служит в воинской части 20634 п. Спутник Владикавказ.Ищу родителей солдат которые служат там на данный момент.Хотела бы побольше узнать об этой части,информации совсем не какой нет,волнуюсь так как нет связи с братом.Буду рада любой информации.Заранее спасибо

Olenka Суббота, 23.11.2013, 12:13 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 179
Цитата Tatyanak ()
20634, Владикавказ.

Цитата Holli89 ()
части 20634 п. Спутник Владикавказ.

веточка вашей части нажмите на ссылку

Мышка Суббота, 23.11.2013, 12:43 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Всем привет! Подскажите, по какому принципу меняются "звания" на сайте с рядовой - капитан - маршал и т.п.?

Olenka Суббота, 23.11.2013, 15:32 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 179
Цитата Мышка ()
меняются "звания" на сайте с рядовой - капитан - маршал и т.п.?

зависит от количества сообщений..100 сообщений-сержант, 300-лейтенант и тд.

kashtanovaya Суббота, 23.11.2013, 16:00 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Здравствуй милые мамочки! вступаю в ваши ряды на год! Буду очень рада общению со всеми вами;)

Добавлено (23.11.2013, 16:00)
Давайте общаться, активно поддерживать друг друга , ведь всех нас связывает одна тема, все мы переживаем одинаково, так давайте облегчим нам эти переживания.))))

Яковлева Воскресенье, 24.11.2013, 14:55 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить

Цитата mama-1974 ()
доброго вечера всем! я вот тоже стала мамой солдата с 10 ноября началась ...уже и на своей веточке сижу..и вот сюда зашла. правда сколько теплых и добрых слов поддержки у наших мам и пап..каждую буковку ждешь каждое слово. вот сегодня звонил говорил что скоро по ротам распределят..он в напряжении, а я то вообще прям сказать в истерике..ему то не покажешь..только быстренько советы даешь какими мамочки делятся..успеваем пока связь есть..муж уже ругается - мол хоть детей к компьютеру пусти...нет ни на минуту,никого не пускаю, а телефон так вообще ссрося со мной. все понимаю что надо этот момент пережить все устаканится ,все успокоится..и муж помогает..поддерживает. знаете даже хочется чтоб отпуск скорее закончился,что бы отвлечся. что бы делала без вашего сайта вообще ума не приложу...спасибо
Приветствую Новосибирск! Моя веточка Новосибирск Обь в/ч 58133-8 А Ваша?

Есть кто с Бикина? Наши бдеточки едут к Вам! Встречайте!

Добавлено (24.11.2013, 14:55)
Цитата ТВ69 ()
Здравствуйте, дорогие мамочки! Примите и меня в свои ряды. Скоро мне провожать сына. Вчера исполнилось 18, сегодня по повестке был на призывном пункте на комиссии, получил повестку на 13 декабря. Еще 3 недели впереди. Сынок спокоен, а я в тишь поскуливаю, пытаюсь себя приструнить, да не получается. Он после школы поступал в МВВКУ, не поступил, т. к. ЕГ сдавал физику, а, как оказалось нужно было обществознание. Решил идти в армию, а потом опять поступать в военное, только уже в другое.

Цитата Мышка ()
МЫшка! Мой младший тоже бросил СФУ, и в армию рванул теперь едет в Бикин, вот уже 5 месяцев позади , скоро экватор у моих мальчиков, Вроде должна привыкнуть , да нет - пнрнпутала день с ночью, т.к. по ночам душа ревет, а днем спокойнее " Солдат на службе сна маминого!"
Цитата Мышка ()
Всем привет! Подскажите, по какому принципу меняются "звания" на сайте с рядовой - капитан - маршал и т.п.?

Цитата Olenka ()
зависит от количества сообщений..100 сообщений-сержант, 300-лейтенант и тд.
Olenka! А мне уже давно генерала пора давать за моих мальчиков и мои слезы cry Шучу! yes up hands Всех с Днем Матери!

mama-1974 Воскресенье, 24.11.2013, 20:41 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Яковлева ()
Приветствую Новосибирск! Моя веточка Новосибирск Обь в/ч 58133-8 А Ваша?
вот наша веточка Центральный военный округ В/Ч 22316 Шилово

Яковлева Воскресенье, 24.11.2013, 20:51 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить

Цитата mama-1974 ()
вот наша веточка Центральный военный округ В/Ч 22316 Шилово
А это одно и тоже или разное?

mama-1974 Воскресенье, 24.11.2013, 21:08 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить

Дембель
Яковлева вы уж не обессудьте я ваш стих к нам на веточку перенесла..уж так оно и есть peep

Добавлено (24.11.2013, 21:01)

Цитата Яковлева ()
А это одно и тоже или разное?
честно говоря не сильна в этом вопросе..да вы зайдите посмотрите..правда нас там всего 3 осталось..но мы не сдаемся!!!! ждем пополнения yes

Добавлено (24.11.2013, 21:08)
Яковлева зайдите на общий форум-где то что то да найдете... :)

galina Воскресенье, 24.11.2013, 21:32 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Яковлева, http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-841-1 вот тут ваши ,ну и на общую веточку зайдите ,там тоже найдется с кем пообщаться

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика