Томочка, от всей души поздравляю тебя и твоего сыночка! Самый длинный год закончился. Позади тревоги, ожидание звоночков, слезы.... Теперь сынок дома. Слава Богу! Отслужили. Пусть все удачно сложится у него в гражданской жизни.
Всё начиналось год назад: К нам в жизнь вошёл военкомат, Повестку на руки вручил, Моё согласье не спросил.
Не знала я с чего начать, Что сыну мне с собой собрать? Чтоб был не голоден, одет, Чтоб не обидел его дед.
Неделя в сборах пролетела… "Мой сын – солдат!" – я всё ревела, Не ела, ни спала и, вдруг, Попался в руки ноутбук (на год мне стал он лучший друг).
Просила Гугл найти в сети: "Куда же мне теперь идти?" Ответил он, что есть на свете Не мало мам чьи служат дети.
Они в семью тебя возьмут И успокоят, и поймут, У них такая в жизни роль И на прощанье дал пароль.
Зашла не смело – тишинааааа. Я почитала, поняла, Что прав был Гугл – здесь семья И здесь должна остаться я.
Меня приняли, как родную: Посуду выдали стальную, Одели тапки, дали кресло, Утерли слезки... Я воскресла!!!
Здесь кофе по утрам все варят, Пекут блины и кукол дарят, А если праздник, вдруг, какой, Все собираются гурьбой.
Столы накрыты, рюмки в руки И не скучаем мы от скуки. Стихи читаем, кефир пьем, Ну, в общем, весело живем.
Здесь всех друзей не перечесть: Китёна, Мама, Совесть есть, Здесь есть Оленка, Нади, Саша, Есть Алла, Таня, Света, Маша.
Есть много Ленок и Наташек, Эстоночка и про100я, Есть Вика, Тома, есть Финуля И не одна у нас есть Юля.
Василий, Игорь, Николай. Ах да, Ведь есть еще Алтай! Анюта, Галя, La-che-bel… У нас для всех открыта дверь!
Вас всех родные так люблю – Как можно не любить семью? Поклон вам низкий до земли, Что не позволили уйти!
Спасибо дедушке родной за воспитанье мухобойкой, Ты целый год меня учила: "Идти по жизни нужно стойко! Слезами горю не поможешь, Лишь только нервы растревожишь!"
Поделишься бедой с семьей, Шаманы в помощь, Тьма долой! Вот скоро сын придет домой!!!
Китена, милая, спасибо За помощь в подготовке к встрече сына. В наш праздник лепту ты внесла И радость в дом наш принесла. (Наша милая Китеночка, помогла с наклейками, шариками, кружкой дембелю, майку с логотипом, растяжку из открыток)
Твой ангелочек разместила На полке рядом с фото сына! Ещё 6 дней: совсем немножко и сына я прижму к груди! Спасибо вам мои родные... У нас так много впереди!
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Доброе утро, хорошего дня Зашла, в адеквате, чтоб прочитать, посмаковать а в итоге? нахлынуло, не смогу пока ответить...чуть позже... Всё идёт как надо)
Добавлено (03.12.2014, 12:10) --------------------------------------------- Надюшка, милая Надюшка Сегодня просто праздник твой Мы рады за тебя, подружка Вернулся сыночка домой!
А сколько ты переживала Ночей бессонных не спала Посланья от него читала Надежду в сердце берегла.
И вот мы зарядили пушки И выпить уж давно пора Сегодня праздник у Надюшки Мы крикнем дебелю..УРА!!!!!