Весь день сегодня с Утра в расстройстве за Украину. Папа ругается. Я ни о чём думать не могу. Поставила варить макароны и забыла почти на полчаса. Думала в кашу превратились. Нет. Качественные белорусские макароны. Даже форму не потеряли и внутри твёрденькие. А ведь даже Макфа такого зверства бы не выдержала. А купила их по акции. Задешевле. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Весь день сегодня с Утра в расстройстве за Украину.
Девоньки а что там? новости не смотрю совсем..
Ванну-туалет-прихожую перемыла, тесто на оладьи поставила, еще до холодильника бы добраться Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
На мой взгляд там уже война.Гражданская.А как назвать иначе, если украинец сжигает живьём украинца за то, что он не согласен с его политическими взглядами?
привет народ с новосельем я на работе. с утра сгоняла восстановила симку катькину, глюкнула, изза нее с 4х утра не сплю, а легла почти в 2 голова чумная. да еще дождь всю ночь лил как ненормальный, на улице грязно, пасмурно и холодно, ночью вобще -2 обещают
Helen76, тут Пятёрочки нет. "Родный Кут" у нас. "Родной край" по русски. В Евроопте всё раза в два почти дешевле но евроопт в Слониме и нужна машина чтобы как следует скупится. Влад пришёл сейчас из библиотеки. Ходит туда сам каждое воскресенье. Один. Принёс книжки на белорусском. У нас в хуторе я в библиотеку его не пускала. Она была в 5 км. Не находишься. Тут клуб, библиотека, магазин и даже музыкальная школа есть. Вот зарплату бы побольше и полное счастье. И дом. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
украинец сжигает живьём украинца за то, что он не согласен
кошмар какой... mama09, Лен, у тебя муж то вернулся? Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
На мой взгляд там уже война.Гражданская.А как назвать иначе, если украинец сжигает живьём украинца за то, что он не согласен с его политическими взглядами?
да, самая настоящая война. Я вот ещё о чём думаю. Там девушки молодые коктейли Молотова делали и кидали в людей...Девушки, будущие матери ЖГЛИ ЖИВЬЁМ ЛЮДЕЙ. ЖИВЫХ....Как они сейчас будут жить???? Детей рожать????Растить их???Воспитывать????И КОГО воспитают????У меня в голове это не укладывается... Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
грязно, пасмурно и холодно, ночью вобще -2 обещают
ветер опять от вас дует...не нать нам такого, толь-только тепло почуяли..
Цитатамама ()
Вот зарплату бы побольше и полное счастье. И дом
Наташ, все наладиться, будем за вас кулачки держать)) Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Перед выбором стою: в огороде покопать, дома пошуршать или в бумагах порядок навести (проверка у нас нехилая)
За Украину переживаем тоже, не поддаётся пониманию, как можно с людьми-то так быстрее бы устоялось там всё,и без жертв знакомый в Крыму живёт, искренне рады присоединению к нам.