твоя мама нас балует.......а я только рада стараться..
я при каждом удобном случае тоже передаю. сама ездила, возила 4 пакета и спайку минералки. втроем приходили забирать чтоб в глаза не бросилось, а в воскресенье неудобно было побольше пакетов, все таки не сама поехала, хорошо что хоть немного радости доставить получилось СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала сказали 25 августа списки будут на поступление, а потом в аттестат посмотрели.....сказали полюбому проходим и договор сразу подписали........
Китёнка, поздравляю и тебя, и студента! А что за договор? На платное обучение? Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ой как это знакомо,и все вспоминается кажен раз..Больные ,и раненые армией,одним словом.. сынок давно говорил,мне что хватит уже служить..у них то нервы покрепше нашего..а мы все не отойдем никак.. с каждым призывом и дембелем по новой эмоции!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
щас с Катюхой обсуждали встречу.......говорит: прийду накануне вечером......буду помогать..... я так хочу чтобы у них всё сложилось.......очень мне она нравится......уже как родная......
это дополнение к бюджету.........ещё одна специальность будет.......что то с компьютерами связано......чисто за символическую цену......всего то 3 700 в год....
я помню когда ездила к Павлентию насобирала пакет что за 3 дня не съели сказала кошке вашей пришел смеётся,сами расхватали ,сказали кошке жирно будет..ну это помимо тех пакетов что купили..а там ничего нельзя оставлять только сразу съесть и все.. так вот хоть тоже по чуть чуть каждый раз делились к кому приезжали.. а к некоторым и ни разу не приезжали..к нашему Женя моя проездила раз в месяц обязательно..а там и чаще.. вот уж ждал её всегда..а в Ботлих не пришлось.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот и мне муж говорил всегда иди на свой форум послужи, только не реви
ОликЭстоночка, а мой говорил, что сын мужик и ему 20 лет... И тут же себя в пример ставил: я в 18 лет чуть не по целому году бороздил моря-окияны Эгоист... Я ему сказала, что он никогда не интересовался чуйствами родных во время его бороздений Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта