Мамо, какой футбол? Похоже, и у меня ПДС Смотрю-зырю клип и плАчу... Хочу уже сыночку домой... Как в первые самые трудные три месяца... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Смотрю-зырю клип и плАчу... Хочу уже сыночку домой..
отвлекись смотри наши с кореей играют..сынок придет я точно знаю........ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мамо, зомбоящик редко зырю. Ну его нафих Пойду я спатки... Псих с мухобойкой Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
сна ни в одном глазу со зла ем клубнику..... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброго утра!!!! Леночка-Павлушенька!!!! С Днем Рождения!!!!!! Пусть все твои желания воплощаются!!!! Всех благ тебе и всего самого доброго!!!!! Кусочек тортика себе стащила к утреннему чаю..... Стол абалденный накрыла
Доброе утро, мамочки и папочки! Леночка!!!От всей души, с Днем Рождения! Прими мои самые теплые, искренние пожелания! Счастья тебе, здоровья, веры, надежды, любви! Пусть все о чем мечтаешь и загадываешь обязательно исполнится, А жизнь будет наполнена солнцем, весною, радостью! Пусть Ангел-хранитель всегда тебя бережет!