МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
galina |
Воскресенье, 01.06.2014, 13:57 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
Статус: Отключен
| Наши детки на площади танцуют http://vk.com/video64813193_168840678 Вероника бы еще не орала от избытка чувств..вот этим и занималась, а я с Анькой сидела
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:03 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Деули, от вам от нас с дачуркой
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:04 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата нато4ка ( ) вчера вова бабушке звонил-рассказал что мы едем на море. да она не одна такая... не вникают вот и все
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:05 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата нато4ка ( ) и это взрослый человек.... Наташ,кто не сталкивался тому не понять..мне нравится как Эвелина Блёданс со своим сыночком везде.. и он тоже такой хорошенький ..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:05 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Совесть, летооооооооооо а у нас все еще начало мая
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:13 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата galina ( ) не вникают вот и все Цитата mama09 ( ) кто не сталкивался тому не понять. ну да, согласна Цитата mama09 ( ) мне нравится как Эвелина Блёданс со своим сыночком везде.. передача была с ними по россии, там на них такие нападки были, а она ни разу не сорвалась, сидит улыбается, а муж как защищал Цитата mama09 ( ) он тоже такой хорошенький .. дак они все хорошенькие, когда взрослеют-конечно не такие милые, но подкупают своим простодушием и добротой андрюха вот раньше идет по улице и с каждым здоровается. люди в шоке. я его еле отучила что не надо так делать. а сейчас только кого знает, с тем здоровается, и так радостно всегда кричит-здрасьте а сколько раз он за день спасибо скажет... сок наливаю-спасибо, хлеб отрезала дала- спасибо... а в группе от ребят ни разу не слышала. даже на выпускном ему подарок подарили он спасибо сказал, а остальные как должное восприняли
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:21 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Совесть, летооооооооооо а у нас все еще начало мая Галчонка, да, в курсе Читаю по маленьку... Видать, рано ты мне лиску отправила: сама бы ещё попользовалась Не всё комментирую: то тырнет растащат, то ветром его сдувает
У нас жарко, но ветренно и жара не ощущается. Следующую неделю тоже будет жарко. С утра наработалась. Мужиков проводили, сижу на крылечке отдыхаю в тени лимонника. Вчерась ещё очень удачно лавочку прикупили... Ляпота
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:28 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата нато4ка ( ) когда взрослеют-конечно не такие милые, я видела театр с ними..такие таланты мама не горюй!но заниматься и заниматься..конечно требуют внимания повышенного.. Цитата нато4ка ( ) а сколько раз он за день спасибо скажет... сок наливаю-спасибо, хлеб отрезала дала- спасибо... а вот умничка..к чему приучишь то и получишь! Цитата Совесть ( ) Вчерась ещё очень удачно лавочку прикупили... Ляпота как будто и размеры сняли с верандочки вашей!красота!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:30 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата ...подкупают своим простодушием и добротой Наточка, абсолютно верно! Мы с Барсиком ездили к детям (детские дома, интернаты, студия для необычных детей и взрослых, а также в обычную школу) и только необычные дети и взрослые умеют быть по-настоящему искренними и добрыми, у них настоящие живые глаза, улыбки, радость... Не передать словами, какой я восторг испытываю от их настоящности
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:34 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) настоящности все я работать, а то ниче не успею
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:39 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата как будто и размеры сняли с верандочки вашей!красота! Мамо, эт не верандочка, а крылечко Покупали "на глазок" и вписалась, как родная И мама в восторге: она папу всегда провожала, облокотившись на перила, тк стоять ей тяжело (пока погрузятся в машину, выедут за ворота, поцелованяться), а теперь - плюх и сидит ждёт, когда мужики наши уедут
Ты мне скажи, дорогая, Лёше дала положительный ответ о поездке на море? Если нет, напихаю
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:49 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Вареньевна ( ) Эстоночка, Олька, тебе ждать 2 понедельника осталось да? он не знаю Вареньюшка, ой не знаю, все как то сложно у них там...
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:56 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Лёше дала положительный ответ о поездке на море? Если нет, напихаю посмотрим.............как самочувствие будет..едет его сестра с мужем и дитем и наши на 2 машинах..
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:57 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 28
| Цитата Совесть ( ) Вчерась ещё очень удачно лавочку прикупили... Ляпота И пивасик вчерась удачно прикупила?
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.06.2014, 14:58 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) наши на 2 машинах.. а куда едут то?
|
|
| |