Мама моя настояла, что бы для Лёши сфотографировались втроём stuff
От и прально
ЦитатаHelen76 ()
Моя мама и сын :)
От прям сразу видно: бабушкин любимчик и любимая бабушка
ЦитатаРозочка ()
видимо и у меня скрытая истерика....
Розочка, отставить истерить! Мы с детями пожизненно связаны, от вы друг от друга и психуете Хто-то из вас должен разорвать этот замхнутый крух... Мне кажется, это будешь ты
ЦитатаHelen76 ()
и мимика и взгляд, он даже жуёт как отец, интонации его в разговоре, даже обувь стаптывает так же
Эт побочные эффекты
ЦитатаHelen76 ()
а на присяге меня впервые за 10 лет по имени назвал, у мамы моей был шок
А 10 лет, как называл
ЦитатаHelen76 ()
рыдал на кухне у моей мамы "я так её люблю ,уговорите забрать заявление!", а через полгода после развода женился и жена на свадьбе была беременная От такая у них любовь!
Ненуачо ему ещё оставалось делать? Так и рыдать? Встретил,наверное, хорошую женщину... Чего ж теперь-то?
Цитатапро100я ()
Даже побрили для мл сержа, а потом сказали-должность не сержантская
Танюшка, не пугай меня Там чо ещё и какая-то специальная стрижка для каждого звания? Тогда нафих погоны и лампасы? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Доброго вечера всем! Написали много Читать мне долго придется Девочки, я кажется нашла работу новую. Там не просто, многому придется учиться, причем с нуля. Но я этого и не боюсь. Везде училась чему-то. Дали время подумать пару деньков. Ну думаю, завтра напишу заявление и распрощаюсь с прежней работой. Пришло время нового в моей жизни. Зп такая же, но к дому намного ближе.
мы все ждем когда наши документы на контракт придут, три месяца прошло уже, а сегодня узнается, что комбат их даже не отправил сыновьям говорю, может это и к лучшему, почти через месяц домой уже, на что мне ответили, нет мама мы решили служить, значит мы будем служить! разберемся говорят! эх....последняя мамкина надежда умерла...