Блин, не могу написать сообщение!Какая то тема нужна и где её взять.Подскажите пожалуйста!!!!!Я видела подобный вопрос гле-то (я ещё не ориентируюсь здесь!) в ответ было написано , что надо зайти "Мать солдата 5". ничего я там не нашла ,только вот теперь забыла кому хотела написать.............но я её все равно найду![p.s.] Заранее спасибо!!!!
Танюша, не торопитесь! Оглядитесь сначала, походите по веткам форума, почитайте. Может найдете и однополчан. А основное общение у нас на Мать солдата, сейчас мы на Мать солдата - 19 Ждем Вас там!
Танюша, не торопитесь! Оглядитесь сначала, походите по веткам форума, почитайте. Может найдете и однополчан. А основное общение у нас на Мать солдата, сейчас мы на Мать солдата - 19 Ждем Вас там!
Спасибо за совет!!!Дело в том ,что я нашла одну мамочку у которой сын в этой части служит полгода где и мой сын и я хотела уточнить за присягу .
-tata-, Чтобы вставить фотографию в сообщение, её надо сначала уменьшить. твои снимки очень большие, поэтому и отображаются ссылкой, а не картинкой. Вот здесь сказано как всё исправить: Уменьшаем фотографию
Чтобы вставить фотографию в сообщение, её надо сначала уменьшить. твои снимки
Спасибо за подсказку!!! Это я методом тыка как обычно А у меня почему то открывается.Я думала попробую не получится тогда спрошу .Я просмотрела а картинка открылась я и успакоилась ...получилось. Но если что подсказывайте пожалуйста !!!!Ещё я хотела уточнить что это за кнопочки цветные маленькие под каждым?
...ой а я там вчера была уже (как уменьшить картинку) что то не получается ....но буду ещё пробовать !!!