Ничего не предвещало досрочного Дембеля, разве что просьба к офицеру 5 солдатиков, уходящих 14-15 числа, отпустить их до выходных. А также 3 тысячи рублей, которые он затребовал, чтобы отпустить их пораньше. Но звезды в этот день сошлись как надо, да и шаманы помогли. Капитан получил свою премию в виде шуршащих бумажек, а солдатики с утра известие, что их отпускают 11-го.
Утром позвонил Сын и обрадовал, что после обеда они могут покинуть часть. Правда, или премии оказалось мало, или капитан в последний раз решил показать свою власть... Пяти сегодняшним ДМБ было сказано отмыть этаж, чтобы все блестело как...(Очередной дембельский аккорд так сказать) А потом пойдете в штаб за документами.
Получив новость от Сына, отец не нашел ничего лучше, чем позвонить и разбудить московскую Тетушку, именуемую в кругах друзей Совестью. Ольга, нет чтобы послать такой будильник подальше, внимательно выслушала. И сказала не переживайте, конечно заберу мальчика... Отец, с одной стороны переживающий за сына, как он будет добираться до Москвы. С другой стороны терзаемый стыдом, все-таки озадачил нашу Олюшку преодолеть не одну сотню километров, чтобы забрать пельмеша из части... Все бы ничего, но ехать предстояло в незнакомую местность, в Подмосковье, в поселок Калиненец.
В итоге наша добрая душа Совесть, провела за рулем более 4 часов, чтобы добраться до места назначения. И еще столько же предстояло на обратную дорогу.
А коварный папанька, грузил Олю смсками, разволнованный ДС(дембельским синдромом)... Еще видимо я чего-то напутал с координатами. И завел Её, не совсем по нужному адресу.
Сына в то время уже вышел из части и дышал пьянящим воздухом свободы. Позвонил и сказал: Я не один. Я с другом.
Вот это нежданчик.
Отступать было поздно. Пришлось обрадовать Олю, чтобы не сильно гневалась на нас... Ведь у его друга тоже есть родители, которые переживают за сына... Добрая Тетушка, забрала обоих солдатиков, и не смотря на то, что устала, проголодалась, Она не думала о себе, а просто творила ДОБРО!
В Златоглавой уже десятый час вечера, а Совесть всё ещё за рулем с нашими Дембелями.
Прошу Всех поблагодарить нашего душевного, отзывчивого человечка, нашу Олечку. Дай Бог, чтобы у Нее все в жизни было хорошо!
Это во мне наверное кефир говорит. Но сегодня можно.
Олька-Умочка, хоть и вредина! Держи свЯточки!Умочка! Женечке с Каролевишной мои поздравления! Скоро-скоро ваш царевич будет дома! УРААААААААААА!УРААААААААААААА1УРААААААААААА!
ЦитатаOlenka ()
оказывается им переиграли рейсы и из Москвы полетели в Катар
Ну слава Богу! Хоть душеньки твои и папы на месте!