с глазу на глаз.........пусть он всё тебе расскажет, а ты ему..... .
Не хочу становится неугодной свекровью, просто очень обидно ведь все зависит от нас женщин Пусть все будет как они хотят , я не буду им мешать и учить , просто он то глупый а она уже была замужем и мне не понравилось как она отзывается о своей бывшей свекровушке и они эти девочки напрочь забывают что эти самые свекровки вырастили им таких замечательных мужей
посмотрела фотки из Казани Ксанка как девченка совсем..красавица!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я б с сыном поговорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Пусть все будет как они хотят , я не буду им мешать и учить
единственное правильное решение, чтоб виноватой не оказаться.Я бы тоже обидилась и сыну б все высказала. Жена может быть и еще одна, вторая, а мать одна. Хотябы извинился и сказал мол она хочет только своих пригласить, мол не обижайся. Мать кривая душа - все поймет и простит. СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не зря в ее медицинской карточке есть запись - ребенок от первых родов первой беременности. Я у мамы спрашиваю: А я откуда? Она смеется. Мы фигурами похожи, попа начинается сразу от лопаток у нее в классниках фото родителей есть, я незнаю на кого я похожа, кто что говорит. вообщем сама на себя СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто в кипяток бы превратилась, если бы мне так сказали.....
Цитатафин-1 ()
и я всего скорей поговорила б с сыном ...Хотя чужая семья потемки
ЦитатаKsana ()
Мать кривая душа - все поймет и простит.
ЦитатаLenusig ()
поэтому так все и воспринимается....надо с ним поговорить!
Цитатаmama09 ()
а я б с сыном поговорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки родные мои спасибо что вы есть сижу и плачу :cry: от того что есть кому высказать все и тебе дадут совет .Низкий вам всем поклон ,спасибо!!!!! Пусть все идет свои чередом , просто я сейчас понимаю как я часто была не права по отношению к своим покойным свекрам, и очень часто прошу у них прощения :cry: