нееее, как раз на мое день рождение будет 300 дней службы. Вот трех сотку и отметим. Наших друзей звать не надо, поздравить и такпридут.если , конечно,, не говорить мол нас дома не будет. Мы ж дома будем я ж дома быть хочу СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто есть будет, дембель конечно, насыплю в вазу и скажу это за каждый день. Муж смеется мол ты еще подпиши, 5 декабря,6 декабря.7.8.9.... Пусть по дням разбирает. как раз еще год пройдет. Пусть уж так.Блин не догадалась себе такое наделать, сейчас бы уже 200 шт спорола СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у вас то жарюка,кто-то недавно снег нам показывал.
ну так сибирь же ... у нас сегодня может быть 4 градуса,а завтра 28 ..запросто ,с 12 числа лето началось , уже который день под 30 и без дождя ..где то гремело ,а нам не досталось
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
не люблю всякие сникерсы и прочую гадость ,лучше куплю горький или черный, максимум бабаевский с пралине шоколадки батончики квадратиками такие ... а все же лучше горький ... но редко когда на меня такое находит ,очень редко ..я не особо сладкоежка ,я больше по соленому,острому ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает